5 2024-05-17

早く届きました。ありがとうございました。

5 2024-05-17

配送伝票の品名がジュエリーと分からないようにしてくださってて、心配りがすごいなと思いました。
商品は新品仕上げ済みなこともあって、本当に中古なの!?と疑うくらいピカピカでした。

5 2024-05-11

何度かリピートしています。前回購入したリングがとても綺麗な状態で、梱包や発送もよかったので、安心してこのショップさんを利用しました。前回から1か月足らずでしたが、欲しかった商品がこのショップさんにあったので、迷わず購入しました。
中古のジュエリーも新品仕上げしてくださっているので、すぐに快適に使えます。
丁寧な対応をしてくださるステキなショップさんだと思います。

5 2024-05-08

返品も受けつけてくれる、とても良心的なショップさんです。

• 11052093さん
  • 11052093さん

4 2024-05-06

Alwaya sa time to shop at Jb Works!

ブルガリ BVLGARI リング ディーヴァ ドリーム ホワイト シェル 17ポイント パヴェ ダイヤモンド K18PG 11号 【中古】

5 2024-04-25

このたび初めて貴店を利用させていただきましたが、とても気持ちの良い買い物ができ感謝しています。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

ティファニー Tiffany & Co. リング シグネチャー クロス 2ポイント ダイヤモンド K18YG K18WG 11号 【中古】
先程、商品が届きました。 購入時に参考にした説明文の通り、使用感が少なく状態の良い商品で、イメージ通りの素敵な商品でサイズもピッタリで、とても気に入り...

5 2024-04-20

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

3 2024-04-20

発送はとても速いです。
今回は新品仕上げ済の商品なのに、細かい傷がかなりあったのでがっかりでした。

2024-04-21
レビューのご記入ありがとうございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
磨き仕上げの商品につきましては、商品ページ内商品状態に記載させていただいております通り、
磨き仕上げを行なった商品でも取りきれない細かい傷がある場合がございます。
お受け取り後、3営業日以内でのご連絡でイメージ違いでのご返品も可能となっておりますので、
ご返品ご希望される場合は、お問い合わせ欄よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。
今後ともジェイビーワークス楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-19

迅速な発送に丁寧な梱包でした。
商品の状態も良く、とても綺麗です。

5 2024-04-18

とてもスピーディにお送りくださいました。また、梱包がしっかりと丁寧にされていた点が好印象でした。安心して買い物ができたので、ぜひまた利用したいと思います。この度はありがとうございました。

• 包333さん
  • 包333さん

5 2024-04-17

まずとても早く届いて驚きました。
中古で少し高額なお買い物だったので不安がありましたが、丁寧な梱包、記載通りの綺麗な商品が届きました。
気持ちの良いお買い物が出来ました。

グッチ GUCCI ネックレス ラリエット ラリアット ロゴ プレート ベネチアン チェーン K18WG 【中古】
とても綺麗なネックレスでした。 素敵な黒のケース、お手入れ用のクロスも含めてとても気に入りました。

5 2024-04-16

色々な商品が品揃えが豊富な、おすすめのお店です。

• koijaiさん
  • koijaiさん

5 2024-04-12

無事に届きました。ありがとうございました

グッチ GUCCI リング アイコン ハンマーフィニッシュ GGロゴ K18PG 12号 / #13 【中古】

5 2024-04-11

ネットで高級時計を買うことに不安な部分がありましたが、こちらのお店は店舗販売もされているという事を知り安心して購入することが出来ました。また注文してすぐに発送して頂き、丁寧な手書きのお礼状やこれまた丁寧な梱包に重ね重ね感動しました。次回また欲しいモノがある時は是非こちらのお店で購入したいと思います。良い商品をありがとうございました。

この春に高校へ進学する娘にクオーツを譲ってしまい手持ちの時計がオートマチックしか無くなったためクオーツを探していましたところSBGX295のシンプルな顔に一...

グランドセイコー Grand Seiko 腕時計 ヘリテージ コレクション 9F62-0AB0/SBGX295 デイト ホワイト文字盤 白 SS ブラック クロコダイル レザーベルト 黒 クオーツアナログ 【箱・保付き】 【中古】

5 2024-04-11

信頼がおけるショップだと思います。お世話になりました。

ティファニー Tiffany & Co. ネックレス ボウ リボンモチーフ K18YG 【中古】
とても綺麗な状態できました。大変満足しています。ありがとうございました。