総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-10

遠方にも関わらず迅速に対応してくれました。

4 2021-03-31

普通に取引出来ました。送料を考えたらまあまあ満足です

ごま菓子(山口製菓)160g
美味しく頂けましたが、値段が少し高めかな

• kapigon29さん
  • kapigon29さん

5 2021-01-31

今回は商品がすべて期限が長めで助かりました。焦らず美味しくいただけます。
次回からも賞味期限等は配慮いただければありがたいです。
また、利用させていただきます。

3 2020-09-20

日付け不具合ありましたがすぐ対応してくださいました。国産品は手に入りにくいので助かります。

5 2020-08-07

対応も早く、包装もしっかりしていただき、遠方なのに問題なく迅速に商品が届きました。

黒砂糖<加工黒砂糖>300g(山口製菓)
友人の故郷が喜界島で、以前いただいた時にその美味さにびっくりして、その時から他の黒砂糖は食せなくなりました。疲れた時、おやつに、受験勉強の糖分補給、も...

5 2020-06-20

送料無料で 送って頂けて 良かったです。

5 2020-06-19

遠方にも関わらず迅速に対応していただきありがとうございます。
また利用させていただきたいです。

3 2020-06-13

いろいろありましたが、これからも、購入させていただきます。

• hrsw15さん
  • hrsw15さん

2 2020-06-10

頂き物で美味しかったので、こちらに同じ商品があり購入させて頂きました。商品は香りも良く満足ですが、3個セットなのに、3点とも賞味期限が2020.8.21でした。短すぎます。頂き物も半年以上ありました。これが通常のご対応なのであるなら、次回からこちらからは購入しないと思います。残念でした。
購入品
喜界島ごま3点

• M2754さん
  • M2754さん

5 2020-05-30

奄美大島の特産品が豊富で気に入りました。またリピートしたいです。送料を抑えた発送方法も好感がもてます。

[送料無料]喜界島ごま 《洗いごま》80g 3個セット【南村製糖】
我が家はゴマ好き一家で特に喜界島のゴマを好んでます。喜界島のゴマは小粒ですが香りが豊かでとても美味しいです。奄美大島以外では売っているお店が少なくてネ...

5 2020-05-15

発送も割と早く嬉しかったです。
色々買ってみたい商品が他にもあるのですが、送料無料ラインが高くて、もう少し送料が安かったらな〜と思います。でもいくつか送料込みの商品もあってありがたいです。

• dr56yuさん
  • dr56yuさん

5 2020-03-07

• 梱包:5
  • 配送:5
数年前から黒糖なおを購入しています。種類もお値段もとても満足です。

喜界黒糖<加工黒糖>(みちのしま農園)
黒糖いろいろ試してみましたが、喜界島が一番おいしいです! お値段もやさしいので、とてもおすすめです。加工黒糖は、そのまま食べるだけではなく、いろいろ使...

喜界黒糖<加工黒糖>(みちのしま農園)

• koimakiさん
  • koimakiさん

4.33 2020-01-11

• 梱包:3
  • 配送:3
配送は離島なので待つのは仕方ないと思いました。
梱包は、急いで開けたら中の封まで一緒に切ってしまいました…が、これは自分の問題でした…

[送料無料]喜界島ごま 炒りごま(いりごま)40g 3個セット【ミネックス(峰山農本舗)】
日本製の本物のゴマ!希少価値があると思い、噛み締めて頂いております。

• loootさん
  • loootさん

5 2019-11-13

• 梱包:5
  • 配送:5
丁寧なお仕事に感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[送料無料]喜界島産キビ粗糖(300g)×3個セット<送料無料>
値段的にも質的にも大満足です。 3つに小分けされているのでお友達におススメしたいと思いました。