カウカウキング 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2020-01-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が届きました。迅速かつ丁重な対応をして頂き、ありがとうございました。

2.50 2020-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
未使用とゆうことでしたが、中身は検品されておらず、残念でした。
経年劣化によりセロテープが変色して黄ばんで溶けて?ベタベタになっており、商品に張り付いていた部分に色移りしていました。
汚れなどもあり、正直写真など記載があれば購入していませんでした。
中身は取り出してきちんと確認して頂きたいと思いました。
価格は安かったですが、送料も高く思います。

4.50 2020-01-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
欲しかったものが見つかったショップさん。中古ばかりでないところが嬉しい。

【中古】【未使用】アンダーアーマー コールドギア PO フーディ 1298266 レディース フィットネス シャツ サイズMD ランニング
5.00
今まで見つけることができなかったカラーで、新品・未使用品でジャストサイズ!暖かいし買ってよかった。

5.00 2019-12-28

• 配送:5
大変迅速、丁寧に対応して下さいまして、有難う御座いました。
また
機会が御座いましたら、宜しくお願いいたします。

4.67 2019-12-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包が丁寧で配送も早く満足しています。ありがとうございました。

4.67 2019-11-17

• 情報量:4
  • 配送:5
他にも探しているものがあります。これからも利用したいです。

【中古】日本代表 Tシャツ 中村俊輔 10番 サイズM
5.00
大変良いレベルです、いろいろ探しましたが、この品質で、この価格は、他には、無いと思います。

5.00 2019-10-15

5.00 2019-10-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。自分自身の教学研鑽の為に購入。あえて中古の御書にしました。前に使っていた方の意志を引き継ぎ使わせて頂きます。

【中古】新編 日蓮大聖人御書全集 創価学会版 堀日亭 昭和50年 創価学会 日蓮正宗
5.00
迅速な対応ありがとうございました。思っているよりも傷みも少ないでした。まだまだ教学の研鑽に使い切っていきます。

4.33 2019-07-06

• 決済方法:3
  • 配送:3
コンビニ前払いを指定し、夜のうちに購入。翌日支払いに行こうとしていたのに、朝一番で「商品が発送されました」の通知。まだ入金してないのに、え?ってなった。これは楽天側?お店側??
商品は入金後にすぐ届きました。状態も良く満足です。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
おても敏速でした。そして丁寧なので良かったです。