1件~15件 (全 2,899件)次のページへ
  • 寧衣さん
  • 寧衣さん

5 2024-03-02

レスポンス早くてよかったです!
誠実でした。

お手入れが面倒で過去2個の加湿器を手放してしまいましたが、先日風邪をひいた時に与那か喉の渇きで目覚める始末。 眠る時のみお手入れ簡単! で探したお品でし...

ミッフィー えんとつのお家 加湿器 miffy 大容量 450ml 部屋 超音波 おしゃれ 卓上 usb ギフト 大容量 オフィス 小型 デスク 静音 お手入れ簡単 ピンク イエロー ブルー USB給電 上部給水 2段階調整スプレー 最大10時間稼働 正規品

5 2024-03-01

迅速な対応で、早く手元に届きました。満足してます。

• painpaさん
  • painpaさん

5 2024-03-01

丁寧、敏速な対応をしていただきありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2024-03-01

メールも発送も迅速です。
思ったよりも早く商品が届いたので安心しました。

5 2024-02-29

祭日の連休前に注文したので、届くのは連休明けと思い込んでましたが、翌々日には手元に届いてました。早い!

口コミを読んで、音質はあまりよくないのを頭に入れていましたが、確かに少し雑音、音割れ?が入りますね。そしてたまにブチっと切れます。でもそこまでのクオリ...

ミッフィー Miffy 日本正規代理店 ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.3 高音質 IPX5 防水 快適装着001 ミッフィー ワイヤレスイヤホン INS人気 ミッフィー ミッキー ワイヤレスイヤホン bluetooth かわいい イヤホン

• 2023かさん
  • 2023かさん

4 2024-02-28

すぐ届いて旅行に間に合ったのでほんと、嬉しかった

\500円クーポン/ヘアアイロン コードレス ブラシ コーム 型 ミニ 携帯 カール ストレート パーマ コンパクト 温度調節 軽量ボディ USB 充電 メンズ 持ち運び 旅行 ツヤツヤ 100℃ 以上 ピンク パープル グリーン レビュープレゼント

5 2024-02-28

素晴らしい木製の手触り。最高のおもちゃです
また、良い製品を待ってます。

ポイント10倍 猫おもちゃ 回転ボール ペット用品 遊ぶ盤 ボール ねこ ゃらし玉遊び ぐるぐるタワー 非木製おもちゃ

4 2024-02-27

包装も丁寧で、商品もすぐに届き、ありがとうございました。

3 2024-02-27

問題なく届きました
ただ
箱が大きく
もっとコンパクトでも

探してたのでコームタイプ コンパクトで 持ち歩いてます いつでも何処でも使えて 良いです ただ毛量が多い方の方が 扱いやすいのかも でも問題なく使用してます

5 2024-02-24

早く届きました。外箱が少し潰れていましたが、中身はキレイでした。クーポンも使えて大満足です。

5 2024-02-24

迅速丁寧な対応で大変満足しています。
安心して買い物ができます。

わかりやすい案内
早く届けてもらいました

5 2024-02-23

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

忘れ物防止スマートタグ MiTag 全4色 イエロー ラベンダー ピンク ミント iOS対応 Siri対応 Bluetooth リマインダー機能 防塵 防水 バッテリー寿命1年以上 高精度位置追跡 かんたん設定

3 2024-02-23

サイズ感もよく、バンドで締り具合を調整できるところも気に入りました

3 2024-02-22

配送を日時時間指定しましたが、時間どおりきました。しかし、他の店舗で類似品、もしくは同商品が、もう少しお安い値段で出品していたので、もしかしたら、もう少し安価になったのかな、と思いました。商品はとってもいいです。

最近は電池もいらず、USBですぐに充電もできて、言うことないです。3段階の熱量もよかったし、写真では櫛の隙間が広い感じもしましたが、使ってみると全然違和...

1件~15件(全 2,899件)