1件~15件 (全 1,921件)次のページへ

5 2024-04-15

発送もとても早く梱包もとても丁寧でした。

5 2024-04-14

迅速丁寧な発送、どうもありがとうございます。

5 2024-04-14

結構早く届いたのでありがたかったです!ぜひ今度も使わせていただきたいです!

高校の入学祝いでご褒美として購入しました!念願だったのですごく嬉しいです!色んなメーカーと迷ったけどロングの私にはプレートの幅も大きい絹女がいいかな?...

★ご愛顧感謝デー★【ポイント20倍】★楽天1位★《正規販売店》【メーカー1年保証】絹女〜KINUJO〜 Hair Iron キヌージョ ストレートヘアアイロン 新世代シルクプレート サロン帰りのような《うるツヤ》 LM-125

• aoi8888さん
  • aoi8888さん

5 2024-04-13

配達かなり早いです助かります
これからもこちらのショップで購入したいです

★ご愛顧感謝デー★《10%OFFクーポン対象商品》ケラスターゼ KERASTASE CH ユイル クロノロジストR 100mlKERASTASE ケラスターゼ オイル ヘアオイル ケラスターゼ最高峰のアウトバストリートメント 髪に自然なツヤと潤いを与えます

5 2024-04-10

発送までもとても早くて有り難かったのでまた利用したいです!

電源を入れてからの立ち上がりもはやく、感動してしまいました。前髪には使いにくいと聞いていましたがそんな事もなく私的には使いやすかったです!!良い商品に...

5 2024-04-09

子供が気に入っています。

★ご愛顧感謝デー★【ポイント10倍】クレイツ エレメア ドライS デジタルドライヤー 髪に適温 5段階温度可変式ドライヤー
娘のリクエストで購入しました。 髪に艶が出てサラサラになると喜んでいました。 少し高いと思いましたが、効果があったようなので購入して満足しています。

5 2024-04-09

お店からの発送も早く丁寧で、使用されている運送会社もいつもきちんと届けてくれて、使いたい時にすぐ使えるので助かっています。

リピートしています。息子、娘、主人も愛用しています。これから夏になると夕方自分の頭皮臭がしていないか気になってくるので、外出先にも持って行ってニオイケ...

★ご愛顧感謝デー★【3本セット】【ポイント10倍】【送料無料】HANANO スキャルプトナー 180g 頭皮の化粧水 乾燥しやすいこの季節におすすめ! 頭皮のニオイも解消 一度使うとクセになります

4 2024-04-09

一年保証もあるし安心して注文出来ました。

すぐ温まるので、朝のバタバタしている時は本当に助かります。 猫っ毛の私には、落ち着く髪になるので有難い。もっと早く購入すれば良かった。

5 2024-04-06

毎回スムーズなご対応をありがとうございます。

5 2024-04-06

お得なクーポン発行もありますし、注文してから発送が早いので助かります。

★ご愛顧感謝デー★《10%OFFクーポン対象商品》KERASTASE ケラスターゼ NU スプリット エンズ NS セラム 50ml
髪にツヤとまとまりがでてとても良いです。1度同じメーカーの他の商品を使ってみたら全然ツヤがでず髪がボサボサしたので、こちらに戻したらツヤツヤになり商品...

5 2024-04-06

デザインも可愛くて、すごく使いやすそうです!

5 2024-04-05

紙袋もきれいに届きました。早いし、安い。

しっかりとまとまるし、でも、さらっと仕上がる。香りもいいです。美容院で使用されてたものを探して使い始めました。今回はリピートです。

【ポイント5倍】《ポンプ保証付き》【あす楽・全国送料無料】【正規販売店】★ショッパー付き★モロッカンオイル トリートメント 100ml 洗い流さないトリートメント ※ポンプ同封 ヘアーオイル スタイリング アウトバストリートメント

5 2024-04-04

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

• m15253631さん
  • m15253631さん

5 2024-04-03

素早い対応でした。包装もきちんとされていて満足しています。

• bibitaさん
  • bibitaさん

4 2024-04-01

すぐに届き、梱包なども異常なく安心してお買い物できる!と思いました

頭皮の乾燥や痒みなどの不調が気になりケアできるものを探していました レビューを見て購入しました 2週間ほど使っていて、好きな香りで、乾燥や痒みも軽減され...