3.86 (70 件)

5 2024-04-12

とても使い心地が良いです。これからも愛用し続けたいと思っています。

LULULUN ルルルン リニューアル フェイスマスク ルルルン プレシャス グリーン GREEN 32枚入り 4FB (肌メンテナンスタイプ) ハリケア

5 2024-04-08

すぐに発送していただけて助かりました。使用期限切れでも、全く問題なく使えます。

ナチュラグラッセ オイルコントロール ミルク N 30ml 化粧下地 ノンシリコン 崩れ防止 皮脂テカリ防止 オーガニック 天然由来 ノンケミカル 日本 国産 ナチュラル naturaglace 【訳あり商品】

4 2024-04-03

迅速に丁寧語対応していただきました。

5 2024-03-29

いつも有り難うございます。
無事に届いております。

5 2024-03-24

発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。
商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。
スタッフ対応もとても丁寧でした。

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。 発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありま...

フェイスパック ルルルン プレシャス ホワイト フェイスマスク 32枚入 マスクシート 日本 化粧水 シートマスク パック 白 るるるん ルルルンパック ルルルンフェイスマスク ルルルンプレシャス モイスト クリア バランス ルルルンプレシャス32枚 大容量 乾燥肌 引き締め 潤い

1 2024-03-16

ここは非常識すぎますので、使わないほうがいいです。
簡単に書きますと、贈答品をこの店を通して手配したところ、先方に着いた伝票に、当方の名前が一切なく、送り主が、クライム二なっていました。そのため、先方は不審に思い、受取拒否をすることに。まあ、それはそうなりますよね。
その後、いくら時間が経っても先方から連絡がこなかったため、届いているか聞いたところ、上記が判明しました。
このことについて、あまりに非常識なたいおうではないかと、クライムにクレームをしたところ、送り主に自社の名前をいれるのは通常対応である。との回答。さらに、当方の名前をいれてほしいなら、備考欄にその旨を書け、ということでした。もちろんそのことについての返金対応もなし。
さすがに話をするのもバカらしくなったので、やひとりはやめました。
ここは本当に常識のある日本人がやっている店でしょうか??とにかく使うのはやめたほうがいいです。

5 2024-03-10

素早い対応で、丁寧に届きました。ありがとうございました。

4 2024-03-08

綺麗な梱包で届くまでちょっと時間が掛かりましたが満足しました。

モロゾフ ミッフィーコレクション 11個入 2024 バレンタインチョコレート ギフト用専用袋付き お返し 義理チョコ 詰め合わせ
妻へのホワイトデーの贈り物に購入しました。思ったより小さかったのですが可愛いさに妻も満足で良かったです。

4 2024-03-03

注文から配送まで迅速な対応でした。機会があればまた購入したいと思います。

バレンタイン チョコレート 2024 人気商品 モロゾフ プラウド 手提げ袋付(プレーンチョコレート 12個入り)MO-1692
バレンタインの義理チョコのお返しに購入しました。サイズ的に丁度いい大きさでした。

5 2024-02-26

無事に届いております。
有り難うございました。

播磨屋本店 朝日あげ 徳用袋 プレゼント ギフト
この朝日あげは本当に美味しいですよ! 歌舞伎あげに似ていますが、格段の差があり一度味わって下さいね。

播磨屋本店 朝日あげ 徳用袋 プレゼント ギフト

5 2024-02-17

丁寧な梱包、迅速なご対応ありがとうございました。

1 2024-02-14

対応が悪いです。
発送が遅くなるとの連絡後何の連絡も来ず。
使いたい日が迫っていた為問い合わせましたが返信なし。その後発送状況確認すると発送済みになっていましたがその連絡もなしです。
結果的に使いたい当日に届いてなんとか間に合いましたが、発送が遅れているのだからせめて発送になった時点で連絡してほしかったです。

5 2024-02-03

チョコレートが割れないように梱包して届きました。ポスト投函用できちんとチョコレートと記載もしてありましたが、我が家のポストの位置が日差しが当たる所にある為、季節によっては溶ける可能性があると思いました。

【バレンタイン限定ポイント10倍】キットカット ハートフルベアー 6個
プレゼント用に購入した為まだ中身は見てませんが、早く届きました。楽しみです。

5 2024-01-26

迅速に対応していただきありがとうございます。楽しみだったので早く到着は嬉しいです。

1 2023-12-14

高い買い物をしてしまいました。この商品は絶対公式ショップでの購入をしたのが良いのだと勉強しました。