1件~15件 (全 1,518件)次のページへ
  • rxsevnさん
  • rxsevnさん

5 2024-04-15

初めて このメーカーさんのソーラーパネル 購入させていただきました。
お店の対応も素晴らしく 注文してから2日ぐらいで 到着いたしました。
ありがとうございました また利用させていただきます。

他の200 W ソーラーパネルと比べると 形が正方形のため かなり コンパクトにまとまっている 展開しても 正方形のため 吊り 下げて使うことが可能。 コンパクトの...

【LVYUAN 公式】2024モデル、新登場!ソーラーパネル ソーラーチャージャー 200W 折りたたみ式 ソーラー充電器 IP67 防水防塵 高出力 変換効率22% ポータブル電源充電器 太陽光発電 太陽光パネル スマホ 最新型

4 2024-04-11

気にならなかったので良い店舗だと思います。

【LVYUAN公式】【永久保証】インバーター 正弦波 12V 500W 最大 1200W DC 12V(直流)AC100V(交流)変換 AC コンセント×2、USBソケット×2 カーインバーター キャンプ 車中泊グッズ アウトドア 自動車 船 災害対策 地震?防災用品

5 2024-04-09

無事到着しました
梱包も丁寧にされていて好感が持てました
ありがとうございました

到着してしばらく使わなかったのですが 車の古いバッテリーを交換したときに繋いで コンパクトな暖房機を試しに使いました 800Wの暖房機でしたが問題なく稼働し...

【LVYUAN 公式】【永久保証】 インバーター 正弦波 12V 100V 1000W 最大2000W DC AC 直流 交流 変換 カーインバーター シガーソケット コンセント 車中泊グッズ スマホ充電 アウトドア 発電機 自動車 船 地震 防災用品 LVYUAN

5 2024-04-07

注文品の届くのも速くて良かったです。梱包も簡易ではありますがこの程度で十分だと思います。長いものが必要になったらまた注文します。ありがとうございました。

mc4 並列 コネクタ Yケーブル Y字型 ソーラー 並列 ソーラーパネル用延長ケーブル Y字型MC4 コネクター mc4 並列 コネクタ 分岐 IP68防水 純銅材
耐久性については長期使ってみないと判りませんが、数度使用してみましたが何の問題も有りません。 作りもしっかりしているようです。

5 2024-04-06

商品発送も早くお得に買えたのでよかったです

5 2024-04-05

家から遠く離れた畑の小屋に電気を供給する為にと ソーラーパネルの発電設備を買いました
まだソーラーパネルには 繋げていませんが 鉛蓄電池とインバーター併用して60Wの
裸電球でテストしました問題無しでしたので天気の良い時に繋げてみます。

[200W ソーラーパネル発電キット] 200W PERC 単結晶 ソーラーパネル +20Aコントローラー+10mソーラー 延長ケーブル 2.5mm(5m 赤・5m 黒)+ソーラー パネル取付 Z ブラケット 1セット+チャージコントローラー⇔バッテリー間 接続ケーブル 1m 4mm

4 2024-04-03

思ったより迅速に送ってもらえました
ありがとうございました

5 2024-04-03

迅速かつ丁寧に対応していただけるショップさんです。

カセットガスストーブ 収納袋
カセットガスストーブの専用バッグとして購入しました。すっぽり納まり生地もしっかりしていて良いです。

カセットガスストーブ 収納袋

5 2024-04-02

予定通り速やかに商品届けてくれました。
信用できるショップだと思いますのでまた機会があれば利用したいですね!

コレは優れものでした!4輪2輪共に使用しましたが使いやすく充電もバッチリでした。 パルス充電でお払い箱になった古いバッテリーも充電しましたが見事に復活し...

【LVYUAN公式】LVYUAN(リョクエン)自動バッテリー充電器 定格10A 緊急時 全自動 スマートチャージャー 12V/24V対応 バッテリー診断機能付 AGM/GEL車充電可能 自動車・農機・建設機械・小型船舶など DC-10 温度感知モード 冬満充電を確保【日本語説明書付き】

5 2024-04-01

迅速な発送など丁寧な対応をして頂きました。
今後ともよろしくお願いします。

• 一2015さん
  • 一2015さん

3 2024-03-28

燃料ポンプにバンドがついていなかったので購入し取付しました。
漏れないとは思いますが、後々付けておいた方が安全で火災防止になると思います。
車の中なので長期の振動およびポンプの圧力でパイプ抜け防止のため必要です。

ハイゼットパネルバンに取付しました。 においもなく非常に満足しています。ただ燃料ポンプのカチカチ音が気になると、眠れない可能性があると思います。今度遠...

LVYUAN(リョクエン)12V 8KW車用 軽油 一体式 エアヒーター 車用ヒーター FFヒーター 低燃費 (0.1-0.64L/H) パーキングヒータ リモコン付き LCDディスプレイサイレンサー 船舶 トラック バン バスに適用 除雪 除霜 ガラス凍結防止 組立て簡単日本語取扱説明書 ZM8001

4 2024-03-25

連絡と発送が迅速で安心して取引出来ました。

4 2024-03-25

注文してからの納入が早く良かったです。まだ故障していませんが、その時はよろしくお願いします。

5 2024-03-25

メーカー直販なので安心です。クーポンなどを駆使して他サイトよりも低価格で購入できたのも助かりました。今後も利用したいと思います。

すごくシンプルな使い方なので、説明書を一読してすぐわかりました。補充電は当然ですがよりも、修復モードがついているのが安心です。実際の効果については、ま...

自動パルスバッテリー充電器 サルフェーション除去(脱硫)定格20A 12V/24V対応 維持充電方式 緊急時 全自動 スマートチャージャー バッテリー診断機能付 AGM/GEL車充電可能 自動車?農機?建設機械?小型船舶など 日本語説明書 正式PSE取得

5 2024-03-24

とても迅速丁寧な対応でした また機会があればお世話になりたいと思います。

LVYUAN【超爆光 2個入】200W 高天井灯 LED高天井照明 LED 投光器 ペンダントライト32000LM UFO型 屋内屋外兼用 IP66 防水 吊り下げ電源内蔵 80% 省エネ掲示板、ガソリンスタンド、夜間作業、現場工事、駐車場、公園、運動場、工場照明 5000時間 長寿命 昼光色 6000K