総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-02

いろんな商品があって良かったですし、型の番号もあったので安くできて良かったです。

【CH323WS】PANASONIC パナソニック 温水洗浄便座 トワレS3 タイプホワイトのみ リモコン付き CH323WS アラウーノV専用トワレ
便座が壊れてしまい、業者に頼みましたが、金額が高かったんでこちらで注文ができ良かったです。 取り付けは、主人と一緒にしましたが、素人に私達でもできて良...

2023-04-03
この度は高評価な口コミを頂きましてありがとうございました。
今後も、お客様が喜んでいただけますような価格・色々な商品掲載をしていきたいと思います。又、機会ございましたら、是非ショップ検索をお願い致します。
沢山ありますショップの中から見つけてくださり、感謝申し上げます。
御購入いただきまして本当にありがとうございました。

5 2023-03-17

やりとりも、スムーズにすぐに到着しました。ありがとうございます。

[在庫有】[YBC-Z30H+YDT-Z380H/BW1」LIXIL リクシル アメージュZ便器 リトイレ アクアセラミック YBC-Z30H+YDT-Z380H/BW1 ピュアホワイト 手洗い有 床排水芯120.250〜550〜580mm 北海道・沖縄及び離島は別途送料有※便座は別途必要です

2023-03-18
この度は高評価な口コミを頂きましてありがとうございました。
お客様のご質問や、疑問に対し、出来るだけ早急にお答えさせていただきます様
心掛けています。スムーズにお取引が出来、喜んで頂けました事、嬉しく思います。
今後もお客様に安心して御購入頂けます様に日々取り組んでいきたいと思います。
沢山ありますショップの中から選んで下さり、感謝申し上げます。
御購入本当にありがとうございました。

4 2023-01-28

お世話になりました。悪天候で商品が届かず、問い合わせたなら商品が行方不明とてんやわんやで、またしても失敗かと不安が過ぎりましたが、昨日無事到着しました。連絡は自宅と話したにも関わらず携帯に架かって、自宅に置いてもらうのに自宅所在していたのにチャイム無く、商品は置き去り状態でした。車庫に置いて貰えたので雨雪はしのげましたが。
宅配業者は大手でなくても、せめて追跡番号を知らせる等配慮してもらえたなら、此方も気を揉むことなく取引出来たと思います。ので星4つとさせていただきます。

此方のトイレは母屋に着けたタイプと同等品で年月が経過したためランクが下になりました。が使用には問題なく購入しました。お値段も若干安くなり、設置は自分で...

[YBC-Z30S-DT-Z386/BN8] LIXILリクシルアメージュシャワートイレ オフホワイト Z6グレード アクワセラミック 床排水200mm 手洗あり ECO5 リモコン付属 メーカー直送便にてのお届け 北海道・沖縄・離島は別途送料有 必ず連絡のつきます携帯番号の明記をお願い致します

2023-01-30
この度はご配送の件で、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。通常天候ですとお届日には商品ご配送となりますが、大雪の影響で運行に支障をきたしご配送日が遅れてしまいました事、ご心配もおかけし、心よりお詫び申し上げます。
又、到着前のお電話ですが、携帯から固定電話への変更、お届け時間ギリギリでしたため、変更が間に合わす申し訳ございませんでした。
メーカー直送便に関し、全国配送の為、メーカーは委託業者への配送依頼方法しかできません事をご了承下さい。
今後は、スムーズなお取引が出来ます様、改善していきたいと思います。

5 2023-01-19

安い、早い、商品も良い!
と何も問題なしです!

【在庫有】従来のハイパーキラミックです。【在庫有】LIXIL リクシル アメージュZ便器 マンションリトイレ ハイパーキラミック BC-Z30PM+DT-Z380PM/BW1 手洗い付き 壁排水...
ネット、ホームセンター、業者の見積もりをあちこちし、どこよりも安く買え、購入後の発送もとても早かったです。 工事をしたのは年末ですが、商品も全く問題な...

2023-01-21
この度は高評価な口コミをいただきましてありがとうございます。
沢山お褒めいただきまして、光栄に思います。
弊社は、お客様に喜んでいただけます様、日々企業努力をしています。
今後もお客様に、選んでいただけます様なショップを目指していきたいと
思います。
沢山ありますショップの中から選んでくださり、感謝申し上げます。
ご購入いただきまして、本当にありがとうございました。

5 2022-06-07

半導体不足の影響で、注文から3ヶ月は待ちました。その間もメッセージは頂けましたので安心でした。
型番の細かい点など相談に乗って頂けましたし、大変満足です。

2022-06-08
この度は高評価な口コミを頂きましてありがとうございました。
納期の件も大変お待たせしてしまい本当に申し訳なく思っていますのに
喜んで頂けました事、恐縮致します。
以前と比べますと、メーカーによっては通常納期に近づいてきていますが、
未だ、納期遅延は続いています状況です。
一日も早く正常な状況になり、お客様に喜んでいただけますような時が来ます様
願っています。
沢山ありますショップの中から選んで下さり本当に感謝致します。
御購入いただきましてありがとうございました。
  • es3307さん
  • es3307さん

5 2022-06-04

素早い対応ありがとうございました。
リフォームに適した仕様です。

念願の床暖房。まだ季節になっていないので使用できていませんが、リフォームに適した商品だと思います。 値段、仕様について大満足です。

【6畳セット】アルシステム 電気式エコ床暖房 プリマヴェーラ・ネオ 6畳セット (敷き詰め率56% 5平米) *6畳の例です 安心・安全 床暖房 冷え性解消 血行促 進新陳代謝の活性化 初めて設置されます場合は、メーカー設置指導の訪問有

2022-06-06
この度は高評価な口コミを頂きましてありがとうございました。
リフォームされたんですね。お疲れ様でした。今年の冬が楽しみですね。
ご配送の件、喜んで頂けました事、嬉しく思います。
沢山ありますショップの中から選んで下さり感謝致します。
又、機会ございましたら、ショップ検索してみてください。
御購入いただきましてありがとうございました。

5 2022-04-19

LIXILのトイレアメージュZと暖房便座を購入しました。入荷待ちとなっていたのでいつ来るのやら…と思っていたのですが、5日程で1度店舗に入ります。と連絡をいただきました。(電話にでられなかったけど説明がわかりやすく留守番に入っていました)それから2日後くらいには自宅に届きました!使い心地等はまだまだ普通…としか言いようがありませんが、とてもお安く購入させていただけました!ありがとうございました!

2022-05-12
この度は高評価な口コミを頂きましてありがとうございました。
納期の件、ご心配をおかけしまして申し訳ございませんでした。
無事にお届け出来、喜んでいただけました事嬉しく思います。
沢山ありますショップの中から選んでくださり、感謝致します。
又、機会ございましら、ショップ検索してみてください。
  • y,,,hさん
  • y,,,hさん

5 2022-04-09

型が合うか問い合わせしました。きちんと教えていただけました

2台数量限定!!【在庫有】PANSONIC パナソニック ビルトイン IHクッキングヒーター KZ-G32AST 幅60cm 数量1台限定‼
15年前に家をかったときについてきたクッキングヒーターが天板が割れたため、自力でつけかえようとなり、型が現在の分と合うのか心配でショップに問い合わせさせ...

2022-04-12
この度は高評価な口コミを頂きましてありがとうございました。
御購入前のご不安がとれ、ご安心してのご購入頂け喜んで頂けました事
弊社も嬉しく思います。
又、無事にお届け出来ました事安心しました。
沢山ありますショップの中から選んで下さり感謝申し上げます。
又、機会ございましたら、是非ショップ検索お願い致します。
  • May1960さん
  • May1960さん

5 2021-10-20

配送まで丁寧にしていただけてありがたかったです。

シンク台と合わせて購入しました。 女性1人でも設置できる重さでした。台の下も奥行きがあるのでたっぷり収納できそうです。 白くきれいで、台所が明るくなりま...

【GTS-60K/G4V-60K(R/L) 】クリナップ クリンプレティ コンロ台 間口60cm 60x55x62cm メーカー直送便にてのお届けです。※必ずご連絡のつきます携帯番号等の明記お願いします。※北海道・沖縄別途送料有 離島配送不可

2021-10-26
この度は高評価な口コミをいただきましてありがとうございました。
大型商品の為、無事にお受け取りしていただけました事安心しました。
又、弊社のサービスをお喜びいただきました事、嬉しく思います。
新しいキッチンで、気持ちもとってもいいですね。
沢山ありますショップの中から選んで下さり感謝申し上げます。
ご購入ありがとうございました。
又、機会ございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-09-28

無理なお願い聞いて頂き、ありがとうございました!無事間に合わせて頂き感謝してます!

機能満載シャワートイレ装備LIXIL リクシル ベーシア シャワートイレ 一体形便器 ベーシアBA3グレード BC-BA20S+DT-BA283 床排水芯200mm 手洗い付機能満載 シャワートイレ...
迅速な対応ありがとうございました! コロナ禍で品薄の中何社か問い合わせをして、、全て断られ困っていた所親戚に欲しい日に間に合わせて頂きました! ありがと...

2021-09-28
この度は高評価な口コミを頂きましてありがとうございました。
無事にお手元にお届け出来ました事、とても安心しました。
これで美容室が開店できますね。
弊社も、喜んで頂けました事、本当に嬉しく思います。
現在、商品の品薄状況が続いています。
一人でも多くのお客様へ、無事にお届け出来ます様日々奮闘しています。
沢山ありますショップの中から選んでくださり感謝致します。
お身体に気をつけて頑張ってください。

5 2021-09-23

いろいろな質問に対してすぐに返信をいただきました
わからない所はメーカーに問い合わせして電話連絡もいただきとても安心して購入できました

ステンレスキャビネットでお手入れ簡単!クリナップ Sシリーズ洗面化粧台 間口90cm奥行58cm高さ195cm M-903SRNE-BSRH902HSYWN ミラーキャビネット3面鏡/LED/洗面化粧台引き...
メーカーに見に行ってから探したら凄く安く購入できたので注文しました 取付に対して質問にも丁寧に答えていただき良かったです 裏面とかの細かい所もわかると良...

2021-09-25
この度は高評価な口コミを頂きましてありがとうございました。
ご購入前のご不安が解消され、ご安心してご購入して頂けました事
弊社も嬉しく思います。喜んで頂けました事嬉しく思います。
又、お客様より、ご丁寧に無事に到着しましたとのご連絡も頂けました事、
感謝致します。
沢山ありますショップの中から選んでくださり本当にありがとうございました。
又、機会ございましたら、是非ショップへご来店くださいませ。
ご購入頂きありがとうございました。
  • my5543さん
  • my5543さん

5 2021-09-18

取り付けが困難でしたが、問い合わせに快く応じて下さり、説明書を送ってくださって無事解決しました。ありがとうございました。

Panasonic パナソニック アラウーノ専用手洗 コーナータイプ XCH10EH 自分好みに選べるプラン 北海道・沖縄・離島は別途送料有
連動タイプを設置しました。使いやすいです。見た目も主張が強すぎず、狭いトイレのスペースが有効に使えました。

2021-09-25
この度は高評価な口コミを頂きましてありがとうございました。
無事にお取り付けが出来ました事、安心しました。
説明書の件、喜んで頂けました事嬉しく思います。
又、弊社のサービスを評価してくださりました事、心よりお礼申し上げます。
沢山ありますショップの中から選んでくださりました事ありがとうございました。
又、機会ございましたら、是非ご来店を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-05

親切、丁寧に応対頂き感謝しております。有り難うございました。

暖房便座付きのお掃除楽々トイレです。パナソニック PANASONIC アラウーノV+暖房便座 マンションリフォームタイプ ホワイトのみ XCH3018ZWS 壁排水芯高155mm 北海道・沖縄...
この度は迅速且つご丁寧な応対に感謝しております。安心してお取引ができました。有り難うございました。

2021-09-19
ご配送の件、ご心配おかけしましたが、、無事にご希望日までにお届けできました事安心しました。
弊社のサービスを喜んで頂けました事、大変嬉しく思います。
新しいトイレで快適にお過ごしくださいね。
又、機会ありましたら、是非ご来店くださいませ。
沢山ありますショップの中から、選んで下さり、感謝申し上げます。

5 2021-07-29

スムーズに発送してもらえて
届くまでが 早かったです
もう 取り付けも出来て 使ってます

部屋が暗いので 明るい白にしました 電球💡が両方に付いていて明るいです 蛇口も 好きなタイプを選べれます 送料込みで 安く買えました

クリナップBGAシリーズ 【BGAL60TNTEWEQTI+M-H601GAEN】 洗面ドレッサー 間口60cm 単水栓 1面鏡LEDランプ付 くもり止めヒーターなし メーカー直送便にてのお届け ※必ずご連絡のつきます携帯番号等の明記をお願いします

2021-07-30
この度は高評価な口コミを頂きましてありがとうございました。
無事にお届け出来ました事嬉しく思います。
又、お取り付けもお済との事。新しくなりますと気持ちもいいですね。
弊社は、なるべく早くお客様のお手元に届きます様、日々心掛けています。
喜んで頂けました事、光栄に思います。
又、機会ございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。
沢山ありますショップの中から選んで頂きましてありがとうございました。

5 2021-07-02

ネットからの設備購入は初めてで不安があり
お品の説明 確認 出荷 支払い 発送と何度も連絡しましたがその都度
お電話口の女性の方の対応が親切丁寧で安心してお取引が出来ました。感謝しております。
今後も住設スタジアム様ご利用させていただきます。

【L4B-120MTF/LAT-120MTF(R/L)】クリナップ すみれ流し台(点検口付き) 間口120cm 120x55x80cm ※必ずご連絡のつきます携帯番号等の明記をお願いします※北海道・沖縄別途送料有 離島配送不可

2021-07-08
いつも住設スタジアムもご利用いただきまして本当にありがとうございます。
又、大変高評価な口コミを頂けました事、光栄に思います。
弊社の商品は、長くご使用いただきます商品を扱っています為、
ご不安な点や、疑問点などが出来るだけ解消でき、ご安心してご購入して頂けます様日々心掛けています。
弊社のサービスをとても喜んで頂けました事嬉しく思います。
又、機会ございましたら、是非ご来店を心よりお待ちしています。
ご購入ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-07-20
メーカー直送便ですが到着30分くらい前にドライバーさんから携帯に連絡があったのでスムーズに受け渡しができました。また丁寧な対応で大変満足してお...