お酒の専門店ファーストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (343 件)

5 2021-03-01

少量の注文でしたが、割れない様、色々工夫された包装をして下さって、ありがとうございます。また、購入する機会があると思いますので、その時は宜しくお願いします。

5 2021-02-28

商品の価格も良心的、梱包も丁寧でした。また、配送業者さんがヤマト運輸さんなので、配送の通知がきて安心でした。

5 2021-02-27

注文から配達まで何の問題もありませんでした。次もお願いします。

5 2021-02-27

個人的には、テキーラの中でも美味しい方だと思っています。ボトル買いなので失敗したくない人にはお勧めです。冷凍庫に冷やして飲むと美味しいですよ!

クエルボ トラディショナル シルバー テキーラ 38度 700ml(正規輸入品)(3)
配達日が遅れる事を電話で直ぐ連絡してくれ助かりました。あと、とても丁寧な梱包でした。ありがとうございます。またこのショップで注文したいですが、個人的に...

• yuya5065さん
  • yuya5065さん

5 2021-02-21

注文後、すぐに発送いただき、商品の到着まで早く満足です。

【限定入荷しました!】【毎年バカ売れ!あの十四代に味が酷似と話題のお酒!】 蓬莱 非売品の酒 VIP 純米吟醸原酒 17度 1800ml

• komusou55さん
  • komusou55さん

1 2021-02-20

生酒なのに通常の宅配便で届いた
二度と利用しない

【限定入荷しました!】【超・超・超限定の生々!」 蓬莱 非売品の酒 VIP 生々 純米吟醸 生原酒・生酒 17度 1800ml(生々)

2021-02-22
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。

誠に申し訳御座いません。

ご注文時にクール便をご希望頂いておりませんでしたので、ご注文内容通り通常便で発送をさせて頂きました。

また、今の季節は通常便でご注文されるお客様も多数いらっしゃいます。
ご希望を頂かなければ、当店ではお客様のご希望が分かり兼ねます。

次回よりクール便ご希望の場合は必ずご注文時にご希望頂きますようお願い致します。

5 2021-02-18

迅速な対応ありがとう御座いました。また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

5 2021-02-18

注文してからすぐに届きました。
急な宅飲みなどが決まってもすぐに届くので大変ありごたいです。
またこちらでお願いします。

【送料無料!】 カビッキオーリ ランブルスコ ロッソ グラスパロッサ アマービレ 赤 甘口 750ml×6本セット(1-V2519)(北海道・沖縄は送料+980円)
ワイン初心者なんですが初めてこのワインを紹介してもらってからの大ファンです。 すごく飲みやすくて本当にゴクゴク飲んでしまいます。 こちらのお店は発送も早...

• nepon444さん
  • nepon444さん

5 2021-02-17

梱包もしっかりしていて問題ありません。また利用します。

エラドゥーラ プラタ テキーラ 40度 750ml(正規輸入品)(3)
100%アガベで香りがよい。テキーラらしいまろやかさがぐっど。ストレートで飲みやすいです。

4 2021-02-16

去年の緊急事態宣言後、高騰していましたが、やっと購入できる価格になってきました。
まだまだ機会がありましたら5リットル等も購入したいと思います

1 2021-02-15

グレンモーレンジ18年を購入しましたが、
箱が付いてきませんでした。
問い合わせしたところ以下の返答がありました。
(原文をコピー&ペースト)
【ストアコメント欄】
この度は御注文誠にありがとうございました。
こちらの商品は、商品ページの商品画像の通り、箱は付いておりません。
御了承お願い致します。
サイトには写真画像はイメージ画像です。との文言があり、箱が付属しない事を表す様な表記はありませんでした。また正規輸入品と書かれており輸入元のMHDに問い合わせた所、箱入りで販売との返答を頂きました。
対応にも送られてきたお酒自体にも、
とても不信感を感じました。

【★数量限定特価!】 グレンモーレンジ 18年 43度 700ml(正規輸入品)

2021-02-18
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様へ不信感を与えてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

ご注文頂きました商品ページを確認させて頂いたところ、商品画像には箱は付いておらず、箱付きという文言は一切商品説明に記載が御座いませんでした。

商品画像に箱が付いておらず箱付きを希望されるお客様は、皆様事前にお電話もしくはメールなどでお問い合わせを頂いております。

当店からはご注文を頂きました内容通りで、商品を発送させて頂きました。

また今回の商品は当店入荷後、箱が傷んでいた為、箱を取り、箱無し商品として安い価格で販売させて頂いておりました。

当店では箱付きの商品に関しましては、商品名に【ギフトBOX入り】【箱付き】などの記載をさせて頂いており、商品画像に箱を掲載させて頂いております。

ご理解頂きますようお願い致します。

5 2021-02-14

妻が今まで一番美味しかったと言っていました。

アサヒ スーパードライ ドライプレミアム 豊醸 プレミアムビール 350ml(1ケース/24本入り)(3)○

5 2021-02-14

思いのほか速く届きました。

一四代だって出されたら分からないですね。 紛れてもなく一四代に酷似です。 吞みやすいので女性の方にも評判が良かったです。

5 2021-02-12

商品を見て驚きました。
革新的な店 最高です!

5 2021-02-11

納期について問い合わせたところ、
丁寧に対応していただきました