• TOTO99TOTOさん
  • TOTO99TOTOさん

4 2022-08-07

初めての購入でしたが、早速の対応で助かりました。

【ポイント2倍】IETS 吸引式ラップトップファンクーラー 温度表示扇風機 インテリジェントな温度測定冷却 13風速 2600-5000RPMターボファン  静音タイプ CPUクーラー ...
温度が目に見えて分かるし、ファンが動けばパソコン本体の熱が下がるので買って良かったと思っています。 オート設定だと若干ファンの回転数上げる判断が甘いよ...

• santamomoさん
  • santamomoさん

5 2022-08-06

大きさ、サウンド、動作等大変迫力があり、4歳の子どもは大喜びです。ありがとうございます。

3 2022-08-01

梱包が心配な位ちゃちでした。届いた時に壊れてなければいいですけど。

KUTOOK MAZDA2 マツダ2 デミオ ドアミラーガーニッシュ ドアミラートリム
取り付ける時に両面テープで強制的に押さえつけて貼り付けないと浮いて剥がれてしまいます。 頼りの両面テープも他のレビューを参考に国内有名メーカーの物に替...

• et_hさん
  • et_hさん

4 2022-05-27

1週間もしないで届きました。ありがとうございました。

【ポイント2倍】ウインドシールド バイク ウインドスクリーン オートバイウインドスクリーン 長さ 285mm バイク風防 ブラック スクリーン カウル 汎用 ABS製
中国製です。説明は中国語と英語で部品が小さいため組み立てに50分位かかりました。AX1バイクカウルへの取り付けはそのままでは取り付けが難しくカウルのネ...

4 2022-05-21

納期の問い合わせをさせていただいた所丁寧にお返事下さりました。
メールした翌日に届きました。

5 2022-05-13

早く届けていただきありがとうございました。

【ポイント2倍】中山式 磁石腹巻快適メッシュ LL 中山式 磁石腹巻快適メッシュ LL 中山式 磁石腹巻快適メッシュ LL 中山式 磁石腹巻快適メッシュ LL 中山式 磁石腹巻快適メッシュ LL 中山式 磁石腹巻快適メッシュ LL 中山式 磁石腹巻快適メッシュ LL 中

4 2022-05-12

発送も思っていたよりも早く良かったです。

【ポイント2倍】公式 ドクターシーラボ リフトアップマッサージャー エステ 自宅 セルフ 頭皮 ヘッドスパ
使ってみてとても満足しています。頭皮だけでなく、以前からとても疲れていた眼にも良いみたいで、こちらの方も楽になりました。

• m5736さん
  • m5736さん

4 2022-04-13

問い合わせにも親切かつすぐに対応してもらえて良かったです。

【ポイント2倍】Croogo ツバなし フィッシャーマンキャップ メンズ ロールキャップ 洗った綿のキャップ サグキャップ 丸型 コットンキャップ 小顔効果 ワッチキャップ 秋冬 無地 セーラー帽 個性 紳士帽子 ファション アウトドア Croogo ツバなし フィッシ

• 文太号さん
  • 文太号さん

5 2022-03-23

注文してすぐでまだ届いてないけど楽しみにしてます。

【ポイント2倍】ヘルシーカンパニー こんにゃくラーメン等こんにゃく麺お試しタイプ12種類セット
ダイエット中でネット検索していたらコンニャク麺がヒット❗ 一度試してみようと注文しました。

• gadoginさん
  • gadoginさん

5 2022-03-13

到着が早くて驚きました。中国製は1か月くらい待つのは当たり前なのでびっくりしました。

揚程に合わせればもっと長いケーブルを付けるべきでしょう。 継ぎ足して防水処理して問題なく動いています。 おそらくソーラーパネルから電源供給して12V3A程度...

【ポイント2倍】潜水? 排水ポンプ 65cm12Vソーラー水中ポンプ 高圧高揚力DCポンプ ウォーターポンプ 循環ポンプ 底部入水式 清水/汚水用 水族館給水 水耕栽培 コンパクト 排水 吸水 騒音無し 深井戸ポンプ/農業灌漑/公園家/家庭水族館/池/水槽/汚水/風呂

5 2022-02-11

今回初めて購入させていただきましたが、良い商品を安く早く購入できました。

5 2022-01-22

すぐ発送していただき、梱包もしっかりされていました✩

5 2022-01-15

梱包やショップからのメールもすぐにきたので、安心してお買い物ができました。他にも、欲しい商品があったので、またこちらのショップを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-01-13

発送が早くまた利用したいです
梱包も丁寧でした。

ニューエラ(new era) ニューエラ 帽子 キャップ 無地
キレイめなグレーですサイズも調整できるので使いやすいです

5 2022-01-10

商品が早く届いたので、対応の良いお店だと思いました。