5 2022-08-10

梱包も綺麗でありがとうございました。
またリピします

[九面屋] かるかん饅頭(白) 8個 /鹿児島県 お土産 まんじゅう お取り寄せ グルメ ギフト お取り寄せスイーツ 和菓子 有名 軽羹 贈り物 鹿児島銘菓
美味しく頂きました。何年か前にたまたま行った九州物産展で初めて かるかん と言うまんじゅうを手にしそれから虜になったお饅頭の1つです。 もともと上用饅頭が...

5 2022-08-10

注文確定から納品まで丁寧に対応していただきました!

5 2022-08-10

発送も早くて良かったです。ありがとうございました!

送料無料[黒瀬食鳥] 黒瀬のスパイス 詰め替え用100g/アウトドア/キャンプ/バーベキュー/焼肉/焼き肉/BBQ/エコ/万能調味料/味付け/串焼き/焼き鳥/サラダ/詰替え用
TVで見て気になったので購入。鶏肉が好きだけど最近マンネリ化してるので…。鶏肉にもみこんで焼いてみました。かけすぎたか少し辛かったけど、美味しかったです...

5 2022-08-10

ありがとうございました。早く届いたのでうれしい。
また機会があれば利用したいです。

5 2022-08-10

丁寧で安心できるお店でした。品物を入れる手提げ袋も依頼通り、キチンと入れて下さってました。本当にありがとうございました。

5 2022-08-09

迅速な対応ありがとうございました!。また、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-08-07

対応は迅速丁寧です。また次回お願いします。

3 2022-08-07

雨天で包装が破れていましたが中身に問題はありませんでした。
配送会社の対応が丁寧だったのが良かったです。

5 2022-08-07

福岡から東京まで2日で届きました。ありがとうございます。

• isa9458さん
  • isa9458さん

5 2022-08-07

毎年、帰省の際お土産として送っています。真空パックで扱いやすので重宝しています。また、届けたい日にちに送っていただいて、ありがとうございました。

送料無料 [高浜蒲鉾] 魚肉練製品 真空 特上さつま揚げ 特上揚 55g×5×4Pセット/おつまみ/お土産/鹿児島/さつま揚げ/串木野/かまぼこ
毎年、帰省の際お土産として送っています。真空パックで扱いやすので重宝しています。ありがとうございました。

5 2022-08-07

小分け袋を入れて頂き助かりました。迅速な発送ありがとうございました。

[琴海堂] 長崎和三盆かすてら 1号「10切れカット」/カステラ 長崎 琴海 和三盆 ギフト 贈り物 お礼 お土産 手土産
和三盆糖使用&手作りとのことで実家用に購入しました。とても美味しい!と喜ばれました。高齢の父母は食欲の出ない暑い日、牛乳と一緒に頂くと元気になる!と言...

5 2022-08-04

無事に届きました。
色々とご親切にありがとうございました
クール便にお願いして正解でした
ありがとうございました

5 2022-08-01

発注から届く迄、驚きの速さでした。今迄いろいろなオンラインショップを利用しましたがまるで、店頭に買いに行ったようです。

• Momotemrさん
  • Momotemrさん

5 2022-07-31

素早い対応、発送でした。ありがとうございました。

[味研] よだれ鶏四川万能ソース 180g/よだれ鶏/ソース/サラダチキン/餃子のたれ/から揚げ/調味料/味研
鶏肉以外の料理にもとてもあいます。お豆腐やおひたしなどぴりっとして美味しいです。

5 2022-07-30

迅速な対応で満足しました。次回もレピしたいです。

宮崎 醤油 甘い しょうゆ たれ 万能 味噌 みそ 麦 [ヤマエ食品] めんつゆ 高千穂峡 つゆ しいたけ /500ml×2本