総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• YaMTさん
  • YaMTさん

5 2023-09-10

5 2023-04-20

二回目の購入です。息子が気に入って食べています。偶然かもしれんが、食べ始めてから身長の伸び率が増えました!息子も喜んでいます。

• AKKAさん
  • AKKAさん

5 2023-02-17

沖縄からの配送なのに、送料無料は嬉しいです!

お子さんやお母さんも安心 L-トリプトファン配合 トリプトナイト GABA グリシン テアニン クワンソウ 60粒 1ヶ月分 メール便送料無料 子供向けサプリメント

• ddququさん
  • ddququさん

5 2022-10-07

また利用したいと思います。よろしくお願いします。

夜寝るの遅くて、色々調べたら、こちらの商品にたどり着いた。集中力が前より良くなったのかなと思います。続けて飲んでみたいと思います。

5 2022-09-14

良い商品に出会えました。子どもにも使える眠剤はあまり無いので、こちらのサプリはとても役に立っています。また利用させていただきたいと思います。

4 2022-09-03

子どもにも飲ませられるサプリは珍しいので、ありがたいです。発送も迅速にして頂きました。

4 2022-08-29

注文後、すぐに手配してくださったようで、早く届いてとても良かったです。ありがとうございました!

1 2022-08-17

商品発送したとの連絡はありましたが、既に10日経過。商品未だに届かず。これまでも複数回購入し楽しみにしてたのに非常に残念。

4 2022-06-16

クワンソウという成分が沖縄県発祥のようなので、ショップ本社の住所を信じています。

4 2022-06-03

沖縄からでしたが早く届いて大変良かったです。

5 2022-05-28

到着も思ったより早く、キチンと包装もされていました。

5 2022-05-18

ありがとうございました。またよろしくお願いします

【栄養機能食品】 身長 サプリメント 成長期タブレット セノビグッド 1ヶ月分 子供 栄養 水なし みかん味 味付きタブレット カルシウム ビタミン スポーツ ビタミンC ビタミンD 60粒 小さいお子様も安心

5 2022-01-28

送料無料でありがたいと思います。また迅速な対応でした。

あんだかしー 豚皮 油かす 糖質ゼロ 人気 健康管理 MEC食 沖縄食品 土産 龍華 低糖質 糖質制限 あんだかし〜 うま塩 タコス 七味マヨ

5 2022-01-02

注文したのが年末だったので届くのは年明けになるかと思っていましたがすぐに届きました。

[お試し1週間分]3g×7包 納豆 青汁 大麦 若葉 + 納豆[高血圧 予防 整腸 美肌]【軽減税率対象】
納豆が苦手なのでお試しを購入して飲んでみました。 全く気にならなくて整腸、高血圧予防にも良さそうなので期待してリピートしようと思っています。

5 2021-12-29

対応は凄く良いです。商品を注文してから3日後に届きました。包装も丁寧にされてました。