5 2022-08-16

入金から到着まで迅速な対応で、大げさな梱包もなく助かりました。

送料無料 [ファーチェフーズ] 水キムチの素 30g×2/韓国食品/切ってまぜるだけ/花菜/ファーチェフーズ/キムチの素/韓国料理/水キムチ
簡単で作りやすかったですが、もう少しどんな野菜が合うか応用などが記載されていたら助かります。

5 2022-08-15

連絡も早くて商品ごとの発送でしたが、スムーズに受け取りができました。

4 2022-08-14

今回は全く急いではいませんでしたが、発送までに少し時間がかかったような気がします。急ぎの時は確認した方がいいと思いました。ありがとうございました。

おにぎり 鳥めし 大分 お取り寄せ グルメ ギフト 吉野鶏めし 冷凍おにぎりセット 120g×15 【YO-30】
私の一番好きな鶏飯を関東の友人にお中元として贈りました。一人暮らしなので、ちょっと小腹が空いたときなどに手軽に食べられるのもいいと思います。喜ばれまし...

5 2022-08-14

とても良い品物をどうもありがとうございます
とても満足です

5 2022-08-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました!また、宜しくお願い致します!

鹿児島県産 黒毛和牛 サーロインステーキ (A5ランク) 200g×2枚 [グルメ・スタジアム] /黒毛和牛 A5 A5ランク お取り寄せ 限定 プレゼント

5 2022-08-12

以前お供えに購入して良かったです
優しい色と美味しい味です

5 2022-08-11

いつも迅速な対応ありがとうございました。

[浜吉ヤ] 魚介類調味加工品 ソフトかつお 30g/鰹節/ソフトかつお/燻製/厚削り/鰹/おつまみ/おやつ
沖縄のらっきょを食べるときに、ソフトカツオを細かくちぎって 上に枯れて醤油を垂らして食べると、一層美味しくいただいております。

5 2022-08-11

他のお店で少し安く購入出来たとしても、対応が凄く良いので、うまくち醤油はここで購入を決めています。

九州 熊本県 人吉 球磨 老舗 緑屋本店 うまくち醤油「紫」(濃口) 1000ml
この醤油しかもう使えないです。これからもずっと愛用です。

5 2022-08-10

梱包も綺麗でありがとうございました。
またリピします

[九面屋] かるかん饅頭(白) 8個 /鹿児島県 お土産 まんじゅう お取り寄せ グルメ ギフト お取り寄せスイーツ 和菓子 有名 軽羹 贈り物 鹿児島銘菓
美味しく頂きました。何年か前にたまたま行った九州物産展で初めて かるかん と言うまんじゅうを手にしそれから虜になったお饅頭の1つです。 もともと上用饅頭が...

5 2022-08-10

注文確定から納品まで丁寧に対応していただきました!

5 2022-08-10

発送も早くて良かったです。ありがとうございました!

送料無料[黒瀬食鳥] 黒瀬のスパイス 詰め替え用100g/アウトドア/キャンプ/バーベキュー/焼肉/焼き肉/BBQ/エコ/万能調味料/味付け/串焼き/焼き鳥/サラダ/詰替え用
TVで見て気になったので購入。鶏肉が好きだけど最近マンネリ化してるので…。鶏肉にもみこんで焼いてみました。かけすぎたか少し辛かったけど、美味しかったです...

5 2022-08-10

ありがとうございました。早く届いたのでうれしい。
また機会があれば利用したいです。

5 2022-08-10

丁寧で安心できるお店でした。品物を入れる手提げ袋も依頼通り、キチンと入れて下さってました。本当にありがとうございました。

5 2022-08-09

迅速な対応ありがとうございました!。また、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-08-07

対応は迅速丁寧です。また次回お願いします。