SYデンキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-07

直ぐに出荷して頂いて良かったです。
梱包も無駄がなく綺麗でした。

5 2021-02-01

丁寧で迅速なご対応にたいへん満足してます。

5 2021-02-01

丁寧で迅速なご対応にたいへん満足してます。

5 2021-02-01

発送が早くて良かったです。価格にも満足しております。

リングフィット アドベンチャー 任天堂 Nintendo Switch ソフト
これは、すごいです! 本当に運動になります!それもかなりしんどいです!汗だくになります(笑) これからも、健康の為、出来る限り続けたいです! 本当におす...

5 2021-01-31

1番お安く購入することができて、商品もすぐに届きました。梱包も丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。

5 2021-01-18

送付も大変早急で、梱包も丁寧なご対応で頼んでよかったです。

• tora_takaさん
  • tora_takaさん

5 2021-01-17

迅速かつ丁寧にご対応頂きありがとうございました

使用できるのを楽しみにしていました。 こういった状況下、加増で楽しませて頂きます

5 2021-01-16

注文してから商品到着までの日数が想定より早くて良かったです。梱包も丁寧な印象を受けました。ありがとうございました。

5 2021-01-13

プレゼント用だったので綺麗な状態で発送していただきありがとうございます

MYFP2J/A [ローズゴールド] Apple iPad Air 10.9インチ タブレットPC
迅速丁寧な包装ありがとうございます。また機会が有りましたら、よろしくお願いします

5 2021-01-11

入金後すぐに発送してもらい、翌日にはもう届いてました。迅速な対応感謝します。
誠意を感じるショップです。

5 2021-01-02

急ぎの注文にも関わらず、早く対応、発送していただけて助かりました!
商品にもとても満足しています。

5 2020-12-30

土曜日の注文で日曜日に届きました。
年末の忙しい時期にも関わらず、迅速な対応に感謝しました。
また機会があればよろしくお願いします。

• コジブさん
  • コジブさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2020-12-28

到着するかと危惧していましたが、心配無用でした。
包装も丁寧で安心しました。
また利用いたします。

やっと手に入れました。 ステイホーム期間中に鍛えるつもりで、さっそくトライ! いい汗かけるし鍛えて美ボディーにします!

• grow100さん
  • grow100さん

5 2020-12-27

とても丁寧に梱包されていて安心を感じました。また注文後の電話確認も私が留守にもかかわらず毎日お電話をくださって対応には満足です。

5 2020-12-25

梱包がとにかく丁寧で気持ち良いです。感謝します。

丁寧で素早い発送ありがとうございました!この時期はとても助かります。大人も子どもも楽しめるソフトです。