4.42 (1,547 件)

1件~15件 (全 1,547件)次のページへ

5 2024-04-13

いつもお世話になりありがとうございます。
商品の破損個所を丁寧に修復されての梱包作業だけでも手間がかかるのに
毎回オマケを入れて頂き、お店の方々の心遣いに感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

もう何年もお世話になっている大好きなショップさんです。
お店として目指している姿勢やスタッフさんたちの誠意、優しさ、一生懸命さなど、いつも丁寧な梱包(箱の中にきれいに並べられた製品、隙間をうめるように入れられた緩衝材、こちらのことを思って選んでくださったオマケの品など)から感じ取ることができます。
私も長年、サービス業、窓口対応、ECサイトのカスタマーサポート(レビュー対応も)を経験してきましたが、近年、厳しい書込みやクレームも増えました。
一定数、そればかりのお客様もいらっしゃいます。
ただ、ECサイトの場合は特に、購入者もちゃんと読み、ちゃんと理解した上で手続きする責任がありますから、別にスマートタウンさんを擁護するわけではないですが、たまにレビューに心ない書込みがあり、残念に思っています。
どうかこれからも、私みたいなショップ、スタッフさんのファンのため、笑顔と思いやりあるサービスの提供をよろしくお願いいたします。応援しています!

ペティオ(Petio) プラクト ねこちゃんの 総合栄養食 無添加 ササミペースト ササミ味 4本入
口内炎や偏食のある10歳近い猫が、ちゅ〜るもとろリッチも食べてくれなくなったため、こちらをあげてみたら喜んで食べてくれました。 同じ品を見つけたの...

5 2024-04-12

対応が早く、問い合わせにも迅速です。ダメージ品を安く購入出来るので、パッケージ破れなどを気にしないなら大変お得に購入出来る店です。

【当店オススメ】Wag ペットシーツ 薄型 1回使い捨て ワイド 150枚
多少の外装破れを気にしないなら、安く購入出来、また商品はコンパクトで、その割に吸収も良いので、小型犬なら充分です。

5 2024-04-12

生き物いろいろ沢山と暮らしている我が家にとってお安く譲ってくれる強い味方です。

1 2024-04-12

最低なショップです。
未使用ではなく中古品が届きました。

ハムスター・リス プレミアムミックスフード 野菜 180g 賞味期限:2024年11月
袋はシワシワ 中身は潰れてるのもあって最悪です。 他より少し安いから購入してみたけど、もう二度と買わない。

1 2024-04-11

サイズ、数量の間違いが何度指摘しても判らないショップ 自分の中で今までで最低、初めて購入したがこれほど後悔した事はない。

2024-04-12
お客様、

私達は返品や交換品を主に取り扱うアウトレットショップでございますので
専門店とは異なりますこと、予めご理解をお願いしております。

お求めいただきましたアクアリウム商品(小さなジョイント部品)は、仕入れ先からの情報を元に
出品しておりますので、内径の実測は行なっておりません
その情報が誤っておりましたので、お詫びを申し上げ代品を送らせていただきました

結果、代品も記載サイズ表示に相違があり、ご指摘をいただきましたので
再度、お詫びを申し上げます

しかしながら、ショップとしては誠意を持って対応させていただいたと思っておりますので
投稿内容には、反論させていただきます

「何度指摘しても判らないショップ」については、2度です。また理解はできております
そしてご自身の中で「最低な店」と思われるのであれば、
アウトレットショップではない専門店を、ご利用されてはいかがでしょうか。

私たちとしても誠意持って対応しましたので、「最低な店」と言われることはない
と強く思いますので、投稿内容は受け入れられません

楽天へ不適切レビューとして、申請します
  • Ren0187さん
  • Ren0187さん

5 2024-04-10

様々な生き物を買っているため、お得に購入出来ることすごく助かってます!梱包も過剰包装もなく、私にとっては大満足で、いつも利用させて頂いてます!

5 2024-04-10

丁寧に梱包されてスムーズにご対応頂きました。次回も欲しいものが有りましたら、お願いしたいと思います。

テトラ (Tetra) テトラ AG-41/42 用フタ (プラスチック)
問題なく使用できるレベルです。破損して困ってましたので、大変助かりました。

5 2024-04-06

いつもお得に利用させて頂いております。今回もオマケまで有難うございました。
時間は掛かります。アウトレットを扱われているショップさんなので、商品内容もきちんと読んだほうが良いです。それに納得できる方なら問題なく、お得だと思います^_^

5 2024-04-03

我が家の老犬とカメの用品等を買う為にお世話になっております。
毎回丁寧なご対応をくださり、感謝しております。
丁寧な梱包で商品もダメージがあればきちんと綺麗に補修されて
綺麗な状態で届くので、安心して購入できます。
おススメのショップさんです♪

• yuuji0520さん
  • yuuji0520さん

5 2024-03-31

迅速且つ、おまけまで付けてもらい有難う御座います!

※ダメージ有り c/d マルチケア 小粒 チキン 7.5kg ヒルズ プリスクリプションダイエット ドッグフード 賞味期限:2023年12月
賞味期限切れですが、密閉されているので問題ないかと思います。普通に食べているので、この値段で買えるのは、とても有難いです。

• みん5748さん
  • みん5748さん

5 2024-03-19

アウトレットのショップなので毎回同じものがあるわけでもなく購入個数も限られてる事もあります。しかしそれがお宝探しのようでタイミングよくほしい物に出会えたらラッキーだと思います。今回はたくさんのお宝に出会えて購入させていただきました。おまけもありがとうございます。
余裕をもって頼んでいるので何日でも待てます。待ってる時間も楽しみです
ダンボールは再利用品でつぶれていたり穴もあいていましたが中身が無事なら何ら問題ありません。箱に文句を言うお客さんもいるようですが、こういう使えるものを最後まできちんと使う精神に共感できるお客さんのみ購入すれば良いです。
ドックフードもおやつもいっぱい購入させていただいて送料1500円はありがたいです。(送料無料が7980円以上に変更になってしまいましたが値上げのご時世仕方ないですね)
期限切れや袋の穴開きでもおなかを壊したことはなくわんちゃんも喜んで食べてくれてるのでこれからもぜひ購入したいです

1 2024-03-19

楽天のショップなので安心して購入していましたが、少人数体制でサービスが行き届いていません。
購入後に一つ欠品が発覚して、到着まで結局20日もかかりました。「注文があって1週間経った日に欠品のメールを送りました」の一点張りで、謝罪の言葉ひとつありません。
こちらはメールの通知が来ないので気が付きません。少人数で運営してたら、メール送りっぱなしで放ったらかしても許されるのでしょうか?
ショップの評価を☆一つにした方々にも謝罪の文面はありません。改善・検討などをせず、レビューに対する反論だけを書き込む時間があるのなら電話の1本くらい入れてほしいと思います。
在庫切れで欠品したのはショップ側のミスなのですから。

2024-03-19
お客様

お叱りのお電話をいただいた際に、ご説明させていただきましたが、
ショップからは欠品のお詫びと共にご連絡メールをお送りし、お客様からのご連絡をお待ちしておりました。
また、お電話の際お客様からは、「メールを送って返答がない場合は、ショップから電話を入れるのが当たり前だ」とご指摘いただきましたが、ショップからは特別なことがない限り、お電話はしておりません。

また投稿には
「謝罪の言葉ひとつありません」と記載されておりますが、
最初にお送りさせていただきましたメールにて謝罪と、
お叱りのお電話をいただいた際に、お詫びを申し上げさせていただき、
重ねて
商品と共にお詫びの手紙とミニプレゼントを同梱させていただきました。
「謝罪の言葉ひとつありません」となるのでしょうか

不適切レビューとして、楽天へ申請いたしますと共に
お客様とのお取引は、今後ご辞退させていただきます
  • bubbles55さん
  • bubbles55さん

5 2024-03-16

いつも利用させていただいています。
配送も早くなり助かりました。
また利用したいと思います。

5 2024-03-11

いつも、オマケありがとうございます。(*^_^*)

※ダメージ有 エアドライドッグフード ラム 1kg 賞味期限2023年10月
毎回、オマケ付きで嬉しいです。(^o^) 貧乏なので、安く購入できて助かってます。 少々賞味期限が過ぎていても、香りも味も変わりなく安心して犬猫に食べさせれ...