• kodapさん
  • kodapさん

4 2022-08-11

どの商品も『8-10日以内に発送』になっていましたが、5日に注文して土日入れて11日には商品が届きました。
土日含めなければ、3-4日で発送してくださったようです。
商品情報をもう少し詳細に記載していただけると助かります。

期待通りの商品でした。 後ろ身頃はジッパーどめになっており、ジッパーを外してくるくる下に巻けば収納でき、完全にメッシュになります。 山川なら夏でもいけそ...

ベスト 男女兼用多機能ベスト フード取り外し可能 春夏メッシュベスト 5色 お釣りベスト アウトドアベスト 作業服 カメラマン 登山 ミリタリー マルチポケット 野外撮影 カジュアルベスト 監督者 記者

• KuA05さん
  • KuA05さん

4 2022-07-27

1週間とちょっとで、届きました。帽子のツバのところにワイヤーが入ってるのがとても良くて、シールド部分もしっかり自立してくれるのでとてもいいです。ただ、タイプ5のイエローを購入したんですけど、写真では、シールドが白で届いたのが黄色だったのが残念でした。白が欲しかったのに。

送料無料!子供コロナ対策帽子 夏通気性よい網サンバイザー 解体できるフェイスシールド 2way タイプ豊富 動物帽子 日焼けよけ 赤ちゃん防護帽 保護フェイスマスク キ...

1 2022-04-17

3/31に注文し、配達が遅くなると一度連絡があり4/15までには送ると言われ仕方なく待っていますが未だに配送したとの連絡はありません
(その際は問い合わせた私(女です)の名前とは名字も名前も全く違う男性のフルネームの宛名でメールが届きました)
しかも別な商品も一緒に2つ注文した内の1つは在庫切れ(この連絡も4/12に来たので注文から2週間弱後でした…)とのことで1点はキャンセル処理されています
未だに届きません…本当に届くのでしょうか
もしも商品が届きましたら商品についても追記します
【4/18追記】
何度か問い合わせたところやっと返答がありました
4/15までの発送の話でしたが期日を過ぎた4/18に「今週中には発送します」と返信がありました
既に注文から半月経っていますが本当に送られてくるのか未だ怪しいです
【4/20追記】注文から20日後、やっと届きました!メールに書いてあるこちらの住所は大阪府、レターパックプラスに書かれている住所は岡山県、レターパック追跡番号で差し出された郵便局は東京都で、3つの住所をお持ちのようです。
届いた商品は6つのボタンホール全て穴が開いておらずでした。
ボタンホールの縫い目はあるのですが穴が空いてないのでもうこちらの会社とやり取りするのもアホらしいので自力で穴を開けました。そして、商品タグは商品に付いておらず、括られているはずの糸は切れていました。
商品が届いてからはもう連絡するのも面倒なのでそのままにしています。
届け日が二転三転したり、商品の取り置きができていないまま代金を引き落とされたり、住所が何ヵ所も点在していたり、メールの宛名が別人で届いたり、ボタンホールが機能しなかったり…本当にこれで商売が成り立っているのが不思議です
私はこちらのショップから二度と商品を購入することはありませんが、これから購入を考えていらっしゃる方は上記の点をよくよく考えてからご購入されることをおすすめします。

4 2021-12-21

発送が早く、連絡もこまめにあり安心いたしました。

5 2021-09-12

商品の入荷に時間がかかってしまって手元に届くまでにかなり時間がかかったのですがその都度メールを頂いたり対応を確認してくださったりと大変親切で信頼できると思いました。また利用したいと思いますがひとつ疑問が在庫ありになってたと思うのですが。。

4 2021-09-04

発送がもう少し早い方が安心出来ると思います。たたみじわも改善して頂けると助かります。

レディースワンピース スパンコール 大人モダン社交ダンスウェア シフォン レイヤード バレエラテンダンス衣装 タンゴワルツダンス衣装 レッスン練習 舞台DS演出服
注文してから2週間過ぎてから到着しました。少し日数がたっての到着でしたが、発表会に間に合ったので良しとします。たたみじわ がありますが、これもアイロン...

3 2021-07-04

注文から1週間、思ったより早く届いてよかったです。

4 2024-04-23

5 2024-04-21

良さげな羽織り屋さんを見付けたので、悩みながら購入させて頂きました。
色々と、ショップの事情等が有るのでしょう。
他のショップさんよりも、処理や発送に時間が掛かり、少し不安になりましたが。
キチンと対応してくれて、届いた商品も良いモノでした〜♪
また購入させて頂きたいと思いますm(_ _)m

着物風羽織 太極柄 メンズ/レディースカーディガン 甚平和式 中華風カップル羽織 浴衣アウター 和風 浴衣風アウター カジュアル ハロウィン お兄系 花火大会 ペアルック
届きました( 驚愕)♪ 確認に、結構時間が経過してたので少し不安に。 でも、キチンと届きましたし。 羽織ってみてウキウキです。 少し補足を致しますと、ワンサ...

5 2024-04-20

ちょっとした、発送のトラブルがあったのですが、土日にもかかわらず、早急かつ大変ご丁寧な対応を頂きました。ありがとうございました。
安心してお買い物できるお店が見つかりました。これからも、よろしくお願いいたします。

ベスト ニットベスト メンズ ニット ジレ 無地 ビズネスベスト セータートップス 紳士服 プルオーバー 紳士服 春秋冬
他の方、同様、めずらしいクルーネックのベストが欲しくて、購入しました。サイズは、普段XLですが、3XLでいい感じ。 とても良い買い物ができました。購入する時...

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,072

4 2024-04-18

思ったより早く届いたので、良かったです。

ニットベスト メンズ Vネック フォーマル ニットベスト 大きいサイズ ビジネスベスト Vネックベスト 男性 オフィス カジュアル 30代 40代 50代 春秋冬

4 2024-04-15

サイズが大きかったので交換してもらいました。返品不要としてもらい、返品に関わる往復送料程度の価格で新しい物を送ってもらいました。

リネンベスト メンズ ストライプ柄 ジレベスト カジュアルベスト 春夏 ノースリーブ 棉麻 ボケット付き

• u4326さん
  • u4326さん

5 2024-04-02

発送も問い合わせにも迅速に対応いただき助かりました。
ありがとうございます。

4 2024-04-01

到着した日は終日留守の予定だったので他の日を指定していました。
到着予定よりも早く着けていただいたのは嬉しかったのですが、配達の方が何度も来てくださっていたので申し訳なかったです。

中国音楽のイベント出演用に購入しました。 可愛くて履きやすかったです。 サイズは通常より1つ大きめを購入しましたが丁度良かったです。

花刺しゅうローヒール中国北京シューズ 唐装漢服に合わせる履きやすいチャイナシューズ レディース 美脚チャイナ中華布靴 民族風スニーカー朝練太極拳ジョギング ダンスシューズ中国靴 通気性優 2色

5 2024-03-30

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。