お酒の専門店ファーストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (87 件)

5 2020-06-06

一箱ごとに丁寧に包装されていて良かったです。

5 2020-06-06

3本セットでお得感ありました、コロナ騒ぎでお店に行く頻度が下がったので助かりました

• BOMBER999さん
  • BOMBER999さん

5 2020-05-31

ありがとうございました。予定よりも早く届き嬉しかったです。

【特価!】【何本でもOK!】 魔王 芋焼酎 25度 1800ml
一度は飲んでみたい焼酎でした。とてもおいしく飲ませていただきました。 ロックがおいしかった。

5 2020-05-31

配送をお願いしていた日に届かなくなりそうだったようで、お電話いただいたようですが電話に出ることができず。けれども、その後、メールにて丁寧なご連絡をいただきました。
そして、その後、再び予定通りに出荷できる旨のメールをいただきました。
その都度、とても丁寧なご連絡をいただいていたのでとても安心でした。
梱包もおそらく瓶のお酒を発送する際に使われるだろうしっかりたダンボールでされていて、モレもなく届きました。
またアルコールがなくなる前にはこちらでお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

【送料無料!】【最短発送OK!】【アルコール除菌・殺菌!パストリーゼの代用品!】 西酒造 アルコール 70度 500ml(6本入り)
高濃度アルコールやパストリーゼ が手に入らない中、高濃度で国産の物が手に入りよかったです。 においは、焼酎のようなにおいがしますが、少し経つとにおいも消...

5 2020-05-28

いつもですが、丁寧で早い対応に感謝です。

4 2020-05-26

サントリの響を購入しました。すぐに届きました。購入価格が少し下がって😞しました。

1 2020-05-25

白州のミニチュアボトル50mlが5,000円超え。。
自宅に到着して妙に箱が小さく軽いことでミニチュアボトルであることが判明。
2つ購入したので10,000円。
キャンセルの相談をするも、発送後のキャンセルは不可とのことでした。
きちんと確認せずに注文してしまった自分に落ち度があるとは言え、皆さんも十分商品チェックの上、常識はずれの高額商品を間違えて買わないようにお気をつけください。

【メーカー終売の為、激レア!】 サントリー 白州12年 シングルモルトウイスキー ミニチュア 43度 50ml

2020-05-27
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうござました。

誠に申し訳ございません。
当店では楽天市場のルールのもと商品名を適切に記載させて頂いております。

ご注文頂きました白州12年は2年前にメーカー終売となっており、現在では製造されていない希少価値の高い商品です。
その為、他店様も含めプレミア価格となっており、適切な価格で販売をさせて頂いております。

通販はお客様ご自身で商品名・価格等をご確認頂き、注文間違いのないようご確認の上、ご利用いただく必要が御座います。

お客様のご希望されておられました700mlの商品は、当時販売されておりましたメーカー希望小売価格でも、1本当たり10,000円を超えており、ご注文頂きました価格では購入する事は不可能です。

再度、市場相場をご確認下さい。

5 2020-05-24

1缶破損していたのですが、その旨連絡したところ迅速に対応いただきました。また利用させていただこうと思います。

5 2020-05-24

包装しっかりしていて安心感がありました。

4 2020-05-23

大変満足していおります。また注文したいと思いました。

注文してから商品の到着まですごく早かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-23

注文前に問い合わせると週明けの発送との事でしたが、注文日夕方に発送され、翌日に届きました。有難うございます。また6本まとめて購入できて安心しております。

5 2020-05-23

パストリーゼが高額などで購入できなかったので
とても助かりました!発送も早くてよかったです!
ありがとうございました!

【送料無料!】【アルコール除菌・殺菌!パストリーゼの代用品!】 サンクゼール アルコール77 77度 498ml(6本入り)★★★
パストリーゼが高額などで購入できなかったので とても助かりました!発送も早くてよかったです! ありがとうございました!

4 2020-05-22

商品については文句無し!
梱包・配送についても丁寧でした。
価格は少し高めかな…と思いましたが
飲めるんですもの、飲用についての説明もされていて 良かったです。

パストリーゼがなかなか買えなくて 悩んでいたときに、商品のネーミングにびっくりして…パストリーゼ代用品 思わず買ってしまいました。 その当時 度数77に感激...

4 2020-05-21

まとめ買いしたところ2個口になり配送が2倍。ハイボール2箱が余計でした。しかし、味醂のラインナップが凄い、梱包丁寧、配送スピーディー、良かったです。

霧島 ほ 麦焼酎 長期樫樽貯蔵 25度 1800ml(2)
銀座の焼き鳥屋さんで知った銘柄。首都圏じゃなかなか手に入れられず、ネットでも取り扱いが少ないようです。件の焼き鳥屋さんのように炭酸割のカットレモンを絞...

霧島 ほ 麦焼酎 長期樫樽貯蔵 25度 1800ml(2)

2020-05-22
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。

誠に申し訳ございません。
缶などのケース商品と、その他瓶商品などまとめて発送する事は破損の恐れがある為、ヤマト運輸より禁止されております。

発送可能個口数につきましては、当店の【お買い物ガイド(規約)】に記載をさせて頂いておりますので、再度ご確認頂きますようお願い致します。

5 2020-05-21

発送も早く、梱包も丁寧で安心感がありました。領収書同封をお願いし、対応頂きありがとうございました。