1 2021-10-20

3点購入したうち、2点が不良品でした。
フライパンが歪み、デジタルスケールは電源ボタンがない。
返品交換をお願いし、対応は早く再送品は、問題なかったです。
が、交換ではなく不良品をこちらで破棄してくれと。
不燃ごみの処理を客側にさせるなんて。
一緒にに注文したのに2小口で別々に発送。
受け取り回数が増えて面倒。
無駄にでかいダンボール包装。
フライパンの蓋だけなら緩衝材を巻いて袋で送れるのに。
結局、大きなダンボール3つの処理と不燃ごみの処理。
どれだけ客側に面倒を増やすのか。
商品が好きでよく買っていましたが
もう、買いません。
まあ、1個人の非売など、痛くも痒くもないでしょうが。

5 2021-10-20

午前中 注文して、翌日には配達していただき、早く使ってみたかったので、とても ありがたかったです。梱包もしっかりされて、とても良いショップだと思います。

• wjamさん
  • wjamさん

5 2021-10-19

気になる品がたくさんあるショップです。
季節ごとに使ってみたい品物が出てくるのでお買い物ページを見ているだけでも楽しめます。

パール金属 ブランキッチン IH対応 ホーロー丸型クックポット14cm HB-5762
IHクッキングヒーターでも使えるのでカレーを作りました。 キレイに洗えて良かったです。 ニオイのするぬか味噌作りなどにも使えそう。

5 2021-10-18

早々と送付頂きました。
ありがとうございます

片手 圧力鍋 2.5L IH対応 ステンレス 圧力切替式 レシピ付 節約クック H-5434 パール金属
注文後、数日で届きました。 早速、ご飯、肉料理に使ってみましたが短時間で柔らかく仕上がり満足してます。 圧力も特に問題ないです。 この大きさなら2&#12316...

5 2021-10-16

交換対応は丁寧で良かったです。ただ、購入した商品が結局は使い物にならず残念な結果に終わりました。

【BLKP】パール金属 水筒 2.2L 直飲み ダブル ステンレス スポーツ ジャグ 2200 限定 ブラック チャージャー AZ-5113
一年前に購入し、ほとんど使用せず今年の夏に使ったところパッキンが外れて飲み物がこぼれるようになりました。パッキンは交換してもらえて飲み物がこぼれること...

5 2021-10-15

計量カップがこちらのものだったので、調理器具優秀だと思って買いました。

5 2021-10-15

何回か購入してますがいつも迅速に対応していただきありがとうございます。また利用したいです。

5 2021-10-15

パール金属製の圧力鍋を使っています。会社の名前を見て直ぐ注文しました。安心して使えるからです。何か不都合があっても、気持ちよく対応していただけます。経験済。

アクアスプラッシュ ステンレス製 手付すくい ザル (大) H-9126 パール金属
この形はスーパーにもなく、他で見つけても、値段が高いです。送料入れても安く買えました。ましてメーカーが、パール金属さんだったので直ぐ注文しました。今使...

5 2021-10-15

本日届きました。丁寧なお手配に感謝しております。クッキー作りに楽しみに使わせていただきます。この度はありがとうございました。

4 2021-10-15

購入時にありましたレビューすればハサミがもらえるキャンペーン、よろしくお願いいたします。
貴店の対応結果により再評価させていただきます。

パール金属 オーブン トースター トレー 大型 HB-3858
当方の確認不足ですがオーブントースターにはサイズが大きすぎました・・・ しっかりと厚みがあるので薪ストーブで使用します。

5 2021-10-15

また機会があれば注文したいです。配送も早くて助かりました。

5 2021-10-14

発送も早く、梱包も丁寧で安心して買い物が出来るお店です。

5 2021-10-14

品揃えも豊富で、選びやすいです。
対応も普通に良いと思います。

5 2021-10-14

梱包も丁寧で迅速に配送してくれました!!

4 2021-10-14

実用的な道具が揃って、商品の説明も丁寧なので選び甲斐がある。商品が多いので比較がやや大変だが、時間をかけて選ぶ価値はあると思う。

Tenderly ナイロン ターナー G-3105 パール金属
到着後さっそくオムレツ、肉のソテーなどに使ってみたところ、柄のステンレスの強さと適度なしなりが非常に使いやすく、鉄のフライパン、テフロン加工のフライパ...