総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-05

近くに住んでいます
池田市を応援してます

【ふるさと納税】とろける甘酒入りティラミス6本セット
6種の味が楽しめた スポンジに味がしみしみで美味しかった

【ふるさと納税】とろける甘酒入りティラミス6本セット

1 2023-12-10

不良品に関してはどのような対応をしていただけるのでしょうか。

五月山動物園限定オリジナルグッズを詰め合わせ【ふるさと納税】五月山動物園 ウォンバットグッズBセット
届いたTシャツのウォンバットの絵柄が一部禿げていました。とても残念です。せめて検品してから発送してほしいです!!

3 2023-12-03

中々来ません…、詰め合わせなのでたのしみなのですが…?!

【ふるさと納税】「インスタントラーメン発祥の地・大阪池田」おなじみ定番セット

• kurumi0528さん
  • kurumi0528さん

5 2023-10-18

大好きなウォンバットの応援のために申し込みました。
返礼品もとても可愛くて大満足です。
このような機会を作ってくださりありがとうございます。

五月山動物園限定オリジナルグッズを詰め合わせ【ふるさと納税】五月山動物園 ウォンバットグッズCセット
大好きなワインさんのグッズが届いて嬉しいです。 34歳の記念のバッジはいろんな表情でとってもかわいいです。 池田市の皆さん、ウォンバットたちが健やかに過ご...

5 2023-10-01

手続きも迅速で、ウォンバットのワインくんの封筒で送付してくださるなど、粋なデザインにも心が躍りました。

5 2023-10-01

書類も返礼品も、直ぐに届いて、対応が早かったです。

• ishikitiさん
  • ishikitiさん

5 2023-09-27

商品を直ぐに発送して頂きありがとうございます。

【ふるさと納税】「インスタントラーメン発祥の地・大阪池田」わくわくおたのしみセット
色々な種類が入っていて開けるのが楽しみです。今年で3年目の購入になりました

5 2023-05-04

素早い発送で満足です。また利用したいと思います。

【ふるさと納税】イベリコ豚 豚丼の具 500g(冷凍)
実店舗で買ったことがある商品で、食べると非常においしいく、やわらかい。 味が濃いので若い人向けだと思います。

5 2023-03-29

注文後約2か月で届きました。急ぎではないのでOK。梱包も問題ありませんでした。

5 2023-03-29

5 2023-03-25

問題なく届きました。機会があれば、また利用したいです。

5 2023-03-22

ステキな返礼品を送っていただき、ありがとうございました。

• my0730さん
  • my0730さん

4 2022-12-20

包装もちゃんとしてます。思ったよりも早く着きました。ありがとうございました。

5 2022-12-18

注文後約1か月で届きました。急ぎではないのでOK。丈夫そうな段ボールに入っていました。

• jyun76さん
  • jyun76さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,077

5 2022-05-24

とても良かったです。また機会がありましたら、購入したいと思いました。