SmartTownのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (404 件)

5 2021-04-12

重量制限、購入金額のバランスが難しかったけど、何度もご親切にアドバイスを頂きましてありがとうございました。
また、購入させてください。

アイリスオーヤマ 猫砂 ウッディフレッシュ 7L
細かくて、おしっこがつくと粘土みたいになる為、掃除はちょっと面倒だけど、値段の安さには変えれません。また購入させてください。

アイリスオーヤマ 猫砂 ウッディフレッシュ 7L

5 2021-04-09

いつも対応早く助かっております。
発送も早く対応くださり感謝しております。

5 2021-04-08

セール時期で発送にお時間がかかる旨を明記されていたので、気長に待つつもりでしたが、思っていたより早く発送していただきました。お安く買えて助かりました。ありがとうございます。またぜひよろしくお願いいたします。

• joy1116tさん
  • joy1116tさん

5 2021-04-06

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

ヒルズ サイエンス・ダイエット キャットフード ヘアボールコントロール 毛玉ケア アダルト 1歳以上 成猫用 チキン 2.8kg 賞味期限2021/02

• あん7027さん
  • あん7027さん

5 2021-04-06

届け先変更や、日時指定変更などの依頼にも丁寧に迅速に対応して頂き非常に満足しております。

※ダメージ有り ※超大型品 アイリスオーヤマ ルーフキャットケージ RFC-904 ブラック ワイド
品物もしっかりしていて、ダメージ有りの商品でもほとんど影響なしの箇所のダメージで格安で良い商品が購入出来て満足しております。 担当の方にも丁寧、親切な...

5 2021-04-05

商品への心遣いを感じる良いショップだと私は思います

※ダメージ有 リモナイト わんこリモナイト 超小粒ソフト 250g 賞味期限2021/11
ダメージありを購入したが問題ない。リモナイトは便の匂いを消す気にならなくなる、うちのこはお腹もこわさないので買って良かった

5 2021-04-03

迅速な対応と丁寧な梱包有難う御座いました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

Blumen-Beet アクアリウム 古城 オーナメント 水槽 飾り アクセサリー
非常にしっかりした造りで、デザインも大変気に入っています。有難う御座いました。

4 2021-04-03

よく読まなかっただけかもしれませんが、返品の品などを取り扱っているとはしらず、受け取ってから初めて知りました。

ジェックス メガカーボン メガパワー用交換ろ過材 150g×2袋 観賞魚用品
安く購入できましたが、おどろくほど箱がボロボロで中身が心配になるレベルでした。中身は大丈夫でしたが。

5 2021-04-03

いつも、ありがとうございます❗ 大変お安く購入させてもらっています、
梱包もとても丁寧で、猫砂も、一袋ずつビニールに入れてくれてました。
オマケも、フード入れてくださって、荷物が、届いた日は、我が家のにゃんこ達は、豪華なご飯です、

5 2021-04-03

信用信頼のできる素晴らしいショップ様です。
今後も こちらで購入を続けたいと思いました!
この度は 敏速な対応に心より感謝申し上げます。

5 2021-04-01

いつもお世話になっております。
今回は諸事情により(汗)ファミリー缶を購入させて頂きました。
当然なのですが、めちゃくちゃ重たい,,,でもきちんと梱包して頂き、事故無く到着しました。
ありがとうございました。でも腰痛にならない様に気をつけて下さいね。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2021-03-30

オマケで付箋をいただきました。
前回・今回と水槽等のアクアリウム用品を購入しましたが、アウトレットといっても(ダメージ等の説明がない限り)パッケージが開いている・潰れている・少し破れている程度で、中身は普通に買うのと変わらないと感じました。
割れ物でしたが、配送も特に気になる点はありませんでした。
常に決まった商品を取り扱っている訳ではなく、また1点限りの販売だったりもするので、欲しい商品があれば早めに購入するのがいいのかなと思います。

5 2021-03-27

アウトレット、訳あり品や箱などに損傷がありますが、商品には問題はありません。の注意書きどおり、全く問題ありませんでした。
また、機会があったら利用させていただきます。

ペットキャリーバッグ リュック 通気性、安定性抜群 犬/猫
前向きでも背負っても安定感があります。 風通しが良いので、これからの季節に活躍しそうです。 ショップで気に入ったのが無かったので、ネット検索して見つけて...

ペットキャリーバッグ リュック 通気性、安定性抜群 犬/猫

5 2021-03-25

現品と言う事もあり、吸盤が無かったのてすが、直ぐに対応頂き、満足しています。

※ダメージ有 ジェックス スタンディ 160 [観賞魚用ヒーター]
現品と言う事もあり、吸盤が無かったのてすが、 直ぐに対応頂き、満足しています。

5 2021-03-25

いつもお世話になっております。
何度も利用させて頂いていますが、レビューはさぼりがちですね。すみません。
お安く購入出来て多頭飼いには心強い味方のショップ様です。
パッケージにダメージがあっても何にも問題はありませんし、むしろ好印象です。
梱包もいつも<さすがプロやねぇ〜♪>と感心するほど完璧です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!