アンダーアーマー公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

迅速に対応して頂き、大変満足しております。

5 2021-04-14

すぐに商品が送られてきました。迅速な対応で、助かりました。

セール価格 公式 アンダーアーマー UNDER ARMOUR UAテック ツイスト グラフィック Tシャツ トレーニング レディース 1356304
着心地はさらっとしています。脇汗をかいても生地の変色が無いのが嬉しいです。商品の質も良いと思います。

4 2021-04-14

他の色もお安く購入したいです。
ありがとうございました!

ずっと気になっていました。 立体的で付けていても顔に張り付かず、スポーツする時にも良さそうです。 パープルも嫌な色ではなく、使いやすいです。

公式 アンダーアーマー UNDER ARMOUR UA スポーツマスク マスク スポーツ メーカー 冷感マスク 洗える 夏マスク フェイスマスク クールマスク ひんやりマスク 接触冷感 マスクケース UVカット 花粉対策 メンズ レディース トレーニング ランニング パープル ピンク

1 2021-04-14

なんかよくわかりません。
発送日の連絡位あってもいいのに
UNDER ARMOURショップなのに高いし発送日分からないし
もう使わないかも

4 2021-04-13

お世話になった方にプレゼントしました。お手頃な値段で助かりました。

5 2021-04-12

送達も速く安心していられます。メール便で問題ありません。もう少し安価に送達できると思うのでそちらもご検討いただけると単価も安くなりそうです!

• sibafu21さん
  • sibafu21さん

5 2021-04-12

フィット感が良く、メガネをかけていても曇らないし、洗えば何度でも使えて満足です。

公式 アンダーアーマー UNDER ARMOUR UA スポーツマスク マスク スポーツ メーカー 洗える フェイスマスク 夏用 クールマスク 接触冷感 冷感 マスクケース 小さめ 大きめ グレー UVカット 花粉 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 キッズ 子供 繰り返し使える 通気性

5 2021-04-11

アンダーアーマーのものが欲しくなったら、ここだと思います。

公式 アンダーアーマー UNDER ARMOUR UAクラシック メッシュキャップ ゴルフ メンズ 1305017

3 2021-04-11

色が綺麗で気に入りました。大事に使います

4 2021-04-11

スポーツマスクなので呼吸が楽に出来ます。また予め自分に合ったサイズを計測したうえで発注が出来ます。

アンダーアーマー UNDER ARMOUR UA スポーツマスク マスク 洗える フェイスマスク マスクケース 小さめ 大きめ 黒 ブラック UVカット 花粉 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 キッズ 子供 繰り返し使える 通気性 スポーツ メーカー おしゃれ

5 2021-04-11

対応も丁寧で商品到着もはや買ったです。
何より送料無料が大変助かりました。
また購入したいです!

仕事柄、人と会話することが多いのですが、こちらのマスクをつけてると立体構造のため凄く喋りやすいです。 肌触りもよく、マスク負けしていた肌がみるみる回復...

5 2021-04-11

早い配送で大変重宝してますたまお願いいたします。

公式 アンダーアーマー UNDER ARMOUR UA スポーツマスク マスク スポーツ メーカー 限定カラー 洗える フェイスマスク マスクケース 秋冬 冬用 小さめ 大きめ カモフラ柄 迷彩柄 おしゃれ UVカット 花粉 メンズ レディース 男女兼用 キッズ 子供 繰り返し使える 通気性

5 2021-04-10

スポーツ用品なのでとても満足しています。

フィット感がとても満足ずっと付けていても気にならずズレないのでこれからもリピートします。色違いで3枚目でとてもお気に入りです。 春夏用も欲しいです。

公式 アンダーアーマー UNDER ARMOUR UA スポーツマスク マスク スポーツ メーカー 限定カラー 洗える フェイスマスク マスクケース 小さめ 大きめ 赤 レッド UVカット 花粉 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 キッズ 子供 繰り返し 通気性 トレーニング ランニング

5 2021-04-10

発送まで数日かかる事も承知の上、新生活に使用したくて注文し、その旨を(ダメ元で)記載し発注しました。
すると迅速な対応で発送していただき、すぐ手元に届きました!
公式のお店で安心できましたし、商品も大満足です!
また利用させていただきたいです。