ハナハコ(インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
カード決済に不手際があったにもかかわらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
4つのシェードがついたライト、オシャレです。
ただ、1つのシェードに緩みがあり、方向が定まらないのが気になります。

4.00
グレーを購入しましたが、リビングの雰囲気がオシャレになりました!シェードが好きな方向に向けられるので、電気の当たり具合も調節できて良いです。 ただ、4つ...

天井照明 ジェンダーウッド ロッド 4灯 シーリングランプ リモコン付き (GENDER WOOD ROD 4 照明 シーリングライト LED電球対応 おしゃれ ペンダント ライト ヴィンテージ ナチュラル)

• maman0322さん
  • maman0322さん

5.00 2019-06-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
まず、見た目がおしゃれ!!とてもかわいいです♪アイスはまだ作ってないのですが、さっそく作ったかき氷はとてもふわふわで美味しかったです☆とてもいいお買い物でした。ありがとうございました。

BRUNO アイスクリーム & かき氷メーカー ブルーノ BOE061 アイボリー ブルーグリーン 電動式 専用製氷カップ付き 2in1 フローズンメーカー アイスクリームメーカー 子供 かき氷機 電動

4.67 2019-06-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
のしやラッピングなど丁寧に対応してもらい、発送も早かったです。

4.00
友達の結婚御祝いにサプライズで贈りました。自分では買わないようなキッチン用品だったので喜んでもらえました。色は赤にしました。旦那さんと料理楽しんでねと...

ブルーノ ホットプレート BRUNO コンパクトホットプレート たこ焼き おしゃれ ホワイト レッド ペールピンク ネイビー ペールブルー BOE021 bruno ホットプレート【もれなく特典付き】