沖縄県南風原町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-23

• 配送:5
ふるさと納税で今まで返礼を受けていた自治体が、この商品の取り扱いを取り下げたので、こちらの自治体へ乗り換えさせていただきました。

【ふるさと納税】オリオン クリアフリー 炭酸飲料 (350ml×24缶)
5.00

5.00 2019-06-23

5.00

5.00 2019-06-12

• 配送:5
対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】美ら卵養鶏場のたまご120個セット(60個セット×2ケース)