住設スタジアムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-15

• 配送:5
とても親切丁寧な対応をして頂きまして、誠に有り難う御座いました。

NORITZシャワードレッサーシャンピーヌ収納1面鏡600mm両開きタイプLSAM-6VS+LSAB-60AWN**曇り止めヒーター無扉カラー選べます

4.83 2019-08-08

• 情報量:4
  • 配送:5
親切に対応頂き安心して購入できるショップだと思いました。
次回チャンス有りましたら迷うことなく、住設スタジアムで購入したいと思いました
ありがとうございました。。

NORITZ ガスふろ給湯器エコジョーズ20号オートGT-C2062SAWX BL北海道沖縄及び離島は、別途送料かかります。
5.00
迅速な対応・迅速な配送 ビックリしました。 まだ取り付けていませんが、商品が思いのほか早く届きましたので、助かりました。 配送の方も親切でした!!と(妹)...

4.83 2019-08-05

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後、確認のお電話をいただき、その後正式発注となったようです。またメーカー在庫確認後3日〜5日とありましたが、思ったより早く到着して有り難かったです。商品もお安く購入でき、また機会があったら、利用したいです。

4.83 2019-07-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
メーカー直送便ですが到着30分くらい前にドライバーさんから携帯に連絡があったのでスムーズに受け渡しができました。また丁寧な対応で大変満足しております。

クリナップレンジフード(プロペラファン)ZRP90NBB12FSZ-E シルバー色 W900×H600 メーカー便にてお届けいたします。北海道・沖縄及び離島は別途送料がかかります。
5.00
昨年の年末に換気扇から金属を引き摺った様なキィ〜という強烈な異音が出たので分解洗浄グリスアップして一時的に直ったのですが、最近かなり風量が落ちてきてい...

5.00 2019-06-19

• 配送:5
こちらの確認不足でご迷惑をお掛けしてしまいました。
迅速にご対応いただき非常にありがたかったです。
機会あればまた利用したいと思います。

2.00 2019-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届いたのですが、あて先が購入時に入力したものと違う宛先になっていて、
非常に不愉快です。
配送の方も、書いてある宛先に届けたら、断られたと困っていました。
宛名など、きちんと登録しているのですから、
配送前に間違いがないかチェックぐらいするべきです。
いい加減な会社なんだと感じました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-07-20