5 2024-02-20

迅速な対応ありがとうございました。
また購入させていただきます。

【送料無料】日本製 多肉植物寄せ植え園芸花器鉢 かわいい猫犬肉球 プレゼント ギフト 趣味DIY 苔玉 テラリウム サボテン 受注生産

5 2024-02-17

商品の発送も早く、綺麗に梱包されていました。

【送料無料】【楽天1位】】【クーポン配布中】忘れ防止 チェッカー 壁掛け セルフチェック 子どもの 自律管理 やることリスト 職場のおしゃれ チェックシート 忘れ物 就学 小学生 自習 4色

5 2023-12-17

商品もよく、
手紙も素敵で
びっくりしました!
ありがとうございます!

【送料無料】【楽天1位】】【クーポン実施中】忘れ防止 チェッカー 壁掛け セルフチェック 子どもの 自律管理 やることリスト 職場のおしゃれ チェックシート 忘れ物 就学 小学生 自習

5 2023-04-12

顔なしくまを頼んだが顔ありが到着。
返送とか手間なのでそのまま使います。
ただその後のショップの対応がよかったので評価訂正しました。電話してもらったのにでれなくてすみません。

【送料無料】【楽天1位】】【クーポン実施中】忘れ防止 チェッカー 卓上用 壁掛け セルフチェック 子どもの 自律管理 やることリスト 職場のおしゃれ チェックシート 忘れ物 就学 小学生 自習

2023-04-12
この度、発送ミスで大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑とご不便、不快をさせてしまいましたことに、心深くお詫び申し上げます。

本日再度発送致します。

現在手元にお持ちのモノは、もしよければ、このままお使いください。
お役たち熊になれたら幸いでございます。

先程お電話をしましたが、お出になりませんでした。
そのたご不明な点がございましたら、いつでもお気楽にお問い合わせください。

お客様に素敵な一日なりますように心から願っております。

担当:びび
  • モコ214さん
  • モコ214さん

5 2023-04-10

とーーーってもフレンドリーで親切で今まで楽天で色んなショップで買い物しましたが、こんなにもご親切なお店は初めてです!
また今後も利用したいと思います!

【アウトレット】お得 ネコハウス キャット キャリー リュック ベット洗える 抗菌 ドーム 2WAY 防災 アウトドア PURRPY
ミーアを2匹飼ってますが、2匹共なかでミーア立ちが出来るくらいの大きさと余裕があります。 とても落ち着くようでよく2匹で安心してぐっすり寝てます。大人が持...

• Oobaさん
  • Oobaさん

4 2023-03-02

梱包や品、メッセージなども素晴らしかったです。
今回はこちらの猫の気分で上手く使いこなせなく申し訳ない気持ちです。

物はすごくいいと思いますがウチの猫は興味を示しませんでした。 慣れかなと思い一週間ほど様子を見ましたがスルー状態です。 回転は音もなく素晴らしい商品だと...

【クーポン実施中】【1年保証】【楽天1位】キャットホイール 話題のネコ専用ルームランナー 組立不要 静音 静か 自走式 キャットタワー キャットウォーク M 4〜8キロの子まで 運動不足 健康 ダイエット ホイール おもちゃ ストレス発散 木製 回し車 回転

• seriorさん
  • seriorさん

5 2022-05-26

商品への手書きのメッセージなど、心配りが嬉しかったです。商品もしっかりしてました。

届いてみて、丈夫でしっかりした質感で良かったです。 手書きのメッセージも添えてあり、ショップさんの温かみを感じました。 これから野菜を植えるのが楽しみで...

【送料無料】【クーポン配布中】根菜 成長観察 フェルト 鉢 [M] 30×35cm 7ガロン 25L [L] 35×55cm 11ガロン 45Lプランター 芋 人参 大根 ジャガイモ 野菜 家庭菜園 ベランダ菜園 軽い 深鉢

2022-06-11
ありがとうございます。Thank you from the bottom of my heart.

5 2021-09-12

とても軽く満足のいくものでした。猫ちゃんも満足したようで、入ってまったりしていました。

2021-09-15
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。これからも精進して参ります。お客様とふわふわ家族のご健康とお幸せを心から願っております。
  • Hussle60sさん
  • Hussle60sさん

1 2021-07-20

届いた商品のパーツの一部のカラーが違っていたので、電話させて頂きました。
しかし、担当ではない方が出て、謝罪はなく担当から折り返すという事で、こちらよりも早く電話を切られました。
担当が誰なのか違うのかどうかは、お客様は知らないでしょうし、まず部門が違おうが、お店の一員としてミスした場合の対応の仕方を考えた方が良いと思います。
そして、何かあった際の連絡先を載せているのはショップ側なので、担当している方へ直ぐ繋がるように準備して、スムーズに対応できるように改善していくのは、当たり前ではないでしょうか。

猫によってスグ入る子と時間が経ってから入る子と性格によると思います。 キャリーに入った際、外の景色が見える方が好きな子はこういうタイプの物を選び、ほと...

【送料無料】保証付き 送料無料 猫 キャリー リュック 超軽量 コンパクト 抗菌 通気性 収納楽 洗える 猫 犬 小型犬 中型犬 ペット Ag+ 2WAYベッド 防災 アウトドア PURRPY 宇宙 ドーム 窓付き おでかけ 通院 病院 旅行 散歩 ギフト おしゃれ かわいい

2021-07-22
この度、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

カラーを間違いてご不便をさせました。大変申し訳ございませんでした。

表示させる電話が代表電話で直通にならなくて大変申し訳ございませんでした。

代表電話での対応が至らなくて大変申し訳ございませんでした。

対応の仕方などを改めて改善を致します。ご指摘、誠にありがとうございます。

もっともっと精進して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

5 2021-05-28

即発送、メッセージ丁寧、商品状態も良い。

●商品について グリーンを購入しました。 色味のイメージは商品ページのまま、可愛いだけでなく色々多機能で使いやすそうです。 成人男性女性ともに、サイズ感...

2021-06-01
ご評価、ありがとうございました。