スターピースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送、梱包は早く良かったですが、商品のお弁当箱が破損してました!ラベルを剥がした後で気付いた事と使う事に問題はなさそうなのでこのまま使います!お弁当箱とは言え高い物だったのでとても残念です。

アラジン フードコンテナ ToGo L レッド 073-06924
1.00
発送や梱包などは良かったですが、お弁当のふちが破損してました。ラベルなど剥がし後に気付いたので、このまま使いますが残念です!

• Y.H5555さん
  • Y.H5555さん

5.00 2019-11-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
丁寧な梱包で届くのもとても早かったです!
以前もっていた香水が廃盤なのか、なかなかみつからずずっと探していたんですが買えたのがとても嬉しいです!
ありがとうございました!

5.00 2019-10-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
発送もとても早く
丁寧な対応
有難うございました。

1.00 2019-10-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
星の評価など一切つけたくもありません。
届いた商品は不良品で子供の誕生日にと用意したものなのに 散々でした。
またその後の 対応が最悪。
返品交換してもらえるのは良いとして
今までのネットショッピングで1番嫌な気持ちになりました。
子供が楽しみにまっていた分とてもショックでしたし この不良品で怪我はしなかったものの ゾッとします。
なにより 電話対応したスタッフの言動に本当に腹が立ちました。言葉一つで気持ちなどかわります。
言葉のあやもあるかもしれませんが 気持ちの良いものではなかったです。マニュアル対応も腹たちます。2度とこちらで購入する事はありません。

4.67 2019-09-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とっても早く届きました。とっても大きな箱で驚きましたが、丁寧な梱包でした。他のサイトで見つけたものがかなり安かったので購入しました。他のものもあれば一緒に購入したかったのですが、残念なことに、見つけられませんでした。

バウンズフィット
4.00
動かない背中の肉が動くようです。すごく暖かくなります。もんでいる感覚はありませんが、ゴロゴロ刺激があります。ただ、同じところが当たるみたいで、赤くなり...

2.17 2019-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
マグカップ送るのに10倍くらい大きな箱で届いた
ゴミ増えるだけ。もったいない資源の無駄使い

新着レビュー