2025/06/19
    hito.94さん
    ハイチェアの購入を迷っていたこと、引っ越し予定であることからひとまずレンタルすることに決めました。他サイトと比較して価格がお安めだったのでこちらを利用することに決めました。組み立てに必要な部品は分かりやすくまとめてくださっていたので比較的スムーズに組み立てられました。大きい家具なので返却まで大きな段ボールを家に保管しておかねばならないという点はありますが、レンタルさせていただけるのはとてもありがたいです!スムーズな発送もありがとうございます。
    2025/06/14
    hamutanさん
    【入浴用手すり】を購入しました。 10日注文、当日発送、12日到着。 最短で受取りができるように日時指定をしなかったのですが、お店の方で12日指定されていたため、1日営業所保管になってしまいました。 着日指定のない時は最短日での指定か 指定なしで発送していただけるとありがたいです。 それでも発送が早かったので注文の翌々日には受取れてよかったです。 また、商品ページでは配送は【宅配便(ヤマト運輸)】となっていますが、実際は佐川急便でした。 ヤマト運輸さんは営業所が近くで受取りの手配がしやすいということもあり、購入の決め手のひとつでしたが、発送されてから佐川急便だとわかりました。 配送業者も購入の判断材料になりますので、商品ページの情報は正しく掲載していただきたいと思いました。
    2025/06/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップのレビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 ご指摘いただきました、お届け日時と配送業者の表記の件ですが 介護用品はメーカー直送品のため、お届けの地域によって 配送業者が変更になる場合がございます。 事前にご案内が出来ず、混乱を招いてしまいました事、お詫び申し上げます。 また、こちらの商品は佐川急便での配送になるケースも多いため 頂きましたご意見を元に配送会社を佐川急便へ訂正させていただきました。 貴重なご意見、ありがとうございます。 その他にも何かお気づきの点がございましたら お気軽にお申し付けください。 またの機会がございましたら、是非ご利用ください。 今後ともダーリング楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/05/28
    迅速丁寧なショップです、 他のベビー用品でレンタルをリピートしようと思っています。
    注文日:2025/05/24
    2025/05/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 当店のサービスをお褒め下さり また、他のベビー用品でのリピートをご検討いただいているとの事 大変うれしく思います! 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。 またの機会がございましたら、是非ご利用ください。 今後ともダーリング楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/05/23
    急な利用に対する電話対応もとても良かったです。 そして返却予定日に身内に不幸がありすぐに行くために返却が出来なくなりました。 その旨外出先から連絡すると、次の予約なども立て込んでいるわけではないから、落ち着いたら返送お願いしますととても親身に対応していただきました。 おかげさまで慌てることなく返却することもできました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2025/05/12
    2025/05/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、先日は返却の件でご丁寧にご連絡をくださりました事、重ねてお礼申し上げます。 何かと慌ただしい中、当店の商品とスタッフ対応が お客様のご負担を少しでも軽くできたのであれば大変光栄です。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。 またの機会がございましたら、是非ご利用ください。 今後ともダーリング楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/05/10
    らららら0331さん
    すぐに対応して頂きました。また利用したいです。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 当店のサービスをお褒め下さり、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。 またの機会がございましたら、是非ご利用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/05/09
    使用したい日まで日数があまりなかったのですが、予定日通り配送いただき迅速な対応でとても助かりました!現品もとても綺麗で安心して利用できました。
    注文日:2025/04/23
    2025/05/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 当店のサービスとスタッフ対応をお褒め下さり 大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。 またの機会がございましたら、是非ご利用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/05/05
    文孔ちゃんさん
    丁寧な対応ありがとうございました。。。。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/16
    とてもご丁寧なご対応をしてくださるショップさんです。 職人さんの納期が遅れるので発送日が変わるとのことでしたが、お忙しい中お電話でご連絡をくださりました。 また利用したいと心から思えるショップさんです。
    2025/04/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 当店のサービスとスタッフ対応をお褒め下さり また利用したいとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。 今後ともダーリング楽天市場店を よろしくお願いいたします。
    2025/04/08
    Manmarumarumaruさん
    丁寧な対応に感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2025/03/14
    2025/04/06
    yoisyo10さん
    もう少し安いと、もっと回数うを増やして使えます
    注文日:2025/03/18
    2025/04/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップのレビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 お値段の件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 商品につきまして、できるだけ安価にご利用いただけるような 価格設定を心がけておりますがご期待に添えず、申し訳ございません。 いただきましたご意見は担当者に申し伝え今後の参考とさせていただきます。 なお、当店では楽天市場のセール以外にも 当店独自のキャンペーンを行っており、ポイント10倍など お得にご利用いただけるキャンペーンを開催しておりますので ご活用いただけますと幸いです。 その他にも何かお気づきの点がございましたら お気軽にお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/04/01
    岩手からの発送で関西に送って頂きました。いくつかレンタルのお店を検索したのですが、こちらのお店がお安かったてす!! おかげさまで楽しい旅行になりました。 ありがとうございました!!
    2025/04/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップのレビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 お客様の楽しい旅の思い出に当店のチャイルドシートが お役に立てたようで、大変うれしく思います。 またの機会がございましたら 是非当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします
    2025/03/31
    hirohyt102さん
    きれいな梱包、早めの配送で、助かりました、また、お願いします
    注文日:2025/03/26
    2025/04/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 当店のサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 こちらこそ、またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/25
    チャイルドシートを借りようとしたが購入後に在庫切れの連絡、しかも遅い。 車種も連絡したにも関わらず代替として提案してきたものが車種不適合のものでびっくりしました。電話応対もひどいもので2度と利用しません
    注文日:2025/03/22
    2025/04/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 この度は当店の対応に至らぬ点があり お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め 適切な対応が出来るよう、改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/24
    nikushokujuさん
    リースバック品のため梱包の段ボールは使用済みリサイクルでしたが中身にはまったく問題ありませんでした。
    2025/04/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/03/23
    okiron59さん
    ダーリングさんはたぶん3年前にもレンタルしていますので、信頼感あります。 第一希望のステップチェアは必要なときに間に合う在庫がないとご連絡いただき、代替品の提案を受けました。迅速な対応に感謝します。
    注文日:2025/03/11
    2025/04/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 当店を以前ご利用いただき、信頼できるとおっしゃっていただき 大変光栄でございます。 今後もお客様にお喜びいただけるようなお店づくりに 励んでまいります。 またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/03/21
    さえき68さん
    急遽使用することになり、配達指定できる日より前に使用したい旨伝えたらご対応いただけました。商品もキレイなものでした。
    注文日:2025/03/14
    2025/04/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また何かお困りの事やご要望等ありましたら お気軽にご相談くださいね。 またのご利用お待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/03/19
    ぃぉぃぉiehさん
    特に問題もなく、希望したものを希望した時間に受け取ることができました。ちょうど90日弱必要だったので価格的にもお得でした。日割りで延長できるとより使いやすくなるかな、と思いました。
    注文日:2024/12/12
    2025/04/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 お届けした商品と価格をお喜びいただけたようで 大変うれしく思います。 また、延長時の料金形態について、貴重なご意見ありがとうございます。 いただきましたご意見は社内にて共有し、今後もお客様にご満足いただけるよう スタッフ一同励んでまいります。 またの機会がございましたら、是非ご利用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/03/07
    初めて孫のものをレンタルすること、軽自動車なので取り付けられるサイズなのかと不安になり メールで質問をしたところ、スグに返信をいただきました。 こういう対応ってものスゴく安心できるんです。信頼できるショップだと思います。 またの機会にもお願いしたいです。
    注文日:2025/02/22
    2025/04/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 お客様に安心してご利用いただけたとお褒めいただき、大変光栄です。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。 またの機会がございましたら、是非ご利用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/03/04
    迅速に対応していただきありがとうございました
    注文日:2025/03/01
    2025/04/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 お客様にお待たせせず、ご対応が出来たようで 大変うれしく思います。 またの機会がございましたら、是非ご利用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/03/03
    事前の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2025/01/21
    2025/04/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 また、当店の対応をお褒め下さり、大変光栄です。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。 またの機会がございましたら、是非ご利用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/02/21
    中古品で商品が、信頼出来る事にびっくりでした。有り難うございました。
    注文日:2025/02/08
    2025/02/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 お届けした商品をお喜びいただけたようで大変うれしく思います。 また、信頼できるとお褒め下さり、大変光栄です。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。 またの機会がございましたら、是非ご利用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/02/16
    初めて利用したショップですが迅速で丁寧な対応で 信頼できるショップだと思います
    注文日:2025/02/06
    2025/02/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 お客様にお待たせせず、お届けが出来たようで 大変うれしく思います。 また、当店のスタッフの対応をお褒め下さり、大変光栄です。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。 またの機会がございましたら、是非ご利用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/02/15
    早く届きました。ありがとうございました。
    注文日:2025/01/31
    2025/02/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 お客様にお待たせせず、お届けが出来たようで 大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。 またの機会がございましたら、是非ご利用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/02/13
    丁寧で早い連絡で、商品確保していただけました。発送も問題なく行われ、大変ありがたいです。
    2025/02/10
    迅速な対応をありがとうございました!! すぐに届きました
    注文日:2025/01/23
    2025/02/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 お届けした商品が無事届いたようで 安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。 またの機会がございましたら、是非ご利用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/02/09
    o0ムーニー0oさん
    1人目ではベビーベッドを使用しなかったので、2人目が生まれ今回はレンタルしてみました。 出産予定日がずれ、配送の変更を依頼すると対応が早く、また延長希望した際に、わかりやすく説明してもらえました。
    注文日:2025/02/07
    2025/02/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 当店スタッフの対応をお褒めいただき、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。 またの機会がございましたら、是非ご利用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/02/04
    商品がとてもきれいだったこと 最短7日間での利用が出来たこと 本当にありがたかったです また利用したいです
    注文日:2025/01/20
    2025/02/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 当店のサービスをお褒めいただき、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。 またの機会がございましたら、是非ご利用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/01/25
    カブ4022さん
    とても対応の良いショップでした。ありがとうございます。
    注文日:2025/01/10
    2025/02/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 当店の対応をお褒めいただき、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。 またの機会がございましたら、是非ご利用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/01/08
    底辺消費者さん
    年末の忙しい時に申し訳ありません。 スピーディーな対応で退院日に間に合わせることができました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 ご注文商品がご利用に間に合ったようで 大変うれしく思います。 手すり以外にも、いろいろな介護用品をご用意しておりますので こんな商品が欲しいなど、ご要望がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2024/12/18
    ●配達日について連絡をいただいた。 担当の方が 優しそうな声と話し方だったので、安心感があった。 ●機器レンタルで 当ショップを利用した。 7日間のレンタルだが、1日目の起算が 届いた日なのか その翌日なのか わからず。 返却(返送)期限をどこかに明示しておいてもらえると嬉しい(発送メール or メモ同包 or 返送用伝票の品名欄内の下のほう etc)。 とりあえず、どちらにも間に合うよう返送した。
    2025/01/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 当店スタッフの対応ををお褒めいただき、大変光栄でございます。 一方でレンタル期間や返却日に分かりづらい点が あったとの事、大変失礼いたしました。 当店のレンタルはお届け日から宅配便にお引渡しいただく日までが レンタル期間になります。 (実際お手元にあるお日にちとお考えいただくとイメージしやすいかと思います) また、返却日につきまして、商品情報に記載はしているのですが 文字数が多い場合など、見にくい場合があったかもしれません。 申し訳ございません。 頂いたご意見は今後の改善点として、参考とさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。 またの機会がございましたら、是非ご利用ください。 今後ともよろしくお願いいたします