総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• HITOMARUさん
  • HITOMARUさん

5 2023-03-18

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

BRIO ( ブリオ ) WORLD バッテリーパワーアクショントレイン [全3ピース] 対象年齢 3歳~ ( 電車のおもちゃ 木のレール 電動 機関車 ) 33319
初めて電池で動くタイプを購入しましたが、気に入ったみたいで離さず遊んでいます。3つ揃って連結出来るのと、ミキサー車がクルクル回るのがお気に入りです。

• makoboyさん
  • makoboyさん

4 2023-02-24

早く配送の手配をしてくれ、実際すぐにきたのでびっくりしたもんです。とてもありがたい気遣いでした。

Bluetooth イヤホン ワイヤレスイヤホン KYH 多機能タッチ操作 Bluetooth5.3 ENCノーズキャンセリング Hi-Fi マイク内蔵 Siri対応 Type-C急速充電 ブルートゥースイヤホン ...
早い配送、品物も快適でいいものでした。安価なので助かりました。

5 2023-02-22

とても良い状態で届きました。ありがとうございます。

5 2023-01-27

少しずつ値段が高くなっているように感じます。

5 2022-11-11

早くてきれいな発送ありがとうございます。

GEX ピュアクリスタル ニャーロ 1L 猫用 オフホワイト 猫用フィルター式給水器 アタッチメント付き 飲み方いろいろ
使いやすそうです 少し洗いにくそうです

• rox7601さん
  • rox7601さん

3 2022-11-07

壊れやすいロジクールの商品という事で案の定壊れました。
その為、保証を受けようと連絡をしたものの、1年をすぎてるから保証は受けられないとのこと。
えっと、商品名に2年保証と書いてるのですが。
それを指摘すると、何とか保証を受けられることに。
最終的に商品の交換をして貰いましたが、初期対応からどうしても不信感を抱かざるを得ません。

【5/1★ポイント2倍】ロジクール MX MASTER 2S ワイヤレス マウス MX2100CR Bluetooth 無線 ワイヤレスマウス windows mac iPad OS グラファイト 国内正規品 2年間無償
商品には満足です。 ただし箱が以前購入した2Sの奴と比べるとかなり小さくなっていて驚きました。 商品がリニューアルされた影響でしょうか? 最初、もしかして...

3 2022-10-21

痒いところに手が届く良い商品だと思います。

Kuchoow bluetooth キーボード 折りたたみ タッチパッド付き ミニ 静音 小形 薄型 コンパクト 機能キー 省エネ ipad mac ios Android Windows に対応 iKuchoow bluetooth ...
コンパクトでキーボード配置に慣れれば外出時の長文メールなどの業務に便利です

2 2022-10-17

発送は早かったです。梱包が不完全で、届いた時には箱が凹んでました。ミニカーは箱もセットで保管したり展示する事が多いので、箱の凹みは残念です。

メルセデス ベンツ コレクション 純正 CLAシューティングブレーク (X118) ポーラーホワイト 1/43
精度の良いミニカーです。ディーラーで購入できるものと同じものでクオリティ高かったです。

5 2022-10-07

手配、梱包も丁寧で安心してオーダー出来ました。

[クロックス] サンダル クロックスモントレーメタリックSOウェッジウィメン 207144 Black 23.0 cm
履きやすくて歩きやすいんですが、最初は硬いため、擦れるかもしれません。

5 2022-09-29

迅速丁寧なご対応していただき誠にありがとうございました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-09-26

サイズ変更のお問い合わせに、すぐにお返事をくださいました。ただ、返品は不可でした。また、交換の為に送料だけでなく手数料もかかるとのことで、交換しないことにいたしました。Amazonなら返品も出来たので、Amazonで購入すればよかったと後悔いたしました。悪い評価で申し訳ございません。

5 2022-09-23

いい取引ができました ありがとーございました

ネックレス メンズ 純チタン 喜平ネックレス 6面カット ゲルマニウム ネックレス ヒップホップ 99.99 鑑定済み 高級ブラックBOX 天然ダイヤモンド2石付き シルバー ネック...
軽い割に 質感は有ります まあまあですかね

5 2022-09-03

よくキャンプに行くので早めに欲しいなと思っていました。とても早い発送で助かりました!

• TOTO99TOTOさん
  • TOTO99TOTOさん

4 2022-08-07

初めての購入でしたが、早速の対応で助かりました。

【ポイント2倍】IETS 吸引式ラップトップファンクーラー 温度表示扇風機 インテリジェントな温度測定冷却 13風速 2600-5000RPMターボファン  静音タイプ CPUクーラー ...
温度が目に見えて分かるし、ファンが動けばパソコン本体の熱が下がるので買って良かったと思っています。 オート設定だと若干ファンの回転数上げる判断が甘いよ...

• santamomoさん
  • santamomoさん

5 2022-08-06

大きさ、サウンド、動作等大変迫力があり、4歳の子どもは大喜びです。ありがとうございます。