4 2024-03-31

梱包も丁寧にされており、発送も早くて助かりました。

モバイルバッテリー iWALK 軽量 小型 iphone ワイヤレス 充電 急速 全機種対応 イヤホン Lightning type-c 大容量 android アンドロイド iPhone15 iPhone14ProMax 14Pro 14 13Pro Max13 Pro13 se2 se xr ~iPhone5 PSE 認証 4800mAh

• R363143さん
  • R363143さん

5 2023-12-29

対応も早く、丁寧でした。ありがとうございました。

ミッフィー Miffy 日本正規代理店 ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.3 高音質 IPX5 防水 快適装着001 ミッフィー ワイヤレスイヤホン INS人気 ミッフィー ミッキー ワイヤレスイヤホン bluetooth かわいい イヤホン

• 90Aさんさん
  • 90Aさんさん

5 2023-12-26

配送状況の確認に早急にご対応いただきました。

ミッフィー miffy 小型 充電式カイロ かわいいハンドウォーマー ピンク ブルー USB充電式 2段階温度調節 防寒グッズ 日本正規代理店 送料無料

5 2023-12-18

この度は丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2023-12-18

迅速な配送で、梱包も丁寧で良かったです。

4 2023-12-12

妻への誕生日プレゼントに購入しました。
使っていない時もインテリアとして可愛いので、いいと思います。

5 2023-12-10

他店より安く購入できました。発送も早いしクーポンもありがたかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

• ニコ2383さん
  • ニコ2383さん

4 2023-12-06

初めて購入するが、もう1種類も購入したい。
それくらい、気に入っている。

ミッフィー miffy 加湿器 部屋 超音波 おしゃれ 卓上 usb ギフト 大容量 オフィス 小型 デスク 静音 お手入れ簡単 ピンク ブルー コンパクト 小さめ ミニ 子供部屋 寝室 ギフト 照明 ナイトライト 卓上加湿器 うるおい 乾燥対策 新生活

5 2023-12-02

特に問題なく配送されました
ありがとうございました

花壇の彩りに購入、SHEINでもう少し安く買えますが、対して値段変わらないので、安心感をとるならこちらで購入すると良いと思います。

【送料無料】【4個セット】クリスマスライト 雪だるま ソーラーガーデンライト 置物ライト 庭飾り LEDライト 雪だるま 夜間自動点灯 ソーラーパネル 飾りライト 太陽エネルギー 埋込み式 かわいい 庭 イルミネーション インテリア

4 2023-11-30

対応が早く満足です!また利用したいです!

3 2023-11-10

配達も早くいい印象です。
次回もリピートしようと思います。

ミッフィー Miffy ワイヤレス充電器【国内正規代理店】スピーカー付き 15W 充電スタンド 急速充電器 同時充電 マグステーション スピーカー Bluetooth ブルートゥース ワイヤレス充電ケース 送料無料 ミッフィー miffy 可愛い

5 2023-11-05

まだ届いてませんが、他と違う売り方。とりあえず買いたくなるようなプレゼンが素晴らしい!

ミッフィー スマホスタンド 6個セット 携帯スタンド 卓上 グッズ おしゃれ 折りたたみ スマートフォンスタンド タブレットスタンド うさぎ キャラクター 高さ調節 角度調整 プレゼント ディック ブルーナ miffy 日本正規代理店 送料無料

• ymdenさん
  • ymdenさん

5 2023-11-01

迅速な発送で嬉しかったです。
可愛い商品でしたので、また機会があればこちらで購入したいです。

可愛くてお気に入りです! 音質も問題なく、普通に聞けています。(あまりこだわりがある方ではないので、参考までに) ミッフィーがいる部分が光るのが可愛いで...

2 2023-10-21

9月に丹波バッテリーを購入したのですが夜使用しながら寝て朝起きたら、いつもなら容量が残っているのに今回残り0%で充電を初めても6wから8wくらいしかしなくなっており原因が分かりません。マイコンロックなどの症状であるなら操作でリセットなどできれば改善しそうなんですけど。丹波バッテリーはリセットや初期化の操作方法などありますか?取説は今手元になくネットで検索しても出てきそうにないので教えてください。

購入一ヶ月で充電できない症状が出て使えなくなった。 保証6ヶ月あると記載あるけれど手順や対応などの件で本日ショップに相談メッセージ送っても 返信がなかな...

【送料無料】 ポータブル電源 アウトドア 大容量 1000w ピーク2000w ポータブルバッテリー 1000w以上 1000wh 大容量バッテリー 324000mAh/1166Wh 家庭用 PSE認証済 純正弦波AC/DC/USB出力 車中泊 キャンプ 防災 UPS 停電 長寿命 コスパ

• yu5550さん
  • yu5550さん

4 2023-07-16

初めての買い物で不安でしたが、気になるような点はありませんでした。
また利用したいと思います。

商品の外装裏部分と本体にシールが貼ってあり、慎重に剥がさないと跡が残ってしまいます気をつけてください。 説明書が日本語対応していないためペアリングに時...