けらじ屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

• dr56yuさん
  • dr56yuさん

5 2020-03-07

• 梱包:5
  • 配送:5
数年前から黒糖なおを購入しています。種類もお値段もとても満足です。

喜界黒糖<加工黒糖>(みちのしま農園)
黒糖いろいろ試してみましたが、喜界島が一番おいしいです! お値段もやさしいので、とてもおすすめです。加工黒糖は、そのまま食べるだけではなく、いろいろ使...

喜界黒糖<加工黒糖>(みちのしま農園)

• koimakiさん
  • koimakiさん

4.33 2020-01-11

• 梱包:3
  • 配送:3
配送は離島なので待つのは仕方ないと思いました。
梱包は、急いで開けたら中の封まで一緒に切ってしまいました…が、これは自分の問題でした…

[送料無料]喜界島ごま 炒りごま(いりごま)40g 3個セット【ミネックス(峰山農本舗)】
日本製の本物のゴマ!希少価値があると思い、噛み締めて頂いております。

• loootさん
  • loootさん

5 2019-11-13

• 梱包:5
  • 配送:5
丁寧なお仕事に感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[送料無料]喜界島産キビ粗糖(300g)×3個セット<送料無料>
値段的にも質的にも大満足です。 3つに小分けされているのでお友達におススメしたいと思いました。