総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-11-03

メール便で郵便受けに配達、仕事が早いです。商品の品質もよく気に入りました。

試しに一足購入してみました。私は足の指が長いのですが、この靴下は指の長さが十分にあり、指の股に微妙な空間ができずジャストフィット。ふくらはぎ部分は締め...

【日本製】靴下 レディース 5本指 32cm丈 ゆったり 靴下 遠赤外線 ハイソックス 22-24cm ブラック グレー ベージュ ローズ 暖かい 靴下 冬 締め付けない靴下 五本指靴下 レディース 5本指ソックス 靴した くつ下 メール便送料無料 matu-7458

• TedYさん
  • TedYさん

5 2021-10-16

商品到着時に梱包がシンプルなので、ゴミが少なくてありがたいです。

【日本製】無地 靴下 メンズ ソックス 抗菌 靴下 防臭 25cm 26cm 27cm ビジネス ソックス 紳士 靴下 黒 ホワイト ソックス ブラック グレー ボルドー ネイビー 抗菌防臭 誕生日 プレゼント リブソックス メール便送料無料 くつ下

5 2021-09-12

いつもの靴下です。リピ買いしました。
履き口がへろへろにならず、かといって足に締め付けもなく、快適にすごせています。
冬用の靴下も、また出るのでしょうか?

ゴムの締め付けがなく、快適に履いています。リピ買いしました。 写真は、わたしの太い足ですみませんが、靴下のコムが緩んでない、でも締め付けてないところ、...

【日本製】5足組 レディース 靴下 ゴムなし ソックス ずれにくい 22-24cm 抗菌防臭 無地 靴下 黒 ソックス レディース ブラック グレー ローズ ベージュ 5足 靴下 セット ソックス プレゼント 締め付けない靴下 まとめ買い 靴した くつ下 送料無料

2021-09-13
いつもご利用いただきありがとうございます。
シンプル路線の加藤と申します。

今回、ご注文いただいた商品を気に入っていただき当店としても嬉しい限りでございます。

冬用靴下については少しずつになりますが、種類を増やしていきますのでご期待頂けたらと思います。

また、お客様の様々なご意見やご要望に応えられるように努力したいと思います。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-10

履きやすく 履き心地抜群です。5足セットでしたが 買って正解でした。

5 2021-08-03

長年探し求めていた商品です。迅速且つ丁寧な対応に、とても、感謝しています。ありがとうございます。どうぞ宜しくお願いします。

5 2021-07-25

思ったよりも、すぐに到着しました。靴下の履き心地もよく、気に入っています。また、リピ買いします。

3 2021-07-22

とにかく安いかな。デザインと形状記憶でこの値段。

1 2021-07-19

星ゼロはないの⁉️
しつこいし、うるさい❗️
かいたぞ これでいいだろ❗️

【メール便可】2枚 セット メンズ ボクサーパンツ 前開き ロイヤルポロ フライスニット M L LL グレー ネイビー ブラック xl ボクサーパンツ 無地 ブランド ボクサーパンツ 送料無料 ボクサーパンツ まとめ買い 下着 メール便 父の日 920-27472

2021-07-27
※商品レビューにも同様のコメントをさせて頂きましたが、重複しますので予めご了承願います。

お世話になっております。
シンプル路線の加藤と申します。

先日はお買い上げいただきありがとうございました。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご指摘の件につきまして、当店より失礼ながら申し上げます。

こちらについては、基本的に購入者全員にご注文商品が無事にお受け取り頂いたか確認のため送信しております。
自動で送信している為、1つの受注ごとに送信されますので、重複する場合があります。
また、レビューの評価に関係なくレビュー投稿された方にクーポンを渡しますので、その際にもお知らせの意味合いで送信させて頂いております。

但し、レビューはお客様へ任意でお願いしているものであり決して強制している訳ではございません。

ご不快な思いを抱かせてしまった事は大変申し訳なく思いますが、上記の事情もあります事を何卒ご理解下さい。

5 2021-07-11

とても良い販売店だと思います。
また次回の購入も考えています。

【メール便可】2枚 セット ボクサーパンツ 前開き ボクサーブリーフ ロイヤルポロ 3L 4L 5L グレー ネイビー ブラック 5l ボクサーパンツ 無地 ブランド ボクサーパンツ 送料無料 ボクサーパンツ まとめ買い 下着 メール便 父の日 920-26504

4 2021-06-08

注文してから手元に届くのが速くていいです。

【日本製】3足組 レディース ゴムなし 靴下 滑り止め 22〜24cm ブラック 杢グレー ベージュ ローズ ゆったり 靴下 女性 綿100 ソックス レディース セット 靴下 3足 リブソックス 締め付けない靴下 まとめ買い くつ下 女性用 メール便送料無料 911-4412

5 2021-05-29

迅速な対応と綺麗な梱包に満足しています。

【日本製】3足 セット レディース ソックス ゴムなし 靴下 無地 抗菌防臭 22-24cm ブラック 杢グレー ベージュ ローズ 女性用 靴下 女性 ゴム無し ソックス 敬老の日 靴下 しめつけない 黒 靴下 3足 プレゼント ギフト くつ下 メール便送料無料

3 2021-03-18

註文から配達までの時間が掛かりすぎが難。

ゆったりと履き心地良い逸品です。血圧降下剤の副作用下肢が浮腫み、普通の靴下の足首のゴム縫いの箇所を切り除いて、使ってましたが・・・・ホンワリとした「シ...

【日本製】ゆったり 靴下 メンズ 破れにくい 靴下 むくみ 24-26cm ブラック グレー ネイビー チャコール 男性 靴下 黒 ソックス 紳士 敬老の日 靴下 無地 紺 締め付けない靴下 高齢者 男性用 靴した くつ下 リブソックス ゆったりソックス おためし 送料無料

5 2021-02-22

商品発送まで迅速な対応で良かったです。また利用したいと思います。

【日本製】 ローライズボクサーパンツボクサーパンツ オーガニックコットン インナー ローライズ メンズ ボクサー パンツ 前閉じ S M L コットン 下着 肌着 ストレスフリー おしゃれ 夏 中学生 高校生 男性用

• BOB7171さん
  • BOB7171さん

5 2021-02-21

迅速丁寧な対応でした。いい商品がございましたら、また、購入させて頂きます。

この色のボクサーパンツを探しておりました。値段が手頃で履き心地も良好、いい買い物でした。 迅速丁寧な対応でした。いい商品がございましたら、また、購入さ...

[Mサイズのカーキのみとなりました]【メール便可】ボクサーパンツ メンズ 前開き ロイヤルポロ M L LL ネイビー カーキ ボクサーパンツ メンズ ブランド xl ボクサーパンツ 送料無料 ボクサーパンツ プレゼント 920-26383

• oogonbatさん
  • oogonbatさん

3 2021-02-16

早くに送ってもらいうれしかったです。とても暖かくて重宝しています。

【日本製】シルク 靴下 メンズ SILK MAGIC シルクマジック 無地 ソックス 24~26cm ブラック ホワイト グレー 彼氏 誕生日プレゼント 靴下 メンズ 春 靴下 5本指 靴下 シルク ソックス 白 靴下 黒 靴下 男性 930-5140