4.78 (105 件)

5 2024-04-18

各種洗剤の違いや、使い方など電話やメールで問い合わせても、とても親切な対応でとても気持ちがよかったです。
配送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2024-04-13

迅速丁寧な発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

洗面所のホーローのサビきれいになりました。アクセサリーの磁石のサビもきれいになりました。スプレーして、少し時間を置くと取れやすいと思います。手も荒れず...

【 有吉ゼミ 】ハルト HALT 公式 水垢洗剤 サビ取り 水垢 水垢取りクリーナー 水あか 水あか落とし 水あか取り 水垢取り カルキ カルキ汚れ 錆 錆取り サビ サビ汚れ サビ落とし さび落とし さび取り 酸性洗剤 掃除 トイレ キッチン 酸性クリーナー オーブ・テック

• Daleさん
  • Daleさん

5 2024-04-12

素晴らしい商品を迅速に届けていただきました。

ペットはいませんが、スリッパが滑るので塗りました。滑らず安全快適になりました。臭いがほとんどなく、塗るのも簡単でした。

オーブ・テック スペースシャイン すべらないワン!ワックス ワックス 滑り止め 床 床用ワックス フローリング タイル クッションタイル リノリウム 床 犬 猫 ペット すべりにくい 子供 家庭 樹脂ワックス

4 2024-04-11

注文から素早く送っていただき、助かりました。

自転車のサビ、風呂場のタイルの目地の汚れはサッと取れました。浴槽の水垢はスポンジなどでは簡単には落ちないみたいですが、ブラシでやってみようと思います。

5 2024-04-06

注文、入会後早く届き、ちゃんと梱包して有りました。また欲しい物が有ったら宜しくお願いします。

5 2024-04-02

よい商品を取り扱い下さってありがとうございます
配送もスムーズで助かりました。

5 2024-03-26

仕事の必需品です。ありがとうございます。

5 2024-03-19

対応が丁寧で早くて満足です ありがとうございました

5 2024-02-21

注文から発送まで手がよくやっていただき感謝しております。ありがとうございました。

まずはお試しでおトイレのとこの手を洗うとこが結構赤サビっぽくなっていて、そこに塗布後はそのままじゃと思い、歯ブラシを使って表面を磨くようにして落として...

5 2024-02-18

商品には満足しています。ありがとうございました。

ペットの粗相の掃除に悩まされてきたので、口コミを見て購入してみました。 シュッと吹きかけると、汚れが浮いてくるのかタオルなどでトントンたたけばきれいに...

ペットといっしょクリーナー スプレー おそうじ洗剤 消臭 除菌 ペット用掃除植物性洗剤 ケージ フローリング ラグ トイレまわり ペット食器 粗相 ペット用衣類 血液汚れ おもちゃ 畳 ソファー 壁紙 犬 猫 吐き戻し 嘔吐 汚れ落とし 掃除

4 2024-02-15

商品は、早々に発送していただき満足しています。

• s1009kさん
  • s1009kさん

5 2024-02-13

商品発送も迅速で、とても満足しています。
なくなったらリピしたい商品です。

業務用マルチクリーナー マルチクリーナー 掃除 洗剤 清掃 キッチン 台所 油汚れ カーペット ソファ テーブル 車内 洗車 外壁清掃 革製品 壁紙 腕時計 テレビ 窓ガラス パソコン PC 棚 畳 白木 タイル 除菌 ウイルス オーブ・テック スーパーブラストオフ

5 2024-01-29

早く発送いただきありがとうございました。

5 2024-01-13

すぐに送ってくださってありがとうございました。

5 2024-01-08

すぐに出荷されて助かりました。スピードは最大のサービスです。