総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• jyjcy.naoさん
  • jyjcy.naoさん

5 2024-03-21

今回、私の不始末で店舗さんにもお手数をおかけしましたが敏速な対応をしていただきました。
本当にありがとうございました😊
これからもよろしくお願い致します☺️

[送料無料]喜界島産キビ粗糖(300g)×3個セット<送料無料>
このきび砂糖は20年以上使い続いています。 こくがありとても美味しく調理させて頂いてます

• LULU2018さん
  • LULU2018さん

5 2023-12-09

商品無事届きました。お友達に差し上げたいと思ったので早々に配送していただき有り難かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

花良治胡椒(けらじこしょう)[ビン入り]40g入り<ティダワールド>
がつんとくる柚子胡椒!もつ鍋などの鍋物には最適です。

5 2023-09-19

問題なく届きました。ありがとうございました。

以前購入して、再度の利用です。 一般的に売られている商品は500gからですが、こちらは小袋使用で300g。 もともとキビ糖なので湿気はありますが、長時間開けて...

5 2023-07-10

問題なく届きました。次回も購入します。ありがとうございました。

普段から「喜界島」のキビ糖を使っています。 今は色んな島のキビ糖が売られていますが、以前他所のお店で種子島のキビ糖を食べた時私には甘すぎてちょっと料理...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2023-07-04

メール便2通の迅速配送でした。
良かったと思います。

大量にらっきょうを買ったので、らっきょうの甘酢漬け作りで砂糖が必要になりました(;^_^A 以外に砂糖つかうんですね、知りませんでした。 良い感じの甘酢漬けが...

5 2022-08-28

いつも迅速に送ってくださいます。
ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

喜界島産キビ粗糖(1kg)
梅干し、梅シロップ、梅酒を作るのに 体に良いお砂糖がないか探していたときに、 このお砂糖に出会いました。 いつも大量買いさせてもらっています。 最近、パン...

4 2022-06-06

発送が早かったです。
あまり見かけない乾燥豆などもおいておられるので、貴重なお店です。

[送料無料]喜界島ごま 炒りごま(いりごま)40g 3個セット【ミネックス(峰山農本舗)】
初めての喜界島のごまです。普段はすりごま、つきごまがほとんどですが、お弁当にのせるのに買いました。こちらのごまが非常に有名なので期待していましたが、ほ...

4 2022-04-08

とても細かい繊細な味でした!何にでも使えて健康に良いかなと思います。

とても細かい繊細な味でした!これなら紅茶、コーヒーなどにも使えて身体に良いと思います!

5 2022-03-07

いつも迅速で丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます、

100%国産白ゴマ(すりゴマ)です!国内最大の白ごま産地、喜界島からお届けします![送料無料]喜界島産 <すりゴマ>38g 3個セット【喜界島結い】
国産の胡麻はなかなか手に入れにくいのですが、この商品はその中でもとても品質が良く、美味しいので、無くなるとリピート購入しています。我が家では健康を保つ...

• NNNNNGOさん
  • NNNNNGOさん

5 2022-02-12

注文してすぐに来ました。やはり、砂糖は喜界島産が良い!

注文してすぐに来ました。やはり、砂糖は喜界島産が良い!

• lano25さん
  • lano25さん

5 2021-09-02

砂糖なので重かったですが、コンパクトにキッチリ梱包されていました。
到着も思ったより早かったです。

喜界島産キビ粗糖(1kg)
送料無料になるように8袋買いました。 今後は上白糖をやめてこちらに切り替えようと思っています。 少しきびの香りがしますが料理に使うとコクが出ると聞いてい...

5 2021-08-08

商品到着まで早くて嬉しかったです。
梱包も中身もとてもキレイで、安心しました。
お料理作りが楽しみになります。

喜界島産キビ粗糖(1kg)
梅干し作り、果実シロップやお料理に使います。 ザラメ糖とゴマも一緒に購入しました。 自然がいっぱいのお砂糖、楽しみです。 ありがとうございました。

5 2021-06-22

2021/06/19金曜日の午前中に生協で南高梅5kgが来たんです。まだ、追熟が必要だったので、南高梅が追熟完了する3日後くらいにざら目糖がとどかないかなあ〜と首を長くして待ちました。
2021/06/19金曜日 16:47に奄美大島の喜界島の郵便局から出発したゆうパックが2021/06/21月曜日10:25には長野県松本南郵便局に届いてるんだよ〜・・・すごいよ!! 追跡してしまいました。
本当に注文して早々に発送いただきありがとうございました。
今は土用の日まで南高梅と一緒ざら目糖は漬け物の甕のなかで熟成中です。

ザラ目糖500g(松村)
私の梅仕事 作成者: 横山タカ子さんの梅の漬け方をしたくて、ザラ目糖を購入しました。 優しい甘さです。せっかくの南高梅を大切に漬けたいと思って。 毎年市販...

ザラ目糖500g(松村)

5 2021-01-31

今回は商品がすべて期限が長めで助かりました。焦らず美味しくいただけます。
次回からも賞味期限等は配慮いただければありがたいです。
また、利用させていただきます。

5 2020-08-07

対応も早く、包装もしっかりしていただき、遠方なのに問題なく迅速に商品が届きました。

黒砂糖<加工黒砂糖>300g(山口製菓)
友人の故郷が喜界島で、以前いただいた時にその美味さにびっくりして、その時から他の黒砂糖は食せなくなりました。疲れた時、おやつに、受験勉強の糖分補給、も...

最も参考にされているレビュー

• 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,937
  • 5.00
  • 2023-07-04
メール便2通の迅速配送でした。良かったと思います。