5 2024-03-08

知多家族一緒に呑みました
美味しかったです!
はこのデザインが黒でかっこよかったです!

【送料無料】【大量入荷!】 サントリー 知多 グレーンウイスキー 43度 700ml(ギフトBOX入り)(新デザイン箱)(北海道・沖縄は送料+990円)

• tkm9633さん
  • tkm9633さん

5 2023-11-14

丁寧な対応で、とても満足しております!!

• aya9880さん
  • aya9880さん

5 2023-04-01

迅速な対応をありがとうございました
早く届きましたので、とても助かりました

【送料無料・日本酒 飲み比べセット】世界最高峰の獺祭 VS 金賞受賞多数の名門蔵 720ml 3本セット(北海道・沖縄は送料+990円)
3月30日のお昼頃に注文し 本日時間指定にて届きました とても早く届き、安心しました 梱包は簡易的な物ですが 丁寧に段ボールに入ってたので 割れなど無く綺麗な...

• 沙摩柯さん
  • 沙摩柯さん

5 2023-03-05

梱包状態も良く直ぐに届きました。
安心してまた注文できます。

【大量入荷!何本でもOK!】 ニッカ フロム・ザ・バレル 51度 500ml
お店には最近中々出回らないとのことで、 ネットで手に入ってとても良かったです。 ウイスキーの中ではアルコール度数が高く、 ハイボール好きのおすすめウイス...

5 2022-01-26

配送も早くおすすめです、とても満足しました!

■■【大量入荷!】 サントリー 白州 ノンビンテージ シングルモルトウイスキー ベビー 43度 180ml(ベビーサイズ)

2 2021-07-09

プレゼント用に購入しました。商品自体はよかったですが、包装を依頼するとプラス料金が必要な箱が着くことを確定後に告知されたり、配送希望日を指定していたにも関わらずその前日に届いたりしました。運良く送り相手が在宅であったものの、そうでなければ再配達の手間を取らせてしまうことになっていたかと思うと少し残念です。

★2月1日ご利用限定!300円オフクーポン配布中!★【大量入荷!】【何本でもOK!】【終売の旧ラベル!】 ニッカ 竹鶴 ピュアモルト 43度 700ml(ブラックラベル)

2021-07-14
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。

申し訳ありません。

ご注文頂きました商品は、【箱なし商品】の為、ギフト包装が出来ない旨を記載させて頂いておりました。

その為、商品説明欄に記載通り、箱付き商品へ変更をさせて頂きました。

当店ではギフト包装をご希望のお客様は皆様、箱付き商品をご注文されております。

お客様が誤って【箱なし商品(ギフト包装不可)】をご注文された事が行き違いの原因ではないでしょうか。

お届け日に関しましては、運送会社に確認をさせて頂きましたところ、【お届け先様より早めに届けて欲しい】と言う依頼があった為、対応したと連絡を受けております。

今回早めにお届けとなった理由は、当店・運送会社のミス等ではなくお届け先様の希望によるものです。

再度、お届け先様にご確認を頂きます様お願い致します。
  • イキ7882さん
  • イキ7882さん

5 2021-07-03

12年ウィスキーはめっちゃ美味しいで満足しました。配達も早くてありがとうございました。

【大量入荷!】【何本でもOK!】 サントリー 山崎12年 シングルモルトウイスキー ミニチュア 43度 50ml

• 白娘さん
  • 白娘さん

5 2020-09-04

父の誕生日に720ml白岳しろと銀しろを購入しました。一応日にちに余裕をもって購入をしたつもりでしたが、備考欄にお誕生日プレゼントなので指定日までにお願いします。と書きました。後日、母からHAPPYBIRTHDAYのシールが箱に貼ってあったと聞きました。そのようなサービスは特に書いてなかったと思うのですが、そのお心遣いが嬉しかったです。父もとても喜んでくれました!!ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

【モンドセレクション7年連続金賞受賞!麗しく華やいだ吟醸香と透き通った味わい!】 白岳 吟麗しろ(銀しろ) 米焼酎 25度 720ml
父の誕生日プレゼントに購入しました。 金しろと銀しろと迷いましたが 金はウィスキー、銀は日本酒が好きな人に良いと聞いたので、銀しろにしました! 案の定、...