4.83 (510 件)

5 2022-05-21

いつもスピーディー丁寧な対応感謝してますありがとうございました

ヌケ感のあるスリット入りのレギンスが登場!【500円クーポン】レギンス 天竺ピグメント 裾スリットレギンス レディース ボトムス レギンス スパッツ 綿 コットン 部屋着 ...
すごく可愛いですグレーに似ていてロゴも目立ちますオールシーズン使えると思いますネイビーも気になってます

5 2022-05-20

イベント期間中でしたが、翌日に発送していただけました。どうもありがとうございました。

5 2022-05-20

迅速に対応していただきました

• tuyumanさん
  • tuyumanさん

5 2022-05-20

発送、梱包全て早く丁寧で良かったので、ぜひリピートしたいです

何枚あっても困らない定番!カレッジプリントプルオーバー★プルオーバー ミニ裏毛長袖ワイドプルオーバー レディース トップス トレーナー スウェット カットソー 長袖 カ...
色違いでアイボリーとベージュをかいましたが、全色買おうか今悩んでるくらい使いやすく良かった。

2022-05-20

4 2022-05-19

発送も、迅速で梱包もキレイです。以前、不良品だった事がありましたが、真摯にご対応いただきました。

2022-05-19

5 2022-05-18

大好きなショップです。
実家の近くにショップがあるのですがなかなか行けないので助かります。

2022-05-18
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!今後ともLIME.INCを宜しくお願い致します(^^)

5 2022-05-10

オートミールを、購入しました。LLの私でも大丈夫です。後ろのボーダーとロゴがなんともオシャレです。20%オフでとってもお得に買えて気に入ってます。大満足です!

ゆったりサイズとフェイクヘムでヌケ感を演出するプルオーバー★【店内全品ポイント5倍】プルオーバー ミニ裏毛 7分袖 フェイクプルオーバー レディース トップス トレーナ...
オートミールを購入しました。LLの私でもゆったり着れました。デザインがとても可愛くて後ろ裾のボーダーと少しロゴが入ってるのがオシャレです。お得に買えたの...

2022-05-10
当店をご利用いただきありがとうございます!商品も気に入って頂けて良かったです!今後ともLIME.INCを宜しくお願い致します(^^)

5 2022-05-10

ブラックを購入したのですが、華奢見え効果抜群です!前後にロゴが入り刺繍ロゴもめっちゃ可愛いです。ライムのストレッチパンツやデニムとすごく合います。大満足です♡

1枚は持っておきたい!生地にもこだわったストレッチスリムデニムパンツ★【店内全品ポイント5倍】デニムパンツ 11ozストレッチスリムデニムパンツ レディース ボトムス パ...
LLの私でもLで大丈夫でした!折り返すとパッチワークのロゴが、出て来て他にはないデザインでとっても可愛いです。大満足しております!

• mikaerikaさん
  • mikaerikaさん

4 2022-05-10

早い対応、発送で助かりました。かわいいショップ袋で届いてちょっとテンションがあがりました!!

レギパン / スリムストレッチパンツ レギンスパンツ デニム スキニー 伸びる 伸縮 楽ちん ポケット レディース 女性 秋冬 ナチュラル カジュアル ベーシック LIME.INC ライムインク

5 2022-05-09

素早くご丁寧に配送いただき有難うございます
店舗が近くにない為、また利用させて頂きます。

5 2022-05-09

GWだったので、遅くなると思っていたのですが、とても早い対応してくださいました。

重ね着に加えて着こなしをアレンジ!裾シャツ風タンクトップ★【店内全品ポイント5倍】タンクトップ 裾シャツ風切替えタンクトップ インナー レディース トップス キャミソ...
とても気に入り二色購入しました。 普段LからxLを着るのですが、全然大丈夫でした。

4 2022-05-08

迅速丁寧に商品対応して頂き、安心できるショップです。

レギパン / スリムストレッチパンツ レギンスパンツ スキニー 伸びる 伸縮 楽ちん ポケット レディース 女性 春夏 ナチュラル カジュアル ベーシック LIME.INC ライムインク ベージュ ネイビー グリーン キャメル ブラックウォッチ

4 2022-05-03

西濃運輸さんのラインでは15時までのお届けと連絡先来てたのですが、16時20分頃になりました。出掛けることも出来ずずっと待ってました。時間過ぎるなら前もっての連絡いらないです。
お品物はLLの私が細見え効果抜群でした!キャメルを購入したのですがお色の在庫が増えて欲しいです。今後リピ買いしそうです。

これより薄いものよりストレッチ効果が少ないように思いました。薄い方はLLの私でも入ったのですがこちらは少し厳しかったです。でもなんとか履けるので活用した...

2022-05-10
連休中の為、運送業者の対応に関して迅速なご連絡が出来ず大変申し訳ございませんでした。商品気に入って頂けまして良かったです!今後ともLIME.INCを宜しくお願い致します(^^)
  • ゑ7162さん
  • ゑ7162さん

5 2022-05-03

配送も早いし色んな対応も良いので大好きなショップです。此れからも沢山購入したいでーす。

季節の変わり目に重宝するライトなアウターパーカー【30%OFF】ジップパーカー コットンツイルジップパーカー レディース トップス ナチュラル カジュアル アメカジ LIME.IN...
サイドや襟、細かいこだわりが沢山で色んな着方が出来る感じでお得感満載です! 購入して良かったです!

5 2022-04-29

迅速丁寧いつもありがとうございましたまた宜しくお願いします

1枚でコーデの主役に!プリント配色の裾切替えTシャツ★Tシャツ 裾切り替えTシャツ チュニック レディース トップス 半袖 半そで プルオーバー カットソー プリント クルー...
丈も満足ロゴも可愛いです今から重宝すると思います❗

2022-05-02