• えい83さん
  • えい83さん

1 2023-01-19

発送完了メールがないまま届き、開封するが色間違い
即問い合わせメールを送ったが現在まる三日応答なし
電話何度かけても繋がらず
色間違ってる上に裾ほつれてて不良品
商品も代金ももう諦めるしかないのかなー?
詐欺だったんかなー?
と思っているところ
ちなみに届いた翌日に発送完了が届きました
意味ないですね。
商品間違いも商品もクオリティもしょうがないとして
その後の対応がこれなら
通販サイトとして厳しいのでは?

1 2022-04-24

支払いしてからの発送までの対応が遅すぎる、遅いなら書いといて欲しい、
正直もうこのショップでの買い物は有り得ません、
買う前にこちらのレビュー見られた方は
お急ぎで欲しいって方にはおすすめ出来ません、他の方のレビューみてると、どうやら、気紛れで対応が早い時もあるようですが、
それが余計にむかつきますね、
それにしばらく時間が経ってから発送状況確認しようとしたら発送状況を確認できませんと表示されてしまっています、1週間も経ってるのに恐らく何もしていないのでしょう。🖕

1 2021-04-19

8日に支払い→13日に「品切れだったので17日には出荷出来ます」と連絡あり。
19日に出荷しましたと連絡あり。
連絡よりも先に商品が届きました。
連絡1つ1つが遅いと思いました。ただでさえネットでの買い物は不安になるので、もう少し早めに連絡がほしいと思いました。

2021-05-08
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
レビューのご記入ありがとうございます。お客さまの書き込みを確認させていただきました。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます

1 2021-04-12

娘の制服の下に着用するように購入させてもらいました。
丁寧な箱に入って来ましたが、開けたら袋の中でぐちゃぐちゃでした。
返品されてきたものなのか、背中にシミのようなものもあり、購入したセーターのものとは明らかに違う糸などもたくさんついていました。
デザインはいいし、触り心地も悪くなさそうなので残念です。
返品は面倒なのでそのまま着ますが、こちらでの購入ないと思います。

2021-05-08
確認の上、新しい商品と無料交換の対応とさせていただきました。
ご多忙の中、ご連絡のやりとり、ご協力いただきまして誠にありがとうございました。
今後は二度とこのようなことがないよう、出荷の際には十分に注意させていただきます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

1 2022-08-08

コンビニ前払いの後も中々商品を発送してこず、配送状況も途中から見る事も出来なくなり、痺れを切らしてこちらから問い合わせると今取り寄せ中で発送が遅れるとの事をようやく説明される。
そして遅れて迷惑をかけたとして1000円安くすると簡単に金で解決しようとしてくる。
とりあえず発送出来た際には別件で連絡するとしていたのにも関わらず、全く持って連絡なく、また配送状況見れないまま何日か後に急に商品到着。
そしてさらに何日か後に届いているにも関わらず商品発送しましたとのメールが届き、届いた商品にも関わらず配送状況が急に見れるようになり現段階で業者に発送しましたと表示されている始末。
色々楽天で他のショップで買い物してきましたがなにからなにまで顧客を馬鹿にしている店は初めてです。
又このご時世配達された商品を業者に発送しましたと表示するなど配達業者さんにも迷惑です。
1000円など返して貰わなくても結構です。
簡単に金で解決しようとする前にあなたのショップを選んでくれた顧客、あなたのショップの商品を配達してくれる業者さんに優しい経営方法を学んで下さい。

2022-08-09
お世話になっております。
この度、せっかくご愛顧賜りましたのに、
休日を挟んで商品発送完了の案内メールが遅れてしまいまして、
多大なご迷惑をおかけいたして誠にお詫び申し上げます。
弊社は責任をもって対処させていただきます。
今後二度とこのような不手際のないよう、全社員一同改善していきます。
なにどぞご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2021-04-09

ポケットに謎の1元コインが入っていました。
検品しているのでしょうか?
そして本当に新品かも微妙です。

1 2023-11-24

送料無料で売っておいてメールでしれっと『送料無料1500円貰います』はいかがなものかと。
まともなお店なら全件キャンセルするのが普通だと思いますがメールに気づかない人は送料とられても仕方ないと思っているんでしょうか。
新社員さん(本当かどうかは知りませんが)のせいにしてるのもどうかと思います。
それって書く必要ありましたか?
メールの文面も対応もかなり心証が悪いですしショップの対応としてとても残念です

2023-11-30
お世話になっております。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

新社員の誤操作により販売価格と設定してしまいました。お客様にはご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。

以後同じミスを繰り返さないよう商品管理を徹底して参ります。
今回に限りご容赦頂ければ幸いです。

繰り返しとなりますがこの度は多大なるご迷惑をおかけしたことを謹んでお詫び申し上げます。

商品レビューを書いた所
完全防水ではなく今後
商品の改善をしていく所存です。
と連絡が入り、ご迷惑をおかけしたので
1商品につき500円の値引きをとの
提案がありました。
了承させていただいた返信に
商品レビューを良いレビューや感想に
変更していただけたらとの提案になりました。
あまりにも酷い提案でしたので
値引きはしなくて結構です。
嘘のレビューは書いてません。
変更する気はないと返事をしました。
その後の返信には
お邪魔しました。
繰り返しとなりますがこの度多大なるご迷惑をおかけしたことを謹んでお詫び申し上げます。との返信でした。
とても、不愉快な対応でした。
これから購入される方に
防水ではない事をお知らせしたく
レビューを書いただけで
結果、お詫びと称しレビューの書き直しが
目的だった事に
とても残念な気持ちになりました。

ソファーをネット購入しちょっと質感が思っていたものと違い、我が家の2匹のワンズ達の毛や濡れた脚跡がついてしまうので購入。 ところが防水となっているのに ...

葉柄ソファーカバー セパレート型 ストレッチ 座面カバー 北欧風 フィットタイプ 1人掛け 2人掛け 3人掛け 4人掛け 滑り止め 汚れ 爪とぎ防止 犬猫対策 取り換え簡単 ソファー保護カバー 四季通用

1 2023-11-24

他の方も言われている通り、お店側の価格設定にミスがあったのに、「もし、納得できない場合、キャンセル対応出来ます、連絡ください」と購入者に丸投げというのは酷い対応かなと思いました。これですと、メールを見落とした方や、正常にメールが受信できなかった方は泣き寝入りという事ですよね?
これを狙ったのかな…?と思わざるを得ません。
表示されていた価格だから買った方が大半を占めると思いますので、「すみませんがミスなのでキャンセルさせていただきます」くらいの対応だと嫌な気持ちにならなかったと思います。
来たメールにキャンセルと返信しましたが、その後音沙汰ありません。きちんとキャンセルされているのかは少し不安です。

2023-11-25
お世話になっております。

商品レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

以後同じミスを繰り返さないよう商品管理を徹底して参ります。
今回に限りご容赦頂ければ幸いです。

• noa5990さん
  • noa5990さん

1 2021-11-06

発送が遅いので注意したほうが良いです。また、サイト表示にあった宅配業者とは違う業者で発送されました。私は、受け取りのことを考えて、宅配業者を選んだうえで、注文をしています。その観点からは、事前に掲載された条件と異なり、不誠実な対応と感じます。少なくとも、事前に変更する旨を通知すべきでしょう。

【部分現物】ブルゾン ジャケット メンズ ジャンパー 春秋 コート 作業服 トップス 綿100% カジュアルウェア 男性 ブレザージャケット メンズ アウター ジャケット コート 黒/青/レッド/カーキ/イェロー 送料無料

1 2021-03-21

写真どうりのサイズ以外売るな!騙しは、オレオレ詐欺と一緒!

レディース ワイドパンツ デニム ボトム 大きいサイズ 小さなサイズ ワイドデニム マシュマロ オールシーズンデニムパンツ レディース デニムワイドパンツ レディース...
写真と全然違う!土管の様な不様なジーンズだよ、ラシニコこんなの売らないで!!!!!!楽天も金儲けばっか考えていい加減なショップ入れんな!

2021-05-08
ご多忙の中、ご連絡のやりとり、商品の受け渡しにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

1 2021-02-18

DNJという送り状で届き、出荷人には何も記載なく商品開けてみれば商品のタグは一切無く。ホームページの記載事項も間違いが多く、終始不安なお店です。

2021-05-08
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、配送会社の変更、今後の運営の参考とさせていただきます。

• 桃色7991さん
  • 桃色7991さん

1 2023-03-05

届くまで一ヶ月以上待ち、待ちくたびれました。
ブーツが欲しくて我慢したけれど、本当にがっかりしました。

ニーハイ ロングブーツ レディース ブーツ インヒール2cm 疲れない ニーハイブーツ ロング 太い 筒周り 歩きやすい 足が細く見える ゆったり 大きい 履き口 幅広 甲高 ロングブーツ ローヒール ダンスシューズ 長靴 黒 太め 大きいサイズ ロング ブーツ ヒール 暖かい 冬

3 2021-04-15

商品がなかなか来なかったので、ヒヤヒヤしました。急いでいない時はいいのですが、すぐ必要な物はちょっと困りそう。気長に待てる人向け。商品が入っていた箱が素敵でした。

2021-04-16
この度はご購入頂きどうも有難うございました

何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

2 2021-03-24

18日に注文して、24日の夕方に在庫なしの連絡がきました。
在庫がないのは仕方がないですが、プレゼントにしようと思っていたのでもう少し早く連絡があったらなと思いました。
せめて在庫確認中との連絡だけでも..発送忘れられてるのかなと問い合わせしようと思っていたところでした。
注文してから在庫なしのSHOPは今までなかったので予想外でした。

2021-05-08
ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
せっかくご注文いただきましたところ大変申し訳ございません。
今後は二度とこのようなことがないよう、販売の際には十分に注意させていただきます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。