4.56 (1,523 件)

1件~15件 (全 1,523件)次のページへ

5 2024-02-22

いつも大量購入に応じていただきありがとうございます。保護猫20匹の多頭飼育なので、安く提供してくれるこちらのショップにはとても助けられています。

シーバ (Sheba) デュオ キャットフード 香りのまぐろ味セレクション 成猫用 200g
シーバの代わりを探してもなかなか見つからず、多頭飼育のうちは毎回沢山購入させていただいています。安いの食べてくれたら良いのに、やっぱりシーバは人気あり...

• 空空みさん
  • 空空みさん

5 2024-02-21

丁寧な梱包でした。
おまけが付いていて味見させる事が出来るので有り難かったです。
また利用したいです。

種類が多くなりましたが、この香りまぐろ味セレクションが一番食いつきが良いです。 買う度に値上がりしているので毎回検索して購入しています。

1 2024-02-20

完全にこちらの確認不足でした。
が、人間用ではなく
ペットの食品とは言え、
まさか賞味期限切れの物が
販売されているとは、、、
気が付きませんでした。
賞味期限4ヶ月経過品
注文後に到着が2週間弱
到着後に賞味期限を確認して
全て廃棄しました。
ペットに賞味期限切れの食べ物を
与える飼い主はいないと思います。
商品説明を良く確認してから
注文しなければダメですね。
良い勉強になりました。

5 2024-02-20

いつも迅速で丁寧に対応して頂きありがとうございます。

デビフ ドッグフード ささみ&チーズ 85g×24個
いつもドライフードと合わせて喜んで食べてます。

5 2024-02-14

毎回、オマケありがとうございます(*^^*)

ジェックス エキゾテラ テラリウムソイル 4kg
いつもアミーゴで購入していました。 今回、安く購入出来て嬉しいです。

ジェックス エキゾテラ テラリウムソイル 4kg

5 2024-02-13

今回昆虫ゼリーをまとめ買いで利用しました。期限がわかるように分けて頂けていたので助かりました。
おまけもありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

5 2024-02-12

必ず届きます!
初めて利用するショップだったので、配送が遅いと知らされていても少し不安でしたが、他の方のレビューでもその通りの情報があったので、気長に待ちました。
外装などに多少の痛みがあっても、機能に問題のない商品を無駄にせず、リーズナブルに販売してくださる方針にとても共感しました。
今後もぜひ利用したいです。

犬リード M(20kg未満) 8m ブルー
評判の良い商品を、他店よりもリーズナブルに購入できて満足です。

犬リード M(20kg未満) 8m ブルー

5 2024-02-10

今回は、5日で届きました。
外箱のダンボールは再利用品ですが梱包も問題無いので、コスト削減と考えれば、とても良いと思います。
外装の破れは特に気にならないし(どうせ使う時は破くので)、賞味期限の短いものはすぐに使えば良いので、お安く購入できるのは助かります。

5 2024-02-09

お安く購入できて満足です。
商品の説明をよく読んで購入すればお買い得品がたくさんあると思います。
また利用させていただきます。

5 2024-02-09

ショップの案内通り、発送まで日数が掛かります(今回は9日)。
但し、その分価格が抑えられているので急ぎでなければ良いと思います。
ダンボールは再利用ですが、充分使用に耐え得る物なので問題ありませんし、むしろ好ましいと思います。
梱包も問題ありません。
アウトレット商品なので箱潰れやパッケージの破れはありますが、商品には問題無いので気にならない方にはおすすめです。また、問題があった場合でも交換等きちんと対応して頂けるので安心です。

3 2024-02-09

この度は素敵な商品をありがとうございました。
ただ、こんなにお洗濯が大変だと思わなかったので、その点をHPに記載してほしかったです。
しかし、包装や配送は良かったです。

ペットシーツ おしっこマット 2枚入り (ベージュ 165*122cm)
我が家のワンちゃん達は紙が大好きでトイレシーツも噛んでボロボロにしてしまいます。そのため、トイレシーツは利用できず、代わりにおしっこマットを利用してい...

5 2024-02-08

少人数でやってるのに対応がとても早く丁寧です。

5 2024-02-08

のんびり待っていましたが、思ったより早めに到着しました。
おまけもありがとうございます。

• やけykさん
  • やけykさん

4 2024-02-04

表記にあるとおり配達には時間がかかります。

ペットドライヤー スタンダードホース付
重くてしっかりしたブロワーです。。。。。

ペットドライヤー スタンダードホース付

5 2024-02-03

10日に注文、23日に到着しました。
お時間が掛かるとあったので、気長にお持ちしていました。
他店よりお安いのでまた利用したいと思います。

いなば 犬用 ちゅ~るごはん とりささみバラエティ 60本
上蓋が無く、側面が凹んでいるものでした。 訳ありと表記が無かったので、ここまで破損していることにビックリ。 けど、内容量に問題は無かったし、箱なんて捨て...

いなば 犬用 ちゅ~るごはん とりささみバラエティ 60本

1件~15件(全 1,523件)