総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-11-18

ワンストップ特例の申請に関して、切手がコチラ負担なのは、気分がよくありませんでした。
他の自治体は切手が貼ってあったり料金後納用の封筒でしたので。

5 2020-11-08

親切、丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-10-19

迅速丁寧なご対応誠にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• water78さん
  • water78さん

5 2020-09-11

すばやく対応をしていただきました。

【ふるさと納税】ヒノキの木製猫砂 いびペレ 35L 親子3ヶ月分 【雑貨・日用品】
うちのにゃんが喜んで使っています。 臭いも抑えてくれますし、気に入っています。

5 2020-06-25

初めてのふるさと納税。
揖斐川町は行った事ないけれど、今回のでとても距離を近く感じました。
丁寧な対応を有難うございました。

【ふるさと納税】高橋米(揖斐川町産はつしも)白米10kg 【お米】 お届け:2021年10月中旬以降、順次発送
初めてのふるさと納税。 岐阜にはここ最近毎年行っているので岐阜県から選んでみました。 うまく表現出来ないですが、我が家では高橋米をとても美味しくいただい...

5 2020-05-05

国産原料を使っているあるだけで、最高に美味しいです。

【ふるさと納税】ボトル入りあられ詰め合わせ 4点セット 【和菓子】

4.50 2019-09-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
ふるさと納税品は時間が掛かると思っていましたが、思いの他直ぐにお品物が来ました。
丁寧な梱包で、ありがとうございました。