エリソンデザインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (32 件)

4 2020-11-22

娘にプレゼントしました🎁気に入ってくれました。

【ランキング1位】【ゆうパケット送料無料】チャンキーニット レディース トップス セーター 厚手 軽量 軽い チャンキーニット チャンキー 毛糸 ざっくりニット ざっくり ケーブル編みニット ケーブル編み(チャンキーニット)[エリソンデザイン]#10655

2020-11-24

スタッフ一同、最善を尽します。
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

これからも、魅力的でご満足頂ける商品をご提供できるよう、
尽力して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-21

敏速で、丁寧な梱包は、感謝します。
また、機会があれば、購入します、

【宅配便配送】バックフリルパーカー レディース トップス パーカー アウター バックフリル 後ろフリル 2段フリル フードパーカー ボンディング素材 ダイバー素材 ボンディング (バックフリルパーカー)[エリソンデザイン]#10618

2020-11-24

5 2020-11-19

ポスト投函なので、時間を気にせず安心して注文できました。

2020-11-20

5 2020-11-18

商品のことでやりとりをさせて頂きましたが、対応も早く丁寧にご対応頂いたので、また利用したいと思います。

2020-11-18

2 2020-11-14

レビューを書いてクーポンゲット不参加にしたのにレビューを書けと

【ランキング1位】★4.34の高レビュー♪【ゆうパケット送料無料】マフラー ストール 大判 大判ストール レディース メンズ 防寒 結婚式 厚手 可愛い なめらか起毛 ひざ掛け 秋 冬 チェック 旅行 (大判チェックストール)#10016

2020-11-16
レビュー投稿を拝見し、ご連絡させていただきました。
ご投稿の確認が遅れ大変申し訳ございませんでした。

申し訳ございませんでした。
商品出荷時にお送りさせていただきますメールの中に、
ご指摘の「レビューキャンペーン」の内容の記載がございましたので
今後重複してご案内しないよう文面から削除いたしました。

今後このようなことがないように十分留意してまいります。

レビューにて恐縮ですが、取り急ぎお詫びとご連絡申し上げます。

5 2020-11-12

対応がとても良かったです。また購入したいです!

2020-11-12

5 2020-11-11

発送も早く、梱包も綺麗で大満足でした。また利用します。

2020-11-12

5 2020-11-10

とても早く届きました。ありがとうございました。

2020-11-10

5 2020-11-02

敏速&丁寧な対応で 安心して買い物ができました。ありがとーございました。

2020-11-02

3 2020-10-31

対応の速さは評価出来ると思います。
その分、もったいないと思います。

2020-11-02
レビュー投稿を拝見し、ご連絡させていただきました。
ご投稿の確認が遅れ大変申し訳ございませんでした。

この度はご期待に沿えず本当に申し訳ございませんでした。

返品・交換も承りますので、
お気軽にお申しつけ下さいませ。

ご意見については、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-10-29

返信も迅速で発送もすぐにしていただけました。信頼できるショップです。

2020-10-29

5 2020-10-29

注文から届くまですぐでした。商品にも問題ない。

ミックスグレーを購入。何とも言えないフォルムがかわいい。いっぱい持ち物が入る。 ただ付属のポーチは小さめだし、ファスナーが真上だともっと使いやすいかな...

【宅配便配送】ネオプレン トートバッグ レディース ネオプレーン トートバッグ ハンド バッグ ネオプレーンバッグ ネオンプレンバッグ 大きめ 持ち手 収納 ポーチ ウエットスーツ素材 (ネオプレーントートバッグ)[エリソンデザイン]#10147

2020-10-29

5 2020-10-25

連絡発送も早くて安心して買い物ができました。有難うございました。

2020-10-27

5 2020-10-18

梱包も丁寧でした。素早く送付いただき満足です。

2020-10-21

5 2020-10-18

172cmで、いつもパンツは試着してから買いますが、ディープパープルが気に入ったので一か八か購入しました。丈ちょうど良かったです!配送も早く嬉しいです。ありがとうございました。

2020-10-21