5 2023-10-03

早い対応でなにより
安い製品を買って大きな声では言えないのですがあと少し質の高いものを・・・・

• 46104416さん
  • 46104416さん

5 2023-09-29

最高とは言えないが
悪くはないので
お気に入り

い草表雪駄 スポンジ底 黒花緒 Lサイズ メンズ 畳 たたみ表 イグサ 井草

• hiro07FOさん
  • hiro07FOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-09-22

親切に、尚且つ迅速に対応して頂きました。

アメ底雪駄 黒白鼻緒の定番雪駄 サイズM〜LLまで メンズ レディース 厚底 仕事履き 普段履き 僧侶 神職 軽装
思っていた通りの商品でした、ゴム底で滑りにくく、スポンジも丁度よい硬さでした。

• jinpu88さん
  • jinpu88さん

5 2023-09-14

ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2023-09-12

迅速な発送ありがとうございました。また利用したいと思います。

実用草履・竹皮・白竹&烏表・ツボ下がり・タイヤ裏底(お祭り雪駄)
普段、靴のサイズは26.5で8寸3分を購入しました。 雪駄は何足も履いてますが、だいたい最初は鼻緒が少しキツく感じるくらいで履いてるうちに馴染んできて1ヶ月も...

5 2023-09-05

迅速に対応して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。

4 2023-09-02

休業日に問い合わせしてしまいましたが、即お返事下さり申し訳なかったです。助かりました。

アメ底雪駄 黒白花緒の定番雪駄 LLサイズ メンズ 大きいサイズ 厚底 仕事履き 普段履き 僧侶 軽装

5 2023-08-31

流石専門店ですね。
今回購入したのはタイヤのゴムを利用した底になっていますが日常には最適です。
またよろしくお願いします。

実用草履・エース履き・白・真田花緒(タイヤ裏底雪駄)
足が大きくなかなか地方ではサイズがあう雪駄はなく今回初めて購入しました。 最初は鼻緒がきつく大変でしたが今はしっくりしています。 またよろしくお願いしま...

実用草履・エース履き・白・真田花緒(タイヤ裏底雪駄)

• growthupさん
  • growthupさん

5 2023-07-30

配送が早く、梱包も過剰でもなく簡素でもなく、とても良かったです。

子供用本格桐下駄 台花緒組み合わせ自由 13〜21cm 男女OK 痛くない 二枚歯 日光 右近 日本製
1歳9ヶ月の子どもに。 めちゃくちゃ可愛いです! 最初は嫌がりましたが、5分もしないうちに歩けるようになり、もっと履きたい!と言われました。 サイズが小さく...

• mikiwadaさん
  • mikiwadaさん

4 2023-07-27

発送のか速くて、満足です。ありがとうございます_(._.)_

レディース草履 赤白花緒の定番雪駄 サイズM〜LL スポンジ底 普段履き 盆踊り イベント コスプレ 軽装
注文して到着までは速かったです。お品物はすごくいいです。プレゼント用の包装紙を頼んだが、来てないのはちょっと残念です。全体的には満足です。ありがとうご...

• bloomedさん
  • bloomedさん

5 2023-07-25

夏祭りのお囃子参加に必要で急いで頼みました。備考にもその旨書いて注文したところ、わずか2日ほどで到着しました!板の形、鼻緒の模様をチョイスして注文でき、迅速かつ簡易包装で、下駄自体も申し分なく、大満足です!

5 2023-07-22

急に購入しないといけなくなり、慌てて注文したのですが、とても早く到着して良かったです。

盆踊りの為購入しました、24.5なのでサイズに迷いましたが、踵が少し出る位が粋な履き方だと踊りの先生に教えて頂きLサイズにしました、早く到着して助かりまし...

5 2023-07-21

迅速な対応ありがとうございます!
遠方ですが、今まで楽天を利用してて一番早く届きました。

子どもに鬼太郎のような下駄が欲しい、と言われて探してみましたがなかなか同じようなものがなく… こうして組み合わせて好きな形にできるのはとてもありがたか...

5 2023-07-21

迅速な対応とリーズナブルな価格に満足しています。

5 2023-07-19

配送が早くてビックリしました。簡易包装で、開けたらすぐ商品だったので、ゴミがたくさん出なくてとても良かったです。

履き心地も良く鼻緒のとこは痛くならなそうです。普段のシューズのサイズは23.5なのでLサイズを注文して丁度よかったです。