総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-14

配達日の土日不可を見てなかった為、商品到着が旅行に一日間に合わず、帰国後に手にしました。未使用で使用感等のコメントは出来ませんが次回使わせてもらいます

防水 シリコン 雨 滑り止め シューズカバー レインシューズカバー レインシューズ カバー メンズ レディース 雨の日 雨用 雨対策 伸縮 雨具 自転車 防水 レイン 雨用靴カバー シリコンゴム 折り畳み 折りたたみ ショート丈 雨 泥除け 子供用 運動靴 革靴 ホワイト 白 グレー

5 2024-01-11

早い発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

3M スリーエム 耳栓 E-A-R[TM] クラシック ひもなし 310-1001 環境安全用品 保護具 耳せん みみせん いびき耳栓 イヤープラグ 仕事 騒音 遮音 仕事中 いびき 騒音カット 騒音対策グッズ 業務用 作業中 作業時 勉強 やわらかい 柔らかい ソフト【2個1組 x10組】

2 2023-10-12

N95のマスクが欲しかったのであまり価格を比較せずに買ってしまいました。他のお店より高い値段だったのでもう少し考えてから購入したら良かったと思いました。

早く欲しかったので、注文して迅速に対応していただき助かりました。価格が他店より高かったのでもう少しリサーチしてから購入したら良かったと思いました。

シゲマツ n95マスク 重松 DD02-N95-2K 二折 10個 n95 マスク 白 ホワイトマスク 白マスク 白いマスク 10枚入り 二つ折り 2つ折り 頭掛け 使い捨てマスク ひも調節 紐調節 長さ調節 国産マスク 日本製マスク 日本マスク 日本製 国産 女性用 男性用 頭掛けマスク

3 2022-11-23

サイズ感、スタイルともに表現が分かりにくく想定外でした。

季節的にはタイミング良いお買い物でしたが、少し思ったものとは違い残念です。形も大きさも表示されている感じが合わなかったです。

5 2022-11-12

早い発送で、丁寧な包装で、良かったです。
値段も手頃でした。

微細なミストを連続噴霧できる特殊なトリガーを採用 噴霧器250ml 家庭菜園遮光 スプレーボトル 霧吹き 細かいミスト 遮光 空 化粧品ボトル ミストスプレー 細かい 微細 霧...
すぐに届きました。 一度押すと、ゆっくり霧状に水が出て来てとてもいいです。指の痛みがあったのでとてもいいです。

5 2022-01-31

緩衝材で一つ一つ丁寧に梱包し、ポスト投函していただきました。受け取りの手間もなく、コロナ禍でも安心てした。送料無料も嬉しいです。

単4形 ニッケル水素 電池 充電式 ニッケル 水素 充電池 GP 800mAh 8本 【送料無料】 代引不可 時間指定不可 充電式電池単4 でんち 充電電池 充電式電池 単4充電池 ニッケル水素充電池 ニッケル水素電池 単四 セット 電池 単4 単4電池 セット 電池セット

5 2021-12-07

領収書の発行など、迅速かつ丁寧に対応していただきました。
商品の発送も早く梱包もきちんとされており、安心して購入できるショップです。

5 2021-08-14

すぐ送って頂いて助かりました。ありがとうございました。

蚊帳 虫の侵入を防ぐ 夏の虫除け 節電に カヤ 四角タイプ
横になる分には充分ですが、立って移動すると低い感じがします。(ちなみに身長150cmです。)

蚊帳 虫の侵入を防ぐ 夏の虫除け 節電に カヤ 四角タイプ

5 2021-07-03

発送も早くて助かりました。
梱包も問題なく満足です。

最高のスプレー。霧は細かいし腱鞘炎になる程シュッシュとハンドルを押さなくていいし。買って良かった❗️

5 2020-11-20

商品が届くのも早くて、すごく助かりました。

スプレーボトル アルコール 除菌 極細ミスト 霧吹きボトル ミストスプレー 霧吹き容器 スプレー 細かい 携帯便利 詰め替え 連続ミスト噴射可能 360°全方向 広範囲噴射 人間工学設計 アルコール対応 軽量 園芸用霧吹き 植物用 清掃用 美髪師用 家用 ペット用 350ML ホワイト

3 2020-11-09

容量分あるのかなと勘ですが思いました、ただ、異常に安く満足しています。

外出 防災準備 機内持ち込み可能 薄型 2台同時充電可能 新型  薄型 液晶表示 ブラック Black モバイルバッテリー hoco.10000mAh PSE認証取得 大容量 充電器 PSE承認品 ip...

5 2020-06-07

連絡・梱包・配送等、何も問題ありませんでした。
発送も早くて、すぐに商品届きました。
ありがとうございました(*^^*)

スプレーボトル アルコール 除菌 極細ミスト 霧吹きボトル 霧吹き容器 携帯便利 詰め替え 連続ミスト噴射可能 360°全方向 広範囲噴射 人間工学設計 スプレー ボトル アル...
ファブリーズのマイクロミストみたいな感じかと思ったのですが、形は似てても使った感じは違いました。 ファブリーズは“…プシュ〜〜”っと出る感じで、こちら...

5 2020-05-14

親切丁寧な対応と迅速な発送を頂きありがとうございます。

次亜塩素酸水の噴霧のために購入しました。 テーブルの上に置いても違和感なく、テプラで次亜塩素酸水のラベルを貼って置きました。 大きさも250mlなので重さも...

• mayu058yさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包でありがとうございました。

リモコン 時計 LEDライト ゲーム機 玩具等 お得なアルカリ乾電池!!Panasonic パナソニック 乾電池 アルカリ 電池 中国語表記 AAA LR3 パナ金 単4電池(2本入×20パック)【...
欲しかった単4電池が安価で購入出来たので良かったです。