SmartTownのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (316 件)

5 2021-01-24

ペット用品と長期保存ができる豆腐を一緒に購入できるなんて思いませんでした。
梱包も無駄もなく、本当にありがたかったです。
また、機会があればよろしくお願いします。

『森永乳業 特約店』 絹とうふしっかり(リニューアル)/1ケース12丁入り(1丁253g) 長期保存可能豆腐
以前、親せきからもらって存在を知りました。 コロナでできるだけ外出を控えたい今、すごく助かる商品です。

5 2021-01-21

電話・メールでの対応とても丁寧な対応のお店です。
今後ともよろしくお願いいたします。

4,980円以上のお買い上げで送料無料ペット用 ホットカーペット (45x45cm)
ホットカーペット に説明書の印字が移ってしまっているとメールで写真を送ってもらいましたが、ほとんど目立ちません。 元々、ふわふわののクッションカバーをか...

5 2021-01-20

たくさん猫を飼っているので
ダメージ品でも安く買えるのは有難いです。
しっかりテープで補強もされていました。
おまけのチュールも入っており
ウチの子も喜んでいました。笑

5 2021-01-18

最近とても利用させて頂いております。配送も早いしおまけもつけてくれたりとても印象が良いです。お宝探しのような感覚でいつも選んでいます♪入荷情報等わかりやすいともっと嬉しいです。これからもお世話になります。

5 2021-01-18

都合により、キャンセルになりましたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• KAORAさん
  • KAORAさん

5 2021-01-16

この度はお世話になりました。
とても丁寧なご対応で安心してお取り引きできました。質問内容に対しても詳しくお調べ頂きとても助かりました。商品は問題なく使用できて、お安く購入出来てよかったです^ ^
また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

5 2021-01-14

とても親切なご対応して頂きました。
商品買い間違えて改めて買い直しさせて頂いたにもかかわらずオマケのプレゼントまでつけて頂きました。

5 2021-01-14

迅速かつ丁寧なご対応でした。
また商品買い間違えをしてしまい、こちらのミスにもかかわらず快くご対応頂き感謝致しております。

5 2021-01-12

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
残りのフードがギリギリでしたが間に合いました。
またお願いします。

5 2021-01-09

年末でお店が忙しい時に注文しましたが問い合わせ対応にも迅速に返信が来てとても安心して商品を待つことができました。またお得な価格で購入できて嬉しかったです。ありがとうございます。

ニオイをとる砂 ニオイをとる砂 7歳以上用 鉱物タイプ 5L
鉱物系の砂では最も良く固まります。猫もこれが1番好きで粗相することはありません。オススメです。

5 2021-01-09

あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
今年もまた、スマートタウンさんとともに(←勝手に) 保護中の9匹のにゃんこ+αの満腹と健康維持を守っていく所存であります!
いつもありがとうございます。

4,980円以上のお買い上げで送料無料カルカン パウチ 成猫用 1歳から 味わいチキン 70g×16袋
9にゃんこ、全員大好き! 1袋を3匹で分けっこして仲良く食べています。

5 2021-01-08

梱包丁寧で、発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-03

食いつきもいいし、お腹弱くなければ価格もお手頃だし無難にいいフードだと思います。

5 2021-01-01

安心できるショップさんです。また利用しましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-12-31

とても安心して購入できました。また、利用させていただきますね。ありがとうございます。