5 2024-05-17

このような大変な時期にスッタフの皆様のお体等気をつけてお仕事頑張ってください。

5 2024-05-08

注文してから、割と早く届きました。有難うございました。

5 2024-04-27

とても 迅速かつ丁寧な対応で 良かったです^_^

• ruri8571さん
  • ruri8571さん

4 2024-04-19

いつも、発送が早いです。おまけがついてきた。

ダイエットに関係なく、朝飲むと、便通がよいです。 味も、まぁ好きなブラックコーヒーという感じ。 氷を沢山入れてアイスにして飲んでいます。

【公式】C COFFEE ( シーコーヒー ) 3袋(1袋あたり100g) +カフェインレス4本セットダイエットコーヒー チャコールクレンズ MCTオイル ダイエット コーヒー チャコールコーヒー 人気 珈琲 ccoffee ダイエット飲料 炭コーヒー プレゼント

• yuu0536さん
  • yuu0536さん

5 2024-04-03

Cコーヒーを購入しました。
毎日、おいしくダイエットができて幸せです。

朝のコーヒータイムはこちらの商品を愛用しています。お腹が痛くなることもなく、自然と腸が活性化され、買ってよかったです。 味じたい、普通のコーヒーと変わ...

【公式】 C COFFEE ( シーコーヒー ) 1袋 100g ダイエットコーヒー チャコールクレンズ MCTオイル ダイエット コーヒー チャコールコーヒー 人気 珈琲 ccoffee ダイエット飲料 炭コーヒー プレゼント

• naco0507さん
  • naco0507さん

5 2024-03-25

すぐ届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。、

5 2024-03-18

5 2024-03-15

味もまったくしつこくなく、ブラックコーヒーが飲めなかった私も、今では何も入れずに飲んでいます。

4 2024-03-12

ショップさんはご注文してから到着までは早いかったので 説明BOOKも付いてわかりやすいので 又よろしくお願いします。

【公式】C COFFEE ( シーコーヒー ) ハーフサイズ 50g ダイエットコーヒー チャコールクレンズ MCTオイル ダイエット コーヒー チャコールコーヒー 人気 ccoffee ダイエット飲料 炭コーヒー プレゼント

5 2024-03-11

すぐに届きました。ありがとうございました。

• m0m05さん
  • m0m05さん

4 2024-03-11

発送はまあまあ早かったです。梱包もきちんとしていました。

毎日コーヒーを飲むのでダイエットになるならばと思い購入しました。味は良いです。お湯で割っても牛乳で割っても美味しかったです。少し溶け残りはありましたが...

5 2024-03-10

注文後すぐに送られてきたので、楽しみだったのですぐ飲めて良かったです。

4 2024-02-23

ご丁寧な梱包で発送も速くすぐに試せました!

5 2024-02-23

配送速やかでポストインだし、ありがたいです

4 2024-02-12

予定していた日程にきちんと届き満足しています。

普段、頂いているコーヒーをこのコーヒーに数回、置き換えるだけで簡単にダイエット効果が期待出来るというキャッチコピーで本品を大変気に入って居ります。風味...