SmartTownのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (254 件)

5 2020-10-28

毎回スマートタウンさんからのダンボールが届くと猫達は大騒ぎ。うれしさと興奮で走り回ります。中身が宝物と気付いているのか、いいにおいでもするのか、開ける前から鳴いてます。笑
宝箱、いつもありがとうございます。

SuperSunny ペットボウルスタンドセット ステンレス製 えさ入れ ごはん皿 お水入れ 猫 犬
以前からこちらを使っていて、替え皿があるので洗い替えできて気に入っています。 もう1セットほしくて購入しました。

5 2020-10-28

大きな箱に、きれいにびっしり梱包されているのを開けるたび、注文した品々と一緒に感動と元気をもらっています。
いつもあたたかい気持ちを同梱してくださりありがとうございます。
家猫、保護猫、地域猫、みんなにしっかり届いています。
感謝

デビフ ニャンコ学園 ササミ&まぐろ節 40g×3個 賞味期限2020/10
偏食がちな猫もこれはすごく好きみたいで、他の猫達同様に食べたので驚きました。嬉しい驚きです。

5 2020-10-28

お安く購入出来る上に、いつもおまけが入っていて、ありがたいです。
また、心温まるメッセージにお店の方の愛を感じます。

5 2020-10-28

とても親切で丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
保護猫活動をしているため大量にフードを購入したのですが、迅速な発送、そしてお心遣い、お手紙とお店の対応に感動しました!またぜひ使用させて頂きたいです。

5 2020-10-27

今回もオマケが入っていました。オマケは、ちょうどうちの幼猫達にピッタリの緑のフワフワしたネズミのおもちゃとトローリシーバが2×4入っていました。こちらも兄弟で仲良く1本づついただきます。いつもお心遣いありがとうございます。

5 2020-10-24

対応が丁寧で速くとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

ペットライブラリー カラーバリケンネルウルトラ L サイズ
うちの犬にちょうど良くケージの中でよく寝ています。

ペットライブラリー カラーバリケンネルウルトラ L サイズ

1 2020-10-20

楽天市場で購入しましたが、Amazonの箱で届きました。危うく受け取り拒否するところでした。Amazonは利用しないので気分悪いです。

猫ハウス 冬 猫用ベッド 猫 ドーム型 ベッド 犬小屋 可愛い 柔らか 水洗え 滑り止め 小型犬 キャット ペット小屋 室内用 クッション付き
素材は暖かいが、ドームのヘタリを感じます。この冬、形状が保っていられるか気になるところです。2個購入したためか、重ねて潰しての箱詰めでした。せめてドー...

2020-10-20
お客様、
この度は当ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。

私達は環境保護と資源削減のため、梱包資材は再利用品を使用しております。
また、ご希望がございましたら
再利用品ではない梱包にも対応させていただいております。
ショップ内にその旨、記載しておりますので、ご覧いただけましたら幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
以上
北川

5 2020-10-19

はじめて利用させて頂きました。
届いた商品の中に入っていたお礼状から、ショップが動物やペットの保護活動を支援されている事を知りました。
我が家も微力ながら、犬猫の里親探しなどをお手伝いさせて頂いてきました。
また、殺処分0を目指すためのふるさと納税にも
協力しております。
配送につきましては、
大変丁寧な梱包、有難うございました。
(缶詰は一つずつプチプチで包まなくても良かった?かもですが…はずす手間とゴミが。(≧∇≦))
ショップの素晴らしい活動を応援しております。

5 2020-10-18

もう届きました!このスピード感、この価格、本当にありがたいです!こちらでずっとお世話になりたいと思います(*≧∀≦)

• TM3814さん
  • TM3814さん

5 2020-10-17

スタッフの皆様 発送対応ありがとうございました。 納入日厳守のためにご努力を頂きました。
またの機会も購入致したいと思ってます。
今後ともよろしくお願い致します。

ロイヤルカナン ドッグフード セレクトプロテイン ダック&タピオカ 8kg
お腹の弱い、我が家のゴールデンレトリバーが満足して食べてます。お陰様で快食快便です。

4 2020-10-17

発送も早く袋で小分けしてあり、また梱包材も入れてくれていたのでとても満足しています。ただ、しっかりお願いしていなかったのですが発送のご希望の欄に書いたお願いを出来れば箱に明記して欲しかったです。

5 2020-10-17

迅速に対応していただき、安心して購入することができました。梱包も丁寧でした。また、購入します。

5 2020-10-16

ペットの酸素発生器を購入しましたが、すぐお届けいただき、ご配慮に感謝いたします。

ペット用 24時間連続稼働 90%酸素1.5L/m(通常の1.5倍)高性能酸素濃縮器 mini 『酸素発生・供給器 多種多様ペット対応 リモコン・チューブ・吸引器具付属』家庭用 小型 酸素...
すぐに送って下さいました。購入者としては、ペットの生命がかかっており、みなさま急を要する装置だと思います。早い到着が何よりも有難いです。 愛犬の呼吸困...

ペット用 24時間連続稼働 90%酸素1.5L/m(通常の1.5倍)高性能酸素濃縮器 mini 『酸素発生・供給器 多種多様ペット対応 リモコン・チューブ・吸引器具付属』家庭用 小型 酸素発生器

5 2020-10-16

2度目の利用です。最初は、欲しかった商品がもうこの店にしか売ってない…数百円のもの一つに送料1500円は払いたくないなあ、他に何かいいものあるかな〜という状況でした。あまり期待していなかったのですが、普段購入に踏み切るきっかけの無いちょっと高級なペットフードがお得に買えることに気付き、それも一点ものが多いのでワクワク感を持って買い物できるお店だと思っています。廃棄を減らそうというお店のコンセプトも良いです。我が家の犬はもう高齢ですが、この夏に怪我をしているところを保護して家族に加わった元野良猫ちゃんのために今後も利用したいです。

5 2020-10-14

迅速な対応して頂き大変助かりました。良心的なショップで担当者様も対応が素晴らしくて、また困った時など必要な物があるときは、利用したいと思いました。ありがとうございました!