総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-19

ありがとうございました
すぐに届きました。
美味しく、スクリューキャップが
気に入ってます。
またよろしくお願いします

ありがとうございました すぐに届きました。 美味しく、スクリューキャップが 気に入ってます。 またよろしくお願いします

ラフォーレ ブルゴーニュ ピノ ノワール 750ml | 赤 ワイン フランス ブルゴーニュ メゾン ジョゼフ ドルーアン ラフォレ Maison Joseph Drouhin Laforet Bourgogne Pinot Noir

5 2024-04-09

対応が早くて良かった このワインはめちゃ美味いです

5 2024-03-27

とにかく親切で、丁寧なお仕事のお店です。毎回、こちらの都合に合わせて配送してくださいます。
ありがとうございます。

ロシュマゼ シャルドネ 750ml | フランスペイドック 白ワイン シャルドネ Roche Mazet Chardonnay
何度もリピートしております。低価格のシャルドネの中では、間違いなく美味しいものです。 配送も早く、注文後3日目に到着致しました。 いろいろ、こちらの都合...

5 2024-03-14

注文時支払いが、わからなく電話しましたが、ご対応もすごく良かったです

5 2024-02-27

12本買うと送料無料になるので嬉しいです。

母に頼まれて購入してます。 陰干し葡萄ワインは、濃厚で美味しくこちらのセットはコスパが良いです。 飲み干したらまたリピート買いしたいと思います。

厳選 「陰干し葡萄のアマローネスタイル4本 B」ver4.0 | 赤 赤ワイン セット 陰干 アパッシメント 製法 アマローネ スタイル イタリア ロッカブルナ ロッソ モンテ テエーザ カーサ ヴィニロニア ジレッリ アプレーゼ

5 2024-01-28

このワインは、長年ハウスワインとしてダース買いをしています。
今までのお店は送料がかかっていたけれど、こちらのお店は送料無料で助かりました。
また、買い回りの時にリピートしようとしましたが、ありませんでした。
とても残念でした。
常に買えるとありがたいのですが…

ラ クロワザード カベルネ シラー 750ml | フランス ラングドック 赤 ワイン ミディアム カベルネ シラー
このワインは、ずいぶん昔どこかのレストランで頂き、値段の割には濃いめで、それ以来、カベルネソービニオンが大好きになりました。 いつもダース買いです。 シ...

• hana 0805さん
  • hana 0805さん

5 2024-01-25

注文してすぐ届いたのでびっくりでしたがうれしかったです。有難うございました。

[売切セール] フロンテラ ピノ ノワール 750ml |  チリ 赤 ワイン キリン メルシャン FRONTERA Protected vineyard by natur
家で食事の時に飲むワインです。重さが無くとても飲みやすくとても気に入っています。お店屋さんではなかんか売っていないので、ネットで買わせて頂いています。

5 2024-01-01

迅速丁寧なご対応をありがとうございます。

5 2023-12-12

迅速丁寧なご対応をありがとうござじました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-11-27

またよろしくお願いいたします。

5 2023-10-02

とても安心できる店舗です。丁寧な応対で、ここだったら、初めての商品も大丈夫だろうという安心感があります。

クロード ヴァル 白 750ml | フランス 白 ワイン Claude Val Blanc ドメーヌ ポール マス Domaines Paul Mas
スッキリ感というより、濃い味です。くどい感じはまtったくありません。白ワインに濃厚な後味が好きな方にはおすすめです。 このお値段でしっかりしたワインの...

5 2023-09-04

こちらのピノノワールは毎日の晩酌に
お手頃価格で美味しいです。
スクリューキャップなのが飲み残しの保存に便利です。

ブルゴーニュの典型的スタイルとしてお手本となるピノ ?まとめ買い12本/ケース買いで送料無料ケース12本 【送料無料】 ラフォーレ ブルゴーニュ ピノ ノワール 750ml |...
こちらのピノノワールは毎日の晩酌に お手頃価格で美味しいです。 スクリューキャップなのが飲み残しの保存に便利です。

• golf-westさん
  • golf-westさん

4 2023-08-29

購入後の配送も素早く対応していただき、気持ちよく取引ができました。

人気のオレンジワインがお値打ち!しかもオーガニック&ヴィーガン 東欧 ワイン ヴィーガン オレンジ【オーガニック】オレンジワイン オレンジナチュラルワイン 750ml  |...
夏祭りでグラス販売したところ、オレンジワインが珍しいらしく大人気で最初に売り切れました。最初、ちょっと固い味からと思いましたが、デキャンタすることで、...

5 2023-08-04

こちらは12本購入すれば送料がかからないのでとても嬉しいです
ありがとうございます

5 2023-08-02

ものすごく丁寧な梱包で届きました。びっくりです。また、商品の入荷時期も柔軟に対応してくださり、とても信頼できる店舗だと感じました。口コミが遅くなって申し訳ありません。またリピートさせて頂きます。おそらく他の取り扱い商品も間違いないと思います。いろいろと試すのが楽しみなお店です。どうもありがとうございました。

名門バロン フィリップ ド ロスチャイルド (ロートシルト)社 ?まとめ買い12本/ケース買いで送料無料ケース12本 【送料無料】 カデ ドック シャルドネ 750ml | フランス...
今まで他店でシャルドネを購入しておりましたが、そちらが取り扱い終了になってしまい、代替のワインを探しておりました。毎晩一本開けるので、安くて味の良いも...