5 2024-04-29

一点物!木の板が選べる結婚証明書 人前式 チャペル式 神前式 ウェディングアイテム 結婚式 ナチュラル 木製 オーダーメイド 天然木
とても良い物がきました♪ 結婚式が楽しみです。 何度もデザイン変えて色々見せて貰い何度も作っていただきました。すごく対応がよくて良かったです ありがとう...

4 2024-04-26

注文後 早速に発送して頂き ありがとうございました。これからも 歳時記に飾れる品々をヨロシクお願い致します。

七夕 オーナメント 手作りキット Sサイズ[Do JaM 〜ジャムと工作しよう!〜]JaMコレ☆木製デコ[七夕]組み立て 置物 飾り 織姫 彦星 天の川 7月7日 イベント 保育園 幼稚園 小学生 こども会

• yomi0214さん
  • yomi0214さん

5 2024-04-25

既存のイラストにニンジンを加えてほしいという要望に答えて頂き、とても可愛らしいイラストをご提案頂きました。
相談した際の返答も丁寧でありがたかったです。
また、何かありましたらよろしくお願いします。

ネームプレート ペットハウス 木製 ヒノキ スクエア型 名札 犬 猫 肉球 うさぎ ハムスター 桧 オーダーメイド 名入れ かわいい オリジナル
家で飼っているウサギのゲージにつけたくて買いました。 ウサギさんのイラストが可愛くてとても気に入っています。

5 2024-04-15

イラストのデザインが決定して、早々に届きました!梱包もとても丁寧でした。

ウェルカムボード ウェディング 木製 JaMコレ 和装 ウェディングアイテム 結婚式 ウェルカムグッズ 披露宴 手作りキット
イラストの打ち合わせではとても親切にこちらの要望を取り入れてくださり感謝しています。 可愛いウェルカムボードが出来上がりとても満足しています。ありがと...

5 2024-04-14

素敵なショップさんだと思います!
メッセージでのやりとり内容や、商品と一緒に届いたお手紙など とても感じが良かったです。
また機会があれば購入したいです♡

キーホルダー ペットイラスト 木製 ヒノキ 迷子札 ペット 名札 ペットタグ オーダーメイド
お守りと一緒にペットのイラストが入ったキーホルダーも、購入しました。 サンプルのわんちゃんとうちのわんちゃんとでは少し違っていたところがあったので、相...

5 2024-04-08

作成前に、
間違えの無い様にサンプルをデータで
頂いて発送まで早い対応ありがとうございました

ウェルカムボード ウェディング コルクボード 卓上サイズ JaMコレ 洋装 和装 コルク ミニサイズ 結婚式 披露宴 結婚祝い オーダーメイド メモリアルボード オリジナル

5 2024-04-05

とても迅速で、丁寧な対応をしてくださるお店です。信頼できます。
手作業の愛情がたくさん詰まった商品を作ってくださいます。

5 2024-03-28

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
また、必要があれば、注文させていただきますので、よろしくお願い致します。

• lisarinさん
  • lisarinさん

5 2024-03-18

メッセージと名入れが注文時に簡単にできたのと、発送までの対応がすごく早かったので助かりました。

しおり 栞 革 クリップタイプ イニシャル 名入れ オーダーメイド 卒業記念 オリジナル 卒園記念 おしゃれ 退職記念 かわいい 誕生日 プレゼント 記念品 ギフト
習い事教室で、小学生クラスを卒業する生徒たちへのプレゼントとして選びました。 実際に手に取ってみても可愛いです!

• noriri3106さん
  • noriri3106さん

5 2024-03-16

とても迅速に対応していただき、感謝しております。
すぐにレイアウトの画像を送ってくださり、お品物もすぐに届きました。
素敵なお品物を見て、娘も喜んでいました。

しおり 栞 ブックマーク 革 シンプル 名入れ オーダーメイド おしゃれ 誕生日 プレゼント 卒業記念品 ギフト 退職祝 プチプラ
中学生の娘に頼まれて、部活の先輩への卒業記念として注文させていただきました。 とても迅速に対応していただき、感謝しております。 すぐにレイアウトの画像を...

5 2024-03-15

迅速で丁寧でした。心遣いも感じられる素敵な対応をして頂きました。
日曜日に対応して頂き、大変感謝しております。
今後も是非、末永く続けて頂きたいと思いますので、ご無理のないよう頑張って下さい。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2024-03-15

色々なデザインがあって迷ってしまいました(いい意味で)(笑)
デザインもセンスがいい〜!
オマケも付いててショップさんの気持ちがうれしいです。ありがとうございました。

高校入学祝に、お祝と一緒に渡そうと思っています。 本好きの子なので気に入ってもらえると確信してます!(笑)

• ロキ88さん
  • ロキ88さん

5 2024-03-15

アレンジも豊富で思い通りのイラストで疲れました。
とても丁寧な対応で良かったです。

5 2024-03-12

迅速で丁寧な対応で、思っていたよりも早く素敵な商品を届けていただき嬉しく思っています。
また、良心的な価格で上質な商品を提供いただけて、これからも大切な友人、家族へのギフトをお願いしたいと思います。みんなの笑顔が楽しみです。

しおり 栞 革 イニシャル 名入れ オリジナル おしゃれ かわいい 誕生日 プレゼント ギフト プチプラ 敬老の日 卒業記念品 退職祝
娘の先輩のご卒業お祝いに、読書家の先輩にピッタリな素敵な商品に出会えて良かったです。オーダーから商品のデザインイメージの確認、製作依頼、納品まで、迅速...

5 2024-03-08

デザインを送って頂いたり本当に信頼できるショップさんです
丁寧だし購入して良かったです