SmartTownのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (277 件)

• daizumanさん
  • daizumanさん

5 2020-11-28

多頭飼育なのでフードやグッズがお安くてとても有り難いです。また宜しくお願いします^_^

LAIKA ペットブラシ 猫 犬ブラシ 毛取りコーム グルーミング 抜け毛除去
我が家の長毛の猫さんはブラッシングが嫌いで困ってましたがこのブラシは気持ちが良いらしく喉を鳴らして自分からスリスリしてきました。買って良かったです^_^

4 2020-11-26

無事商品到着しました。
こちらの問い合わせにも丁寧に答えてもらい、ありがとうございました。

アイリスオーヤマ コンビネーションサークル 2段 ブラウン ペット用 幅約93×高さ約122cm P-CS-932
届いたとき、かなり重くて大丈夫かなぁと心配しましたが、組み立てみたらそんなに重くなくて安心しました。 我が家に来た猫ちゃんも気に入ってくれています。 扉...

5 2020-11-25

いつも、ありがとうございます、発送はやいし、梱包も丁寧、電話対応も親切。いつも、お楽しみの オマケを入れてくれています。にゃんこ達も、段ボールが届くと箱の中身を確認しに来ます((笑)) また、宜しくお願いいたします!

『森永乳業 特約店』 絹とうふしっかり(リニューアル)/1ケース12丁入り(1丁253g) 長期保存可能豆腐
このショップは、何回か利用させていただきました!以前におまけで入れてくださってたのが、 美味しくって、今からの時期 買い置きいつでもお鍋ができるように、...

5 2020-11-23

とてもよいお店です。また利用します。ありがとうございます❗

シーバ (Sheba) キャットフード デュオ 12ヶ月までの子ねこ用 鶏ささみ味と海のセレクション 200g×2個
いつも大変丁寧な対応です。保護活動をされている方に送っていますが、メッセージを添えていただき喜んでいただきました。ありがとうございました。

4 2020-11-23

迅速、梱包も丁寧で好感のもてるショップです。

ビューティープロ ドッグフード ドッグ ダイエット 1歳から チキン 4.7kg
この手の餌がどんどん量が減り、値段も上がっているのでちょうどよい買い物ができました。

5 2020-11-22

安い品物だったので対応とか梱包が心配でしたが丁寧でした。有り難う御座いました。

4 2020-11-21

アマゾンの箱で送られてきたので勘違いしましたが再利用でしょうから問題はありません。
発送も早く、梱包も丁寧です。安価なので全く問題なしです。

12箱中6箱は箱なしで袋入り、6箱は箱入り(賞味期限は2021年10月) 袋入りなのは全く問題ないのですが、賞味期限が箱に書いてあるため、不安に感じます。 賞味期...

5 2020-11-20

発送が早く、すぐ使いたかったので助かりました!

5 2020-11-18

納期のことで快く対応していたたきましてありがとうございました。とても良心的なショップです。感謝しています。

5 2020-11-16

迅速丁寧かつ気遣いがとてもすばらしいショップさんだと思います
商品に満足なのは当然として、ショップさんの対応にも大満足なので何度も利用したくなります

いなば キャットフード 金のだし カップ かつおバラエティパック 70g×24個パック
とてもお得に購入できて大満足です ショップさんの対応もすばらしく、また利用したいと思います

5 2020-11-15

毎度丁寧に梱包してくださりありがとうございます。破損なく手元に届きました。かわいいメッセージも嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

とらぞうオリジナル スタンプ角皿(薄青)
ひょうきんだけどエレガントでもある不思議な猫さんの表情としっぽ、柄は同じなのにお皿の色によって佇まいが変わるのが面白く、色違いで4枚購入しました。この...

とらぞうオリジナル スタンプ角皿(薄青)

5 2020-11-14

とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。機会がありましたら、リピートしたいショップです。ありがとうございました。

5 2020-11-10

とても丁寧に梱包してすぐに発送していただきありがとうございました。
また何かございましたらよろしくお願いいたします。

DogLemi(ドッグレミ) 猫 ハンモック 猫 ベット 吸盤タイプ ウィンドウ ベッド フェルト生地 取り付け簡単 (グリーン)

5 2020-11-10

★スタッフ皆様、先日は暖かいお気持ちとご支援を頂き感謝致します。本当にありがとうございましたm(_ _)mこの度も豪華なサプライズ!のご支援を頂き有り難く胸が一杯です。大所帯なので助かります。又どうか宜しくお願い致します★

5 2020-11-10

いつも、ありがとうございます。
今回もオマケ?プレゼントですか?!
フワフワした小さなボールを入れて頂き、ありがとうございます!!
届いて早速使わせて頂きました。
4匹の猫がボールを追いかけ楽しく遊んでいました。
メッセージとプレゼント付きの
目配り、気配り、心配りに心がホッコリしました。