4.79 (97 件)

5 2024-02-21

注文から発送まで手がよくやっていただき感謝しております。ありがとうございました。

まずはお試しでおトイレのとこの手を洗うとこが結構赤サビっぽくなっていて、そこに塗布後はそのままじゃと思い、歯ブラシを使って表面を磨くようにして落として...

【 有吉ゼミ 】ハルト HALT 公式 水垢洗剤 サビ取り 水垢 水垢取りクリーナー 水あか 水あか落とし 水あか取り 水垢取り カルキ カルキ汚れ 錆 錆取り サビ サビ汚れ サビ落とし さび落とし さび取り 酸性洗剤 掃除 トイレ キッチン 酸性クリーナー オーブ・テック

5 2024-02-18

商品には満足しています。ありがとうございました。

ペットの粗相の掃除に悩まされてきたので、口コミを見て購入してみました。 シュッと吹きかけると、汚れが浮いてくるのかタオルなどでトントンたたけばきれいに...

ペットといっしょクリーナー スプレー おそうじ洗剤 消臭 除菌 ペット用掃除植物性洗剤 ケージ フローリング ラグ トイレまわり ペット食器 粗相 ペット用衣類 血液汚れ おもちゃ 畳 ソファー 壁紙 犬 猫 吐き戻し 嘔吐 汚れ落とし 掃除

4 2024-02-15

商品は、早々に発送していただき満足しています。

• s1009kさん
  • s1009kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,531

5 2024-02-13

商品発送も迅速で、とても満足しています。
なくなったらリピしたい商品です。

業務用マルチクリーナー マルチクリーナー 掃除 洗剤 清掃 キッチン 台所 油汚れ カーペット ソファ テーブル 車内 洗車 外壁清掃 革製品 壁紙 腕時計 テレビ 窓ガラス パソコン PC 棚 畳 白木 タイル 除菌 ウイルス オーブ・テック スーパーブラストオフ

5 2024-01-29

早く発送いただきありがとうございました。

5 2024-01-13

すぐに送ってくださってありがとうございました。

5 2024-01-08

すぐに出荷されて助かりました。スピードは最大のサービスです。

4 2024-01-01

迅速な対応ありがとうございます。大掃除に間に合い本当に感謝しています。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

年末の大掃除に間に合いました,早速 風呂場のタイル、玄関のタイルの黒ずみ オーブンレンジの油汚れに挑戦してみました結果として、満足な仕上がりでした。手袋...

5 2023-12-29

急ぎの旨お伝えしたところ、当日中に発送いただきました。

オーブ・テック スペースシャイン すべらないワン!ワックス ワックス 滑り止め 床 床用ワックス フローリング タイル クッションタイル リノリウム 床 犬 猫 ペット すべりにくい 子供 家庭 樹脂ワックス

• SARA8888さん
  • SARA8888さん

5 2023-12-25

梱包も丁寧で何の問題もありません。ありがとうございました。

年末の大掃除に買わせて頂きました。 どんな汚れも落とせるとあって、用途別に洗剤を買わなくてもこれ一本であれば節約にも繋がります。早速油汚れに使い本当に...

5 2023-12-22

丁寧な梱包、迅速な発送でとでも助かります。

• 大柄さん
  • 大柄さん

5 2023-12-15

スペースショットに続いて、ハルトを購入しました。
環境やら、人のからだにやさしい洗剤はそう簡単には手に入らないので、貴重な洗剤を提供してくださりありがたいです。

こびりついた水垢が楽に落とせました。独特な臭いはしますが、すすげば消えてしまいました。汚れがたまっていたため、水栓3か所の掃除に使いました。500mlは大容...

4 2023-12-14

無事に商品が届きました。ありがとうございました。

• kln3さん
  • kln3さん

4 2023-12-10

スピーディーな対応ありがとうございました。
商品も満足してます。
次回も宜しくお願い致します。

• Koji4562さん
  • Koji4562さん

4 2023-12-08

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。