総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-08

時間通りに納品されました。有難うございました。

2024-04-09
この度は高評価な口コミをいただきましてありがとうございました。
昨日は、大型商品のお受け取りお疲れ様でした。
ご希望のお届け時間にお届け出来、お喜びいただけました事
嬉しく思います。
又、機会ございましたら、是非ショップ検索お願いいたします。

5 2024-03-25

有難う御座いました。

発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます。 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。 有難う御座いました。

【一般地】LIXILリクシル シャワートイレ KAシリーズ+アメージュ便器タンクセット 床排水200mm 手洗無 KA31グレード YBC-Z30S+DT-Z350QS+CW-KA31QV メーカー直送便にて配送 北海道・沖縄・離島は別途送料有

2024-03-26
この度は高評価な口コミをいただきまして感謝申し上げます。
お急ぎというご要望でしたので、ご希望に添えます事が出来、又無事にお届け出来、喜んでいただけました事、嬉しく思います。
是非機会ございましたら、ショップ検索をお願いいたします。
  • ryukgolfさん
  • ryukgolfさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-12-02

良い社員がいる誠実な会社のように思います。

便座が温まらなくなって、パナソニックに修理を頼みましたら、修理費が40000円くらいと言われました。7年使っていますし、修理してもまたすぐに不具合が出るかも...

【CH328AWS】PANASONIC パナソニック 温水洗浄便座 トワレ SN4タイプホワイトのみ 脱臭機能付モデルリモコン無し CH328AWS アラウーノV専用トワレ 北海道・沖縄・離島は別途送料有

2023-12-04
この度は高評価な口コミをいただきましてありがとうございます。
お客様に対し、弊社の対応についてお褒め頂きました事、大変光栄に思います。
今度の励みとなり、更なるお客様へのサービスへ向上・充実させていきたいと思います。
沢山ありますショップの中から選んでくださり、感謝申し上げます。
又、機会ございましたら、是非ショップ検索をお願いいたします。
  • M.T 55さん
  • M.T 55さん

5 2023-07-23

早い発送で助かりました。また機会があれば是非購入したいと思います

リクシル LIXIL 棚付2連紙巻器 CF-AA64KU 定価¥8,800円 北海道・沖縄・離島は別途送料有 メーカー直送便にてのお届けとなります。必ずご連絡のつきます携帯番号など明記お願いします。明記無き場合はメーカーへの発注は致しません事をご了承ください

2023-07-24
ご購入商品を無事にお届けでき、喜んで頂けました事大変嬉しく思います。
弊社は、常にスムーズなご配送が出来ます様、日々心がけています。
又、機会ございましたら、是非ご購入お待ちしています。
ご購入いただきましてありがとうございました。

5 2023-05-05

今使っている伊那製陶はパナホームのもので30年が経過し、汚れも目立ってきたので取り替えることにしました。壁から120mmなのでちょっと珍しいタイプでしたが、同じ伊那なら合うのではと思い自分で取り替えてみました。ついでに床も張り替えました。便器を設置する際、穴に入るように垂直に下すのがコツですね。うまく一回で設置できました。今度は二階のトイレも交換しようと思っております。

• miruki5588さん
  • miruki5588さん

5 2023-04-15

今回はじめて、住設スタジアムを利用させて頂きましたが、ネットでの購入不得意で、電話にて問合せをしましたが、女性スタッフ空本様が細かく丁寧に説明して頂き購入出来ました。パソコン不慣れな私にでも大変丁寧な対応に感謝しています。皆さんに、安価で良い商品を取扱っている住設スタジアムの利用をおすすめいたします。

リクシルアメージュ便器、タンク、リトイレ、築40年のハイツでの入替工事でしたが、安価でお洒落商品で大変満足しています。

[在庫有】[BC-Z30H+DT-Z380H/BW1」LIXIL リクシル アメージュZ便器リトイレ ハイパーキラミック BC-Z30H+DT-Z380H/BW1 ピュアホワイト 手洗有 床排水芯120.250〜550〜580mm 北海道・沖縄及び離島は別途送料有※便座は別途必要です

2023-04-17
この度は高評価な口コミを頂きましてありがとうございました。
御購入に際し、お手伝い出来喜んで頂けました事、大変光栄に思います。
ネットショッピングは、慣れていないと不安ですし、ご購入手続きも
分かりにくい事があります。
ご安心して頂き御購入して頂けました事、嬉しく思います。
弊社の宣伝有難うございます(^^)/
又、機会ございましたら、是非ショップ検索をお願い致します。
御購入ありがとうございました。

4 2023-03-07

迅速な対応ありがとうございました、納期の説明とか詳しく知らせて頂き対応の良さが一番だと思います。

Panasonic パナソニック プロペラファンレンジフードLES63AH2F2 W750×H600 シルバー色 換気扇付属
取り替えも簡単でさた、以前のフードが黒でしたからシルバー色に変更、明るくスッキリと仕上がりお客様も満足でした。

2023-03-07
この度は高評価な口コミを頂きましてありがとうございます。
お客様のご質問になるべく早くお答えし、ご不安が無い様
スムーズにお取引が出来ます様、日々心掛けています。
ご安心して頂けてお喜びのコメント頂けました事、大変嬉しく思います。
沢山ありますショップの中から見つけてくださり、感謝申し上げます。
又、機会ございましたら、是非ショップ検索をお願い致します。
御購入本当にありがとうございました。

5 2023-02-28

レンジフード包装状態も良く、現在のところ動作良好です。また機会があればこのショップで購入したいと思います。

Panasonic パナソニック シロッコファンレンジフード スマートフード2 LES43CHZ2M(R・L)W=750mm シルバー色
レンジフード安価で購入出来ました。動作も問題なく見た目も気に入ってます。また機会があればこのショップで購入したいと思います。

2023-03-01
御購入商品の梱包状態、ご安心頂け喜んで頂けました事嬉しく思います。
無事にお届け出来ました事、嬉しく思います。
沢山ありますショップの中から選んで下さり感謝申し上げます。
御購入ありがとうございました。
リピート是非、どうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-02-15

2度目の購入です 問い合わせに早く対応してくれメールに気がつかないと電話をくれ他に質問がないか聞いてくれます、メーカー直送でも配送状況を電話で連絡をしてくれ受け取り準備が出来助かります、叉購入させて頂きたいと思います。

リクシルトイレを以前から何度か設置使用しているので、今度も設置しました、 高齢者が便蓋便座を上げるのが(特に夜間)屈むのがつらく、流す 蓋を下げる を忘...

【一般地】LIXILリクシル シャワートイレ New PASSO+アメージュ便器タンクセット 床排水リトイレ 手洗付フルオート便器洗浄タイプ EA24Aグレード YBC-Z30H+YDT-Z380HQS+CW-EA24AQV メーカー直送便にて配送 北海道・沖縄・離島は別途送料有

2023-02-15
リピート御購入ありがとうございます。
高評価な口コミも頂きまして大変嬉しく思います。
メーカー直送便に関し、到着日は事前にお伝え出来ますが、お届け時間は当日でないと分からい為、お客様より事前にお申込み頂いていましたので、お調べさせていただきました。
喜んで頂けました事、光栄に思います。お客様のお喜びのお声が弊社の励みとなり
今後もお客様に喜んで頂けます様なサービスを展開していきたいと思います。
再リピートを楽しみにお待ちしています。
御購入頂きまして、本当にありがとうございました。

5 2023-01-21

色々質問に答えてくれ、要望にも答えてくださり素早い対応 連絡有難うございました、叉取引させて頂きたいと思います。

【一般地】LIXILリクシル シャワートイレ New PASSO+アメージュ便器タンクセット 床排水200mm 手洗付フルオート便器洗浄タイプ EA24Aグレード YBC-Z30S+YDT-Z380QS+CW-EA24AQV メーカー直送便にて配送 ご連絡のつきます携帯番号明記必須 北海道・沖縄・離島は別途送料有

2023-01-23
お客様のご不安が無い様にスムーズにお取引できます様、日々心掛けています。
喜んで頂けました事、大変光栄に思います。
弊社としましては、沢山ありますショップの中から選んで下さり、感謝申し上げます。
今後も是非どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-01-20

予定を早くから伝えていただき、予定通りの納品でした。

寸法を確認したので問題なく1時間程度でコーキングまでして完了。富士工業製でこの価格ならお買い得ですね〜

2023-01-21
ご購入後、設置のご予定もあると思いますので、納期日のご連絡に関し、
弊社はメーカーより納期が出ました時点でお届け日の予定日を先に
ご連絡させていただくようにしています。
喜んでいただけました事、光栄に思います。
ご購入いただきまして本当にありがとうございました。
又、機会ございましたらショップ検索していただけますと嬉しいです。
  • Ramu203tenさん
  • Ramu203tenさん

4 2022-12-04

2022-12-06
又、いつもご購入いただいていまして、本当に感謝いたします。
今後も、より良き商品をお買い求めしやすい価格や、品揃えをしていきたいと
思います。
次回のご購入も是非お待ちしています。
沢山ありますショップの中から選んでくださり感謝いたします。
ご購入ありがとうございました。

3 2022-11-20

迅速な対応で又利用したいお店です
ありがとうございました

【XCH1601WS】Panasonic パナソニック アラウーノ S160タイプ1 XCH1601WS 床排水芯200mm 標準フラットリモコン付属 北海道・沖縄・離島は別途送料有

2022-11-21
この度は高評価な口コミを頂きましてありがとうございます。
ご購入商品を無事にお届けでき、弊社のスムーズな配送に対し、
お喜び頂けました事、光栄に思います。
今後もお客様に喜んで頂けますような、商品を揃えていきたいと思います。
次回も是非、弊社のショップ検索をして頂けます事を願っています。
  • Assy5103さん
  • Assy5103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2022-11-12

半導体不足の折りだったので、WEB注文前に電話で在庫を確認したら、折り返し即納可能と即答頂き安心してポチることができました。1週間ほどでメーカーから直送されました。

2003年から19年間使ってきたPanasonicタンク式トイレ(2階に設置のもの)を、このGR6にやっと交換。 お陰でとても快適となり、水道代も月々3〜4立法メートル分...

GR6グレード【YBC-G30H+DV-G316H】LIXIL リクシル タンクレストイレ サティス Gタイプ リトイレ YBC-G30H+DV-G316H 床排水芯225〜410mm 選べるカラー 選べるリモコン 北海道・沖縄・離島は別途送料有 メーカー直送便にてのお届けとなります。

2022-11-14
この度は高評価な口コミを頂きましてありがとうございました。
ご購入前の納期事前確認でご安心してご購入して頂き、喜んで
頂けました事、嬉しく思います。
無事にお届け出来ました事も安心しました。
沢山ありますショップの中から選らんでくださり感謝申し上げます。
又、機会ございましたら、ショップ検索をお願い致します。
ご購入本当にありがとうございました。

4 2022-09-10

納期未定で給湯器を注文し結果3.5カ月ほどで納品されました。
注文してから2ヵ月経過したころ、納期をメーカーに問い合わせしても販売店に確認して欲しいとのことで、住設さんへメール問い合わせしたところ明確な納期回答はなかったものの丁寧な回答で安心しました。
納品日確定した際、電話連絡いただきましたが、うまく連絡とれなくやはりメールでの連絡となり、納品日の間違いがあったものの問題なく受け取りできました。
搬送が西濃運輸であれば事前に西濃の配送アプリをインストールすることをお薦めします。
大型の品なので受け取り日など変更に事前に対応可能となるので。

2022-09-12
納期や、お届け日の件色々ありましたのに、口コミを頂きまして
無事にお届け出来ました事安心しました。
ご提案の件ですが、本日、西濃運輸へアプリの件確認しました。
アプリはあるのですが、配送時ドライバーが配達の連絡をしてくれた
時はお客様に通知いくのですが、しない場合もあるようで
確実なアプリではない様なんです。
まだまだ改良点があるようです。
沢山ありますショップの中から選んでくださり感謝致します。
ご購入ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-07-20
メーカー直送便ですが到着30分くらい前にドライバーさんから携帯に連絡があったのでスムーズに受け渡しができました。また丁寧な対応で大変満足してお...