お酒の専門店ファーストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.67 2019-07-29

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
不在にしていたからといって、とても失礼なメールを送ってきた。受け取り期間が過ぎたなら、まだしも、脅しのようなメールを送ってきた
対応が、とても最悪

2019-07-31
ヤマト運輸の保管期限は発送日より7日間ですが期限までにお受取り頂けなかった為、ヤマト運輸より連絡が御座いました。
何度も携帯電話へお電話させて頂きましたが一切ご対応頂けなかった為、ショートメールでもご連絡させて頂きました。
商品返送となった場合、送料お客様負担となる為、当店からはヤマト運輸に期限を延長して頂くよう何度も交渉させて頂きました。
今回、後払い決済でしたが万一商品を受け取られない場合、今後の楽天市場のご利用に影響が出てしまう可能性がありましたので、必ずお受取り頂くようご連絡させて頂きました。
最終的に、期限切れでしたが発送日より10日後に受取り完了となりました。

5.00 2019-07-23

• 配送:5
7月20日購入分でございます。
はじめてのSHOPさんでしたが
大変迅速丁寧に有り難うございます。
重たい物は配達がとても助かります。
有り難うございます。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
非常に丁寧な梱包でした。割れ物も安心です。また、取り扱いの丁寧な運送屋さんでした。

「入荷しました!」「季節限定!」 ブルーの赤兎馬 芋焼酎 秘蔵熟成 20度 720ml(四合瓶)
5.00
到着後早々に飲みました。何時もは25度の赤兎馬を飲んでいますが、この赤兎馬は非常に飲みやすく飲みすぎてしまいます。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。
次回も機会があれば宜しくお願い致します。

「大量入荷!」 サントリー 響 ジャパニーズハーモニー 43度 700ml(ギフトBOX入り)
5.00
流石国産ウイスキー最高峰(*_*) 鼻に抜ける時に深い味わいが楽しめます。奮発した甲斐があります。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-23
7月20日購入分でございます。はじめてのSHOPさんでしたが大変迅速丁寧に有り難うございます。重たい物は配達がとても助かります。有り難うございま...