総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-19

イベント期間中でしたが、早々に発送していただけました。カタログも入っており、近くに店舗がない身としてはとても有難く大変嬉しかったです。

5 2022-12-17

早い!そしてカタログが毎回入っているので、じっくり見れる

【20%OFF】クレイジー柄 リメイク風ボアマフラー チェック 総柄 ネル コットン 秋冬 ナチュラル カジュアル アメカジ LIME.INC ライムインク 2022AW
なかなかこういうマフラーってなくて、迷ってたらすぐ売り切れる 再販してあったから迷わず購入!やっぱかわいいです ハンドメイドでもなかなかこのタイプは見な...

5 2022-12-14

発送早くてよかったです。ありがとうございますした。

5 2022-12-13

いつもいつも配送が早いのが凄いです! 滅多に無いですが、たまーに有る不具合の時の対応も早いし助かります!

フワッとシルエットのドット柄ニットソー【42%OFF】プルオーバー ニットソー 水玉柄 ラグラン レディース トップス トレーナー 長袖 クルーネック ドット カットソー ゆっ...
とっても可愛いです! ゆとりのある大きさなので体型カバーも出来るのでそれも有りがたいです!

5 2022-12-11

配送から手元まで届くのに早かったです。
また購入したいと思います。

4 2022-12-10

丁寧で発送が早いのですごく助かりました。

ダブルポケットと生地の加工感がポイントのトレーナー【30%OFF】ミニ裏毛硫化染め WポケットLSトレーナー レディース トップス トレーナー スウェット カットソー 7分袖 カ...
カーキが欲しかったのですが完売。 キャメルを購入しましたが、すごく可愛いです。

5 2022-12-06

イベント期間中でしたが早々に発送していただけました。カタログもとても嬉しいです。どうもありがとうございました!

5 2022-12-06

迅速な発送に感謝します。今回は他の商品と色が丸かぶりにかなりショックでした。

ビッグなポケットが主役のウエストリブスカート【44%OFF】スカート ストレッチスラブ ウエストリブスカート レディース ボトムス ロングスカート フレアスカート マキシス...
麻素材の様なcotton。冬はレギンスを穿けば大丈夫だと思います。裾の紐を結んでバルーンスカートにしても良いです。

5 2022-12-01

発送も早く、梱包も丁寧で大大大満足です。

2種類の総柄をプリントした起毛シャツワンピの登場。【49%OFF】シャツワンピース 地図柄&アンティーク総柄 ビエラ起毛 シャツワンピ レディース トップス ワンピース 羽織...
実は色違いを持っていて、気に入ってこの度購入しました。お値段も安くかなり満足です。ありがとうございました。

5 2022-11-28

速やかに届きました。梱包も問題なかったです。いつもありがとうございます。

優しい肌触りのキルティングベスト【49%OFF】カットキルティング 衿付きベスト レディース ベスト トップス 羽織り 前ボタン 袖なし 袖無し 重ね着 レイヤード ナチュラル ...
昨年購入したライムさんのジャンパースカートに合うベストを探していて購入。最初は薄いかなと思いましたが、綿で着心地がよく(ガサガサいうポリのベストは苦手...

5 2022-11-25

迅速に発送して頂きありがとうございました

5 2022-11-25

二度目の購入でしたが、すぐに届きました
ありがとうございました

5 2022-11-25

注文してから到着までいつも早くてたすかります。お得なクーポンがよく出るのでまた、楽しみにしています。

落ち着いたネイティブ柄がポイントのニットベスト7GGジャカード オルテガ前開きベスト レディース トップス プルオーバー 袖なし 袖無し クルーネック 重ね着 レイヤード ...
ショップでみて、とても欲しかったニットベストでした。とてもお安くなるクーポン使えてラッキーでした! 色違いで欲しいくらい可愛くてお気に入りです。 ゆった...

5 2022-11-24

何時も可愛い洋服をリーズナブルに購入出来てとても有り難いショップです!

スッキリ見えて楽な履き心地のストレッチジョガーパンツ★ジョガーパンツ ストレッチスラブ レディース ボトムス サルエルパンツ リラックスパンツ ワイドパンツ ゆったり ...
以前ブラックとネイビーを購入して、とてもお気に入りなので今回ブラウンを色チ買いさせて頂きました! 相変わらず可愛いし、色味も絶妙で又々お気に入りになり...

4 2022-11-23

丁寧に梱包されていて迅速な発送で満足です。
ありがとうございます。

【50%OFF】スウェット 重ね着風 チェック切替え 裏毛 プルオーバー トレーナー レディース トップス ビッグサイズ 大きめ ゆったり 長袖 カットソー クルーネック 綿100% ...
イメージ通りの商品でとても着やすい 今の季節に丁度いいので重宝します。

最も参考にされているレビュー

• 豆たまさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 750
  • 5.00
  • 2020-09-11
実店舗で買い物をしていましたが、行く時間がなくて、今回ネットで初購入。肌触りの良い綿や麻の記事が多いのと好みのデザインがお気に入りです。